Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 16 из 127
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Прошёл слушок, что собираются сносить соседний дом под постройку 2 корпуса. Значит денег у застройщика нет, чтоб доделать наш дом:(

Ну вывод спорный про "раз забор поставят - значит денег нет".
Снос наверное будет. Нагуглил сейчас. Ищите по фразе "Распоряжение #23679 от 21.06.2019" на сайте mos.ru
В Мостотреста 12 изъяли для сноса нежилое помещение для целей сноса.
Был там сегодня, ничего особо не выдает скорый снос.

Ну вывод спорный про "раз забор поставят - значит денег нет".
Снос наверное будет. Нагуглил сейчас. Ищите по фразе "Распоряжение #23679 от 21.06.2019" на сайте mos.ru
В Мостотреста 12 изъяли для сноса нежилое помещение для целей сноса.
Был там сегодня, ничего особо не выдает скорый снос.

Посмотрела, почитала..Не хилый такой домик двухэтажный, принадлежал Екатерине Юрьевне.Постановление от 21 июня, там все бумаги,распоряжения должны быть исполнены в течении 5-10 дней.

Видимо, уже Юрьевна осталась без недвижимости)Вы-местный, держите нас в курсе)

Объявления

Да не переживайте Вы так , нам тоже на год позже сдали

Посмотрела, почитала..Не хилый такой домик двухэтажный, принадлежал Екатерине Юрьевне.Постановление от 21 июня, там все бумаги,распоряжения должны быть исполнены в течении 5-10 дней.
Видимо, уже Юрьевна осталась без недвижимости)Вы-местный, держите нас в курсе)

Не домик, а отдельно оформленное помещение, 60 квадратов. Вероятно внутри домика.
Кстати, распоряжение - не обязательно влечет быстрый снос.
В этом же распоряжении видны ссылки на снос всего Мостотреста ещё в 2015 году. Дома до сих пор стоят.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да не переживайте Вы так , нам тоже на год позже сдали

Вы этот лишний год, если не ошибаюсь, ждали уже остекленные и облицованные.
А мы с трубами и лифтом, но с дырами на первом и с 8 по 17. Закроют коробку - успокоимся.
  • Ирмилка_10этаж это нравится

Не домик, а отдельно оформленное помещение, 60 квадратов. Вероятно внутри домика.
В этом же распоряжении видны ссылки на снос всего Мостотреста ещё в 2015 году. Дома до сих пор стоят.

Не придирайтесь)))Решение было, а распоряжение только в этом году.Может это что-то значит?))

Обратите внимание

А сносить за чей счет будут?

Какие предположения, вы умалчиваете, думаете там рабочие ночуют?

Ага, на каждом этаже по чуть чуть, провинившиеся - там где окон нет.

Работают там. Каждый день. Но почему-то только ночью, видимо.

А сносить за чей счет будут?

Изначально предполагалось, что силами Берега. А сейчас фиг знает. Все поменяться могло кучу раз.
Вполне возможно, что постановление об изъятии - это лишь полное выполнение администрацией всех условий древнего договора о застройке территорий. Чтобы они ничего не были должны.
Если интересно - проводите на сайте арбитражного суда Териберский берег. Они там с администрацией обвиняли друг друга.
*погуглите, а не "проводите" Т9

Изначально предполагалось, что силами Берега. А сейчас фиг знает. Все поменяться могло кучу раз.
Вполне возможно, что постановление об изъятии - это лишь полное выполнение администрацией всех условий древнего договора о застройке территорий. Чтобы они ничего не были должны.
Если интересно - проводите на сайте арбитражного суда Териберский берег. Они там с администрацией обвиняли друг друга.

Скорее могут сделать так, снесут за счет города, но в доме часть домов будет под реновацию. Тогда будет и застройщику выгодно.

Скорее могут сделать так, снесут за счет города, но в доме часть домов будет под реновацию. Тогда будет и застройщику выгодно.

Под реновацию народ из Щербинки уже расселяют в Южное Бутово и Расказовку.
Там определенные требования к ремонту и метражу. Под это специально отстраивают дома. Никто к нам не будет отселять. Разве что после строительства Калипсо 3 к нам выселят из ветхих домов народ. Но не путайте это с реновацией. Там разные требования. Ну и этот факт никак не повлияет на скорость достройки.
по поводу сноса городом:
у ТБ со старой администрацией (ещё до Москвы) был договор о застройке Мостотреста и 40 лет октября. По нему расселяет и сносит ТБ. По определенным обстоятельствам (объективным или нет, не погружался так сильно) застройка произведена лишь частично (Калипсо 1 и 2). Суд встал на сторону ТБ и продлил время на застройку территории до 31.12.21 (это не наш дом, а территория вообще). Будет ТБ продолжать застраивать территорию - не знаю. Лучше у них спросить.
  • Ирмилка_10этаж это нравится

Как же надоело на одни и те же фото смотреть!

Когда они уже строить начнут... 

Всем Добрый день! Я сегодня звонила, и мне сказали следующее: Меняют подрядчика, затем работы начнутся...по Договору сдача до конца 2020г, так что какие претезии???...Вот такие печальные дела!!(((. Да и предложили напрямую звонить в Тибетский берег! Им некуда торопиться, печально, одноподъездный дом...У меня нет просто слов, я плачу...Не хотят людям делать радости...

Как же надоело на одни и те же фото смотреть!

Когда они уже строить начнут... 

Всем Добрый день! Я сегодня звонила, и мне сказали следующее: Меняют подрядчика, затем работы начнутся...по Договору сдача до конца 2020г, так что какие претезии???...Вот такие печальные дела!!(((. Да и предложили напрямую звонить в Тибетский берег! Им некуда торопиться, печально, одноподъездный дом...У меня нет просто слов, я плачу...Не хотят людям делать радости...

Не надо плакать, сами знаете - слезами горю не поможешь. ТБ молодцы!Подстраховались на все 100!Но, я думаю, что им выгоднее "сдать раньше срока". Ведь вторую очередь ещё строить. Выгодно закончить первый дом, чтобы лучше продавался второй.

Не понял, а чего вы плачете то?  :rofl:

Из-за своей наивности? У вас же был срок в договоре, лапшу на уши развесили, теперь плачут, застройщик чист.

Я "плачу" не от наивности, а от бездействия...Сройка желает быть быстрее, дом одноподъездный...И хотелось верить, что все таки сдадут ранее указанного срока! Все таки большинство снимают жилье. Некоторые застройщики радуют своих дольщиков. А, наш надежно застраховался. Вот и все.

Не понял, а чего вы плачете то?  :rofl:

Из-за своей наивности? У вас же был срок в договоре, лапшу на уши развесили, теперь плачут, застройщик чист.

А кто такой мараков максим Владимирович? Только он в ТБ отвечает по нашему дому и редко бывает на рабочем месте)

?

"С 1 июля в России вступили в силу новые правила долевого строительства, предполагающие введение механизма эскроу-счетов. Об этом в понедельник, 1 июля, пишет «РИА Новости».

Схема предполагает, что средства дольщиков будут зачислять на специальный эскроу-счет, к которому девелоперы не смогут получить доступ, пока не передадут квартиры покупателям. Строительство будет производиться на банковские кредиты."

Отсюда следует, что по новому закону, который нам все подпортил, застройщик строит не на деньги покупателей, поэтому слухи про начало стройки второго корпуса, потому что деньги кончились, сюда не подходит.
  • Назад
  • Страница 16 из 127
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов