Соседи! 31 МАЯ в 15:30 встречаемся в доме. Задача-минимум: посмотреть дом внутри и познакомиться. Задача-максимум: исследовать подробней дом и задать вопросы юристу. У кого нет ключей и ДДУ - проведу в дом.
Встречаемся в 15:30 у офиса продаж, что на Инициативной.
Тем, кто не принял ещё квартиру.
Со мной будут все документы для ознакомления, чтобы Вы представляли, что Вас ждёт.
Можете подготовить список вопросов, отвечу на все, которые в моей компетенции.
На днях рассуждал о выборе УК, так как дали опросный лист. Отзывы почитал в гугл и затем решил зайти в группу соседненго дома, в котором расположена УК. Как я понял, что не все жители довольны данной компанией. Одна из основных причин- высокая стоимость по общедомовому имуществу. Сколько они бились, сколько они пытались поменять УК- ничего не получалось.
Если взять, что из 1500 квартир (по их словам) жаловались несколько десятков (мое мнение), тогда остальных все устраивает, как я понимаю.
На днях рассуждал о выборе УК, так как дали опросный лист. Отзывы почитал в гугл и затем решил зайти в группу соседненго дома, в котором расположена УК. Как я понял, что не все жители довольны данной компанией. Одна из основных причин- высокая стоимость по общедомовому имуществу. Сколько они бились, сколько они пытались поменять УК- ничего не получалось.
Если взять, что из 1500 квартир (по их словам) жаловались несколько десятков (мое мнение), тогда остальных все устраивает, как я понимаю.
По поводу УК Деловой центр на смирновской. Почитав отзывы на 2gis и на гугле, могут появиться сомнения в добросовестности этой компании: основные жалобы- сильно завышеные тарифы на воду и электричество, нежелания отвечать на жалобы жителей, в низкое качество обслуживания.
Замечу, что отзывы могут быть как реальные , так и выдуманные. так что правду тут искать смысла нет.но если что-то не устраивает, можно всегда сделать свой выбор.
Для выбора УК, если есть сомнения, есть три месяца. голосовать может каждый, они это предлагают при приемке квартиры. так что все в руках жителей. если ук вызывает подозрения, можно выбрать другую. потом поменять будет уже сложнее.
но не факт опять же, что новая УК будет адекватной)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.