пересмотрела видео по 3 секции , где маленькие студии с ремонтом и очень расстроилась, тк в комнате выделена зона кухни плиткой не очень хорошего качества, да еще вдоль стены, что очень затруднит работу с дальнейшим дизайном, в шоу руме в прихожей была плитка, а в комнате лежал ламинат
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
а что вам мешает бригаду нанять и сделать ремонт хорошего качества?
Привыкли ни за то не платить, а при этом требовать все нахаляву... ну что за народ
пересмотрела видео по 3 секции , где маленькие студии с ремонтом и очень расстроилась, тк в комнате выделена зона кухни плиткой не очень хорошего качества, да еще вдоль стены, что очень затруднит работу с дальнейшим дизайном, в шоу руме в
а что вам мешает бригаду нанять и сделать ремонт хорошего качества?
Привыкли ни за то не платить, а при этом требовать все нахаляву... ну что за народ
600к разница между однушками в 46 метров с отделкой и без неё, с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая.
Мне отделка не подошла по дизайну ванных комнат, а так брал бы с ней.
600к разница между однушками в 46 метров с отделкой и без неё, с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая.
застройщик в итоге изменил плитку в ванной комнате
эм. оратор выше как раз считает СВОИ деньги и рассуждает что выгоднее купить с отделкой или без. Цену отделки может посчитать любой, это информация открыта.
эм. оратор выше как раз считает СВОИ деньги и рассуждает что выгоднее купить с отделкой или без. Цену отделки может посчитать любой, это информация открыта.
Он считает чужие деньги по всему дому? То есть деньги застройщика он считает как я понял.
"с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая"
Брать с ремонтом или нет - дело каждого, на это есть причины, мне например сложно заниматься ремонтом с нуля, поэтому выбрала с ремонтом. В принципе меня все устраивает, конечно приму свою студию какая будет, но осадочек останется, т к полкомнаты будет выложена плиткой из прихожей, а в шоу Руме ламинат по всей комнате , а комната всего 15 м2
Можно поменять двери, чтобы открывались не внутрь, а наружу?
Если это никому не доставит дискомфорта, то почему нет?) Надо посмотреть как у соседей открывается, чтобы всем было удобно. У нас на прошлой квартире двери по-тупому стояли, мы по-очереди заходили домой.
Если это никому не доставит дискомфорта, то почему нет?) Надо посмотреть как у соседей открывается, чтобы всем было удобно. У нас на прошлой квартире двери по-тупому стояли, мы по-очереди заходили домой.
Да ладно, Олеся! Вероятность того, что Вы вместе с соседом будете выходить - крайне мала. Ну, например, это может происходит раз в год. Или раз в 5 лет. :-)
При ЧС это крайне важно, поэтому двери не должны мешать и по очереди не выходить , например,при пожаре .Все должны это понимать.
Я как-то задавалась таким вопросом, так вот информация разная, влоть до такой, что пожарные не занимаются этим вопросом, им главное дом принять, а как там дальше никто не будет ходить проверять, да и закона, регулирующего именно этот вопрос, кажется нет. Если найдете указание на номер документа, буду признательна, я тогда для себя не нашла ничего однозначного.
Да ладно, Олеся! Вероятность того, что Вы вместе с соседом будете выходить - крайне мала. Ну, например, это может происходит раз в год. Или раз в 5 лет. :-)
Да нет. Если вы работаете на постоянной работе с ..до.. может сложится так, что вы будете постоянно выходить с соседом вместе )). Выхожу, условно, 7-10, встречаю одного соседа, 7-20 другого, 7-30 третьего. У большинства всё четко )) Благо мои непосредственные соседи купили квартиру для детей, по всей видимости.
Я как-то задавалась таким вопросом, так вот информация разная, влоть до такой, что пожарные не занимаются этим вопросом, им главное дом принять, а как там дальше никто не будет ходить проверять, да и закона, регулирующего именно этот вопрос, кажется нет. Если найдете указание на номер документа, буду признательна, я тогда для себя не нашла ничего однозначного.
Тут может быть такая ситуация, что пожарники вас лично не тронут, с физ. лица штрафы относительно копеечные. А вот с УК будут в разы больше, а УК пойдет делить на всех. Сейчас такое время, что все очень любят собирать в нашем гос-ве всевозможные штрафы, в общем тот ещё вопрос ...
Тут может быть такая ситуация, что пожарники вас лично не тронут, с физ. лица штрафы относительно копеечные. А вот с УК будут в разы больше, а УК пойдет делить на всех. Сейчас такое время, что все очень любят собирать в нашем гос-ве всевозможные штрафы, в общем тот ещё вопрос ...
А заваривать мусоропроводы и делать там кладовки и хранить одному богу известно что, можно? Больше шума из-за этого вопроса.
А заваривать мусоропроводы и делать там кладовки и хранить одному богу известно что, можно? Больше шума из-за этого вопроса.
НО у нас нет мусоропровода, значит вопрос сразу отпал, а вот где есть, но они заварены- там другое - ведь люди покупали квартиры с учетом их, а получается что переплатили, тк дом без мусоропровода возможно стоил бы дешевле
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%