Начну с того, что я вложилась в апартаменты и там и там и заинтересована не разочароваться ни в одном из них. Поэтому мне не очень интересно вступать в полемику на эту тему, тем более на этом форуме, где было бы неловко хвалить Лайнер. Скажу лишь то, что если бы меня ничего не привязывало к Юго-Западу ( а именно работа мужа), я однозначно купила бы оба апарта в Лайнере . Эти два дома вообще некорректно сравнивать, поскольку они находятся в разных по престижности районах и рассчитаны на разный контингент жильцов. Лайнер больше подходит молодежи без детей, которые хотят жить близко к центру и т.д. Там кругом престижные новостройки, простор, парк под окнами и т.д. Плюсов много... Метро, естественно, я имела в виду ЦСКА, который откроется в ближайшее время. Оно в 2-х минутах ходьбы от моего корпуса. Лифтов на этаже 2, про какие балконы-выкидыши вы говорите, мне непонятно - там лоджии. Про динамику строительства тоже не очень понятно - я получила ключи полтора месяца назад и уже ремонтирую свой апарт. В общем, выбор жилья - это дело вкуса, спорить об этом мне неинтересно
Тогда подскажите, пожалуйста, что из них лучше, по Вашему мнению? Я к лайнеру присматриваюсь, но решил завтра поехать посмотреть и Букинист.. буду признателен:)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Сам дом - да, лучше. А вот расположение во всех смыслах хуже. Будь Букинист на месте Лайнера, на него был бы совершенно другой ценник. Недаром в этом доме можно взять апартамент всего за 5-6 млн
Лайнер лучше в плане района и близости у метро, жилье там однозначно более ликвидное. У Букиниста место неудачное, в промзоне, метро неблизко. Но сам дом качественней, чем Лайнер, да и цены дешевле. В общем, выбирайте в зависимости от ваших целей и возможностей
спасибо :) Съездил, посмотрел Букинист. Дом понравился, имхо, гораздо лучше Лайнера, просто на порядок. Но буду брать в лайнере, т.к. Калужская как для меня слишком далеко от центра, да и окружение дома хуже.
Не все балконы можно назвать лоджией, не зря понятие это ввели, я бы поспорил.
... Ну назвала я лоджию балконом, чисто на автомате, в уме сравнивая её с балконами на Букинисте. Разумеется, в Лайнере ЛОДЖИИ. Хотя, повторюсь, как ни назови - всё равно "выкидыши": стоит там просто постоять внутри этой лоджии - и сразу становится понятна вся её бесполезность и несуразность; не даром половина форумчан-лайнеровцев задаётся вопросом её сноса.
Все поняли, думаю, о чём я веду речь. С чем спорить-то? И почему здесь многие или хотят поспорить или видят попытку спорить?)) О вкусах не спорят. О личной мотивации - тоже. А оговорка и вовсе не повод для дискуссии.
Даже при том, что я и живу и работаю в районе Лайнера, пусть и сильно ближе к центру, но всё равно он условно в "моих" краях,.... мой выбор с большим аргументированным отрывом - Букинист. И не из-за вопроса стоимости, а из-за минусов качества стройки Лайнера, крайней муравейниковости его планировки и таки инфраструктурного окружения дома (чрезмерно бурлящие и вечно забитые транспортом окрестности Авиапарка я посещаю регулярно и, увы, хорошо их знаю). Даже при том, что я в общем-то условно попадаю в контингент Лайнера - молодой одинокий плотноработающий человек. Всё равно Букинист, пусть это и другой край моей географии.
Ездила вчера на просмотр. Со слов менеджера, дом сдадут госкомиссии через месяц, но ключи почему-то будут только в августе. Готовность высокая, доделывали МОПы
Ездила вчера на просмотр. Со слов менеджера, дом сдадут госкомиссии через месяц, но ключи почему-то будут только в августе. Готовность высокая, доделывали МОПы
В марте 2017 на просмотре менеджеры Букиниста, пробираясь через строительный мусор и перешагивая через к@к@шки строителей в апартаментах, говорили: "В апреле комплекс сдадут и можете начинать делать ремонт."
Наверное имелся ввиду апрель 2018 года... или 2020?
Скорее всего к июле-августу закончат выдавать, а не начнут, кто и в мае может получить
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49