Да. Уже забили - представитель застройщика пропал, информации никакой нет, дольщики только тешат себя надеждами...
А пропал примерно после того как сел в лужу с озвучиванием того, что по графику котлован закончат к концу сентября )))
Думаю, что после этого в отношении графика от него ничего не услышать )))
По стройке выше 0 уровня конкурс был? Итоги?
Так то конечно и по котоовану и по монолиту темпы спали. Смотрю камеру, эксковаторы стоят, на площадке 15 чел от силы
А экскаваторы у них все время стоят, тк машин мало для вывоза. Поэтому и роют котлован уже полгода (!). Не знаю, было ли где-то такое?
Я думаю щас пользователи, приближенные к пиар службе застроя объяснят, что не надо учить строителей как строить, срок сдачи в дду и вообще темпов как у пика никто не обещал )))
А котлован роют так потому что монолит на пятки не наступает.
Смысл им спешить копать если на стройке 20 рабочих которым есть работа - на паркинге и на 3м корпусе и за 3-4.
Пусть лучше жилой монолит льют по теплой погоде, нафиг эти добавки и присадки к бетону! я бы не гнал тут, пусть весной начинают.
В любом случае по морозной погоде монолит получается меньшей прочности.
Это когда ниже -20 говорят.
А так вроде все тож самое будет
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб