А заваривать мусоропроводы и делать там кладовки и хранить одному богу известно что, можно? Больше шума из-за этого вопроса.
Мусоропроводы можно заваривать, вернее нужно - ну так решили наши гос.деятели. Захламлять проходы конечно нельзя - но, как я уже сказал, тут вопрос что, сколько и кому за это впаяют. Я не знаю как это происходит в многоквартирных домах, какие полномочия у пожарников к примеру. Когда дома обслуживал только ЖЭК всё было ясно, ЖЭК никто не тронет. А сейчас многим на смену приходят "частники"...
НО у нас нет мусоропровода, значит вопрос сразу отпал, а вот где есть, но они заварены- там другое - ведь люди покупали квартиры с учетом их, а получается что переплатили, тк дом без мусоропровода возможно стоил бы дешевле
Да вроде все с дверям норм, не будут они соприкасаться друг с другом, есть место, куда выйти. А когда будет вынос крупногабарита, так он же не одновременно в две квартиры будет заноситься выноситься, очередность какая-то будет в любом случае
Мусоропроводы можно заваривать, вернее нужно - ну так решили наши гос.деятели. Захламлять проходы конечно нельзя - но, как я уже сказал, тут вопрос что, сколько и кому за это впаяют. Я не знаю как это происходит в многоквартирных домах, какие полномочия у пожарников к примеру. Когда дома обслуживал только ЖЭК всё было ясно, ЖЭК никто не тронет. А сейчас многим на смену приходят "частники"...
Я конечно за не заваренный мусоропровод, делания не имею мусорными мешки возить на себе до бачка.
Это старые видео, хочется новых с ремонтом посмотреться в 3 секции
Согласна очень хочется☺️) но все равно было приятно увидеть свою квартиру. Аж телефон 3 раза отправил сообщение😅😂
Вот только сегодня увидела этот форум и тут сразу такое приятное видео)
Спасибо, это студия 24 м2, где комната 15,2. Есть ещё 2 снимка, попробую выложить ещё раз. Здесь , как я раньше говорила - выкладывается зона кухни вдоль стены к окну плиткой, видео от 13.11.19 , но в данное время я не могу его найти в ютубе, сняла на телефон. Здесь виден вывод водопроводных труб
Это ноябрь 2019, то о чем я говорила-выделение зоны плиткой в малюсенькой студии, я думаю что многие бы хотели видеть просто ламинат, тк кухня может быть запланирована совсем в другой зоне
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%