Ход строительства

• Назад
  • Страница 32 из 152
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
И да прибудет у всех недовольных господ хороший вискарь 25 летней выдержки, а у всех недовольных дам вышеуказанные господа с вискарем. Аминь 😂😂😂

Да ладно. Думаю 15%, просто хорошо замаскированный котлован.

Товарищ, Вы ошиблись форумом. КВНщики в другом месте.

Объявления

Вск. 15:39 работа идет. 

5d345ccfe7e95_.png

Кстати, а куда делась онлайн трансляция с сайта? Только напрямую через youtube видно.

И да прибудет у Гостя 621 немножко того, что врачи называют серым вешеством в голове, а в простонародье мозгами. Вискарь , помимо некоего дезинфицируещего действия, оказывает еще и резко побочные действия на организм. Сильно довольные обычно пациенты неких лечебных заведений, ну и пожалуй злостные либители алкоголя.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И да прибудет у Гостя 621 немножко того, что врачи называют серым вешеством в голове, а в простонародье мозгами. Вискарь , помимо некоего дезинфицируещего действия, оказывает еще и резко побочные действия на организм. Сильно довольные обычно пациенты неких лечебных заведений, ну и пожалуй злостные либители алкоголя. 

Злостные любители алкоголя не могут позволить себе вискарь 25-летней выдержки. С серым веществом у меня действительно проблемы, т.к. доходы не превышают 500 000 руб в мес., но стремлюсь заработать первый млн. $. А вот тут смотрю столько дамочек  пишут всякую ерунду плещут желчью, что их искренне жаль.))))))))))))) Гость 621)

Товарищ, Вы ошиблись форумом. КВНщики в другом месте.

Просто веселит скептицизм тут. Для сравнения - ровно год назад я подписал бумаги в офисе. На тот момент заливали 5-ый этаж монолита. Прошёл год. Как вам результат? + у застройщика ещё год. Вру, полтора для окончательного завершения. Нереально????? Может они и пишут прогресс завышенно для каких-то маркетинговых целей, но проблем пока никаких по стройке не вижу.

Обратите внимание

Вск. 15:39 работа идет. 

5d345ccfe7e95_.png

Кстати, а куда делась онлайн трансляция с сайта? Только напрямую через youtube видно.

листаем в самый низ главной страницы сайта. Туда перенесли

Просто веселит скептицизм тут. Для сравнения - ровно год назад я подписал бумаги в офисе. На тот момент заливали 5-ый этаж монолита. Прошёл год. Как вам результат? + у застройщика ещё год. Вру, полтора для окончательного завершения. Нереально????? Может они и пишут прогресс завышенно для каких-то маркетинговых целей, но проблем пока никаких по стройке не вижу.

Два с половиной если быть точным. Крайний срок сдачи по документам, 4 кв. 2021 :) 

Два с половиной если быть точным. Крайний срок сдачи по документам, 4 кв. 2021 :) 

я за сроки вообще не переживаю, явно идут в срок, может даже чуть раньше сдадут

Строят с нормальными темпами, но совершенству нет границ. Стройте ещё быстрее.
Интересно, что там внутри происходит. Хоть бы фотки выставили или какой-либо отчёт...

?

?

думаю пока ничего, на улице материалов для отделки нет

думаю пока ничего, на улице материалов для отделки нет

Внутри проводят трубы отепления и водоснабжения, достраивают межквартирные перегородки. Фото на сайте есть, стяжку полов и гидроизоляцию, проводят электричество. До отделочных работ там еще далековато. Фото на сайте кстати обновляются ежемесячно, в начале августа новый отчет. Ждем:)

В самом деле. В ежемесячных фотоотчетах видно что происходит внутри. И эти предчистовые работы требуют ни один месяц. Поэтому через месяц в очередном фотоотчете можно увидеть прогресс. Работа идет, проект финансируется и это главное, самое главное. Перед принятием нового июльского закона в СМИ была пропаганда этого закона, показывали долгострои и замороженные стройки где в домах бетон панелей начинал крошится от времени. Вот это беда дольщикам. А нам зырить в камеру, заходить на сайт каждый месяц фотки смотреть и дышать все спокойней с каждым месяцем.
.....и не ныть. ЖК не по нормам, дышать тесно..... По нормам развалины бывшего завода пластмассовых изделий стояли, вот красота то была в центре города!
Всем привет. Начнем переписываться в открытую. Кайман, если что, жить не будет в ЖК

.....и не ныть. ЖК не по нормам, дышать тесно..... По нормам развалины бывшего завода пластмассовых изделий стояли, вот красота то была в центре города!

развалин там не было, арендные площади да котельная и отсутствие жильцов тысячи с лишним квартир, для которых не построено НИЧЕГО, ни парковок, ни школы, ни детсада, ни поликлиники..

да и видок у жк, убожество, а-ля филиал общества слепых.

развалин там не было, арендные площади да котельная и отсутствие жильцов тысячи с лишним квартир, для которых не построено НИЧЕГО, ни парковок, ни школы, ни детсада, ни поликлиники..

да и видок у жк, убожество, а-ля филиал общества слепых.

Уважаемые товарищи,вас ведь никто не приглашал в этот дом и никто не навязывал,сами пришли и теперь начинаете хаять,зачем выбрали этот ЖК,полно и одно и двух и трех этажных,далеко не муравейники,хватит народ будоражить.Никто и не прислушивается к вашим высказываниям,люди купили то,что им больше подошло.Нас например устроило то,что станция рядом.И другие жители так же выбирали "под себя"

Господа, я вам свежих фотографий с "тёмной стороны" принёс. Работа кипит, активно работают над фасадом, много шума от перфораторов.

5d3713e48cc94_2dcd5691a1b845a18efa9d3688924e9f.jpg

5d3713ee1192c_89b20cea19d14d2b82f6baad1e11d0a0.jpg

5d3713f6d90ca_747e3d4ebaf9406b9933b61bc8078739.jpg

5d3714010967e_909e4a568f0048eaa6481a841e5c960b.jpg

5d371409c97af_96304c948f67470fb1f28ede1208efcf.jpg

5d37141322e05_a82356cce9884b90ac1beba576a8ccd0.jpg

5d37141b8cb0b_bc719c742ecb4d8b9f9890656b062134.jpg

5d37142389792_c8c62fccbd9c49fea359d313a742cade.jpg

5d37142a44eb8_e446cb4bed644a26b959c131a853a35d.jpg

• Назад
  • Страница 32 из 152
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов