Извините, не понял. Счетчики на однотариф переведут сами?
А тариф для одно тарифного счетчика 4.01 согласно тарифной сетке с 1 июля в Подмосковье в домах с электроплитами.
В ук сказали с июля однотариф .... незнаю подробностей... нужно уточнять каким образом они туда сюда перекидывают. Счетчиков поставили двухиарифных теперь меняют. Не понятно
В ук сказали с июля однотариф .... незнаю подробностей... нужно уточнять каким образом они туда сюда перекидывают. Счетчиков поставили двухиарифных теперь меняют. Не понятно
Читал, что новые счётчики легко переключаются с 1-тарифного на 2-тарифные и наоборот. Хотя пишут, что УК может рассказывать сказки про необходимость перепрограммирования, но на деле вроде всё проще. Но это не точно ))
Читал, что новые счётчики легко переключаются с 1-тарифного на 2-тарифные и наоборот. Хотя пишут, что УК может рассказывать сказки про необходимость перепрограммирования, но на деле вроде всё проще. Но это не точно ))
Однотариф меня устраивает :smile:
Ночью это после 00,01?
Если они переключаются легко, то это вообще замечательно будет.
Если они переключаются легко, то это вообще замечательно будет.
23-00 - 7-00. Поэтому я написАл условно. Всё в таблице есть.
А по поводу переключения, пока никто из присутствующих так и не подсказал, или может никто пока не знает, как юридически это происходит. Одно дело переключить счетчик, другое дело договор. Начали мы с двухтарифного.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб