пересмотрела видео по 3 секции , где маленькие студии с ремонтом и очень расстроилась, тк в комнате выделена зона кухни плиткой не очень хорошего качества, да еще вдоль стены, что очень затруднит работу с дальнейшим дизайном, в шоу руме в прихожей была плитка, а в комнате лежал ламинат
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а что вам мешает бригаду нанять и сделать ремонт хорошего качества?
Привыкли ни за то не платить, а при этом требовать все нахаляву... ну что за народ
пересмотрела видео по 3 секции , где маленькие студии с ремонтом и очень расстроилась, тк в комнате выделена зона кухни плиткой не очень хорошего качества, да еще вдоль стены, что очень затруднит работу с дальнейшим дизайном, в шоу руме в
а что вам мешает бригаду нанять и сделать ремонт хорошего качества?
Привыкли ни за то не платить, а при этом требовать все нахаляву... ну что за народ
600к разница между однушками в 46 метров с отделкой и без неё, с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая.
Мне отделка не подошла по дизайну ванных комнат, а так брал бы с ней.
600к разница между однушками в 46 метров с отделкой и без неё, с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая.
застройщик в итоге изменил плитку в ванной комнате
эм. оратор выше как раз считает СВОИ деньги и рассуждает что выгоднее купить с отделкой или без. Цену отделки может посчитать любой, это информация открыта.
эм. оратор выше как раз считает СВОИ деньги и рассуждает что выгоднее купить с отделкой или без. Цену отделки может посчитать любой, это информация открыта.
Он считает чужие деньги по всему дому? То есть деньги застройщика он считает как я понял.
"с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая"
Брать с ремонтом или нет - дело каждого, на это есть причины, мне например сложно заниматься ремонтом с нуля, поэтому выбрала с ремонтом. В принципе меня все устраивает, конечно приму свою студию какая будет, но осадочек останется, т к полкомнаты будет выложена плиткой из прихожей, а в шоу Руме ламинат по всей комнате , а комната всего 15 м2
Можно поменять двери, чтобы открывались не внутрь, а наружу?
Если это никому не доставит дискомфорта, то почему нет?) Надо посмотреть как у соседей открывается, чтобы всем было удобно. У нас на прошлой квартире двери по-тупому стояли, мы по-очереди заходили домой.
Если это никому не доставит дискомфорта, то почему нет?) Надо посмотреть как у соседей открывается, чтобы всем было удобно. У нас на прошлой квартире двери по-тупому стояли, мы по-очереди заходили домой.
Да ладно, Олеся! Вероятность того, что Вы вместе с соседом будете выходить - крайне мала. Ну, например, это может происходит раз в год. Или раз в 5 лет. :-)
При ЧС это крайне важно, поэтому двери не должны мешать и по очереди не выходить , например,при пожаре .Все должны это понимать.
Я как-то задавалась таким вопросом, так вот информация разная, влоть до такой, что пожарные не занимаются этим вопросом, им главное дом принять, а как там дальше никто не будет ходить проверять, да и закона, регулирующего именно этот вопрос, кажется нет. Если найдете указание на номер документа, буду признательна, я тогда для себя не нашла ничего однозначного.
Да ладно, Олеся! Вероятность того, что Вы вместе с соседом будете выходить - крайне мала. Ну, например, это может происходит раз в год. Или раз в 5 лет. :-)
Да нет. Если вы работаете на постоянной работе с ..до.. может сложится так, что вы будете постоянно выходить с соседом вместе )). Выхожу, условно, 7-10, встречаю одного соседа, 7-20 другого, 7-30 третьего. У большинства всё четко )) Благо мои непосредственные соседи купили квартиру для детей, по всей видимости.
Я как-то задавалась таким вопросом, так вот информация разная, влоть до такой, что пожарные не занимаются этим вопросом, им главное дом принять, а как там дальше никто не будет ходить проверять, да и закона, регулирующего именно этот вопрос, кажется нет. Если найдете указание на номер документа, буду признательна, я тогда для себя не нашла ничего однозначного.
Тут может быть такая ситуация, что пожарники вас лично не тронут, с физ. лица штрафы относительно копеечные. А вот с УК будут в разы больше, а УК пойдет делить на всех. Сейчас такое время, что все очень любят собирать в нашем гос-ве всевозможные штрафы, в общем тот ещё вопрос ...
Тут может быть такая ситуация, что пожарники вас лично не тронут, с физ. лица штрафы относительно копеечные. А вот с УК будут в разы больше, а УК пойдет делить на всех. Сейчас такое время, что все очень любят собирать в нашем гос-ве всевозможные штрафы, в общем тот ещё вопрос ...
А заваривать мусоропроводы и делать там кладовки и хранить одному богу известно что, можно? Больше шума из-за этого вопроса.
А заваривать мусоропроводы и делать там кладовки и хранить одному богу известно что, можно? Больше шума из-за этого вопроса.
НО у нас нет мусоропровода, значит вопрос сразу отпал, а вот где есть, но они заварены- там другое - ведь люди покупали квартиры с учетом их, а получается что переплатили, тк дом без мусоропровода возможно стоил бы дешевле
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".