Ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 152
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Спасибо, очень интересно
Ребята, игнорируйте "срач" на форуме!!! Не вступайте в полемику, поберегите нервы... Всех, заинтересованых в скорейшей сдаче дома, поддерживаю, у самого спортивный интерес! Давайте говорить с хорошими эмоциями.
Объявления

#640 Огромное спасибо за фото! Домик красивый вырисовывается! 

Всем тем кто обсуждает, что дому там не место -  это точечная застройка, дом вполне органично там встал, ну да-рядом трассы, в этом и плюс-на пересечении всех дорог, легко можно добраться, рядом вся инфраструктура и минус - воздух и шум, немного решаемо - брать верхние этажи, проветрили - окна закрыли, всё-шума нет, если людям нужен чистый воздух-надо брать рядом с хвойным лесом и тишина и покой, только как оттуда добираться...

Тут же и станция под боком и метро, при желании дойти можно, рядом 5 школ, 5 детсадов, магазинов немерено, рядом мега и застройщик надежный и по срокам опережает и цены более-менее адекватные, дом сам должен получится очень красивый и уровень комфорт-класс, а не эконом, в общем-то плюсов гораздо больше, чем минусов.

Ну, благо позитивных людей гораздо больше. За фото спасибо. А то я уж испугался....с кем жить то придется.)Тут много моих сообщений ранее было, работа такая, днями за компом, камеру мониторю каждый час. Теперь просто зарегился.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ребята, игнорируйте "срач" на форуме!!! Не вступайте в полемику, поберегите нервы... Всех, заинтересованых в скорейшей сдаче дома, поддерживаю, у самого спортивный интерес! Давайте говорить с хорошими эмоциями.

Согласен на все сто. Лично я тут один из самых позитивных.

Господа, я вам свежих фотографий с "тёмной стороны" принёс. Работа кипит, активно работают над фасадом, много шума от перфораторов.

спасибо,вот это фотограф,для сравнения тому,кто выкладывает на сайте,весь позитив отразил.

Обратите внимание

Господа, я вам свежих фотографий с "тёмной стороны" принёс. Работа кипит, активно работают над фасадом, много шума от перфораторов.

Спасибо!

Шум перфораторов из здания слышен?

Ковшом там под коммуникации копают во дворе?

Спасибо!

Шум перфораторов из здания слышен?

Ковшом там под коммуникации копают во дворе?

Там в принципе шумно, я предполагаю что это шумят на фасадах, при установке утеплителя. Экскаваторов два, один ещё стоит возле траншеи под коммуникации.

5d380564ee98b_eb780d773d80486e9b0b5e311896468e.jpg

Там в принципе шумно, я предполагаю что это шумят на фасадах, при установке утеплителя. Экскаваторов два, один ещё стоит возле траншеи под коммуникации.

5d380564ee98b_eb780d773d80486e9b0b5e311896468e.jpg

после всего может и территорию облагородят,хочется что бы и вокруг было красиво и комфортно,что бы с работы не по кустам пробираться,а по хорошей асфальтированной дороге

мдаа тесно там получается во дворах

мдаа тесно там получается во дворах

Недавно говорил с менеджером, который проводил нашу покупку. Спросил про трёхэтажку рядом. Он ответил, что вопрос по сносу будет решен после ввода дома в эксплуатацию. Сначала должны построить то, куда людей будут переселять, а потом уже займутcя дворовой территорией. Надеюсь, что дом все же снесут. Рано или поздно 3х-этажку снесут все равно)

Обычно так всегда и делается: строится дом, заселяют людей, а дальше - решают вопрос с инфраструктурой и всем остальным. Все постепенно. Да и в целом, если аппаратуру всю убрать - то места норм, там просто техника всякая и мусор строительный

Недавно говорил с менеджером, который проводил нашу покупку. Спросил про трёхэтажку рядом. Он ответил, что вопрос по сносу будет решен после ввода дома в эксплуатацию. Сначала должны построить то, куда людей будут переселять, а потом уже займутcя дворовой территорией. Надеюсь, что дом все же снесут. Рано или поздно 3х-этажку снесут все равно)

Самое главное, чтобы после того как снесут трехэтажку (если такой день настанет), не влепили бы еще многоэтажку...

Самое главное, чтобы после того как снесут трехэтажку (если такой день настанет), не влепили бы еще многоэтажку...

Снесут может через 50 лет, почему о людях не думаете, снесут а людям где жить? Предоставите может людям жилье? , а потом разговор будете заводить о сносе.

Снесут может через 50 лет, почему о людях не думаете, снесут а людям где жить? Предоставите может людям жилье? , а потом разговор будете заводить о сносе.

через 50 лет она уже сама развалится если её не снесут

Ну что вы чушь несёте? Естественно людям предоставят жилье. Но единственное, сомневаюсь, что а облаках, так как сносить никто ничего в ближайшее время не собирается..

Ну что вы чушь несёте? Естественно людям предоставят жилье. Но единственное, сомневаюсь, что а облаках, так как сносить никто ничего в ближайшее время не собирается..

у меня почему-то чуйка что снесут в самом деле после ввода "Облаков" в эксплуатацию. И предлагать будут в "Облаках" часть, в Новокрасково и др. своих домах. И после общего согласия и расселения начнут сносить. Хотя, тут не угадаешь, но чуйка есть))))))).

через 50 лет она уже сама развалится если её не снесут

она 60 лет простояла, и еще столько простоит

Снесут-не снесут эту 3-х этажку? Могут и оставить, могут снести и предложить квартиру в новом доме, а кто-нибудь откажется, есть такие старики в домах по реновации -я тут жил всю жизнь, тут и умру и не надо мне вашей большой и новой квартиры, мне и тут хорошо, поэтому так уж делать ставку на переселение этого дома не стоит, если люди адекватные, они и сами будут просится в новый дом,новое жилье будет намного дороже этого старого, как делают предприимчивые жильцы по программе реновации в Москве, после переселения продают халявное жилье, покупают такую же старую хрущевку, как у них и была и получают прибыть в несколько миллионов.

Поживем - увидим снесут или не снесут этот дом, в любом случае до окончания строительства этим вряд ли кто-то заниматься будет. 

• Назад
  • Страница 33 из 152
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов