Ну, что же молодцы! Конец 2020г значит. Нормально работаем, стройка-обычные дела в России. Денег собирут со второй очереди начнут. В документах даже этажность не верна указана!((( Не могу до Тибета дозвониться, типо совещания у них...
в ле был указан 2 квартал 2020,в сентябре указан уже 4 квартал 2020г🙈
"С 1 июля в России вступили в силу новые правила долевого строительства, предполагающие введение механизма эскроу-счетов. Об этом в понедельник, 1 июля, пишет «РИА Новости».
Схема предполагает, что средства дольщиков будут зачислять на специальный эскроу-счет, к которому девелоперы не смогут получить доступ, пока не передадут квартиры покупателям. Строительство будет производиться на банковские кредиты."
Отсюда следует, что по новому закону, который нам все подпортил, застройщик строит не на деньги покупателей, поэтому слухи про начало стройки второго корпуса, потому что деньги кончились, сюда не подходит.
По утрам мимо хожу. На стройке всегда тишина и покой. А свет по вечерам по зданию может гореть по разным причинам: может, чтобы из-за самолётов. Недалеко аэропорт Остафьево. А может охраннику страшно одному:)
Свет там горит постоянно по ночам в коридоре на всех этажах сразу.
2 раза (в разные дни), когда проходил мимо, показалось издалека, что слышал перфоратор.
Специально останавливался, стоял 15 минут, слушал - ни звука.
В общем, я эти звуки перфоратора оцениваю как "показалось". Все же дорога рядом.
Ну да, дорога она такая вдруг перфоратор проезжал со свистом.
По утрам мимо хожу. На стройке всегда тишина и покой. А свет по вечерам по зданию может гореть по разным причинам: может, чтобы из-за самолётов. Недалеко аэропорт Остафьево. А может охраннику страшно одному:)
Вы в 5 утра еще пройдите и скажите, что там никого нет и не порядок, ай-я-яй.
Ну да, дорога она такая вдруг перфоратор проезжал со свистом.
Вы в 5 утра еще пройдите и скажите, что там никого нет и не порядок, ай-я-яй.
Александр, я прямо завидую Вашему оптимизму! А хожу мимо пять дней в неделю с пн по пт 8.40-9.15. Хотя, вполне может быть ,что работать начинают там только после ланча.
Александр, я прямо завидую Вашему оптимизму! А хожу мимо пять дней в неделю с пн по пт 8.40-9.15. Хотя, вполне может быть ,что работать начинают там только после ланча.
И всё таки, замечательные соседи, с тонким чувством юмора)И это прекрасно)))
Александр, от того, что вы себя убедили в продолжении работ на стройке, она не возобновится.
Так к сведению, если в начале недели в Калипсо-1 в районе офисов была вывеска ООО "Прима" (это наш подрядчик), то сегодня помещения, которые они занимали уже сдаются.
Офис XXXIII.
Как можно вести работы, да еще по ночам, без подрядчика?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее