вы о чем вообще?? в августе 2017 только РС получили.
Алексей, мы же все знаем что котлован начали копать раньше РС.
прошло уже пол года. а он не вырыт.
и рыть еще 3 стены из 4 (под копусами). но там даже трубы не везде наварены чтоб стены не обвалились. видно же что застройщик подзабил. по отчетам Лесопарковой там и то темпы больше.
надеюсь все исправится в ближайшее время
И почему нет до сих пор инициативной группы? чтобы застройщик не игнорировал вопросы
Алексей, мы же все знаем что котлован начали копать раньше РС.
прошло уже пол года. а он не вырыт.
и рыть еще 3 стены из 4 (под копусами). но там даже трубы не везде наварены чтоб стены не обвалились. видно же что застройщик подзабил. по отчетам Лесопарковой там и то темпы больше.
надеюсь все исправится в ближайшее время
И почему нет до сих пор инициативной группы? чтобы застройщик не игнорировал вопросы
а вот у вас грамотный подход, хоть и гость-))
если к июню не будет в ноль, будет тревога и другой разговор с застроем
Я думал грунт полностью выбран между 3 и 4 корпусом и там льют. Оказалось и не копано почти.
:(
Доеду на днях до офиса спрошу что и как.
Если такие темпы останутся - выйду. Никому не нужна евро3 2корпус 2 секция?))
Я думал грунт полностью выбран между 3 и 4 корпусом и там льют. Оказалось и не копано почти.
Не стоит вестись на провокации неадекватных аборигенов, жаль что их халупы снесут с той же долей вероятности что и референдум остановит стройку)) нужно просто ждать отметки 0,думаю опять будут Турки, а вот если весной не начнут лить этажи, тогда целесообразно будет делать выводы и выходить. Сейчас уже начинаю думать сьездить на местность посмотреть на этих гостей-активистов в реале, смогут ли чушь которую здесь пишут, в лицо мне повторить?.... не думаю.
Как заселим дом предлагаю провести районный референдум: Согласны ли вы что панельные дома портят внешний вид района и их необходимо снести?)
Не стоит вестись на провокации неадекватных аборигенов, жаль что их халупы снесут с той же долей вероятности что и референдум остановит стройку)) нужно просто ждать отметки 0,думаю опять будут Турки, а вот если весной не начнут лить этажи, тогда целесообразно будет делать выводы и выходить. Сейчас уже начинаю думать сьездить на местность посмотреть на этих гостей-активистов в реале, смогут ли чушь которую здесь пишут, в лицо мне повторить?.... не думаю.
Как заселим дом предлагаю провести районный референдум: Согласны ли вы что панельные дома портят внешний вид района и их необходимо снести?)
Нет, что вы, ведь панельные дома 90-х серий - это же верх архитектурного искусства, как же мы без них Но что надо как-то дать понять, что есть реальные дольщики, которые хотят и будут жить там, где купили квартиры, это хорошая идея. И не только на этом объекте, а на всех. А то это какая-то странная позиция: мы не хотим, чтобы тут был дом, чтобы тут кто-то жил, поэтому мы против. Постойте, но почему я не могу жить там, где хочу? Мое право по закону, квартира же законно приобретена. Не только здесь такая ситуация с местными, на самом деле... Может, они просто не знают, что ставят палки в колеса не столько застройщику, сколько дольщикам, которые купили квартиры?
Был на площадке
3й в ноль почти вывели
За 3м и 4м корпусами уже фундамент
Думаю в апреле уже будет в ноль
Не совсем, 3й почти в ноль, это да. фундамент под 4й начат тоже да, а вот фундамент под коммерческие площади ещё не начали, только ещё котлован докапали
Сейчас уже начинаю думать сьездить на местность посмотреть на этих гостей-активистов в реале, смогут ли чушь которую здесь пишут, в лицо мне повторить?.... не думаю.
Конечно приезжайте! Буду ждать вас сегодня на улице Дмитрия Ульянова напротив стройки в 19-00. 3 скамейка от перекрестка с НЧ. Могу немного опоздать, но приду обязательно. Дождитесь меня.
изначально предлагали делать корпуса, а потом уже заниматься паркингом
а сейчас у второго корпуса не известно как проводить работы. паркинг с одной стороны и проезжая часть по другой.
еще сейчас не льют фундамент оставшегося паркинга, а просто льют небольшие участки бетона для труб укрепления котлована.
кто что думает?
по второму корпусу вижу забор вплотную к трубам котлована и там как раз парковка. технике не заехать
давайте только обьективно, без оптимизма что инград супер и все достроит, а также без того что все пД
Думаю, что под паркинг фундамент лить начнут в скором времени, только площадку расчистили, раньше и лить негде было.
С паркингом тоже разберутся. Сейчас возле второго корпуса между паркингом и забором уже землю вынимают, как все сделают, паркинг просто передвинут наверное и техника заедет.
Забавно, если так. Но по факту, Инград мог передать Боэс Констракшн рабочую документацию, и если Боэс накосячил с реализацией - в РД схема подъезда строительной техники не описывается, то это их проблемы. Либо, Инград также и разработку рабочей документации на Боэс переложил, так и тут косяк Боэса.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб