Добрый день!
Да, появилась информация о начале проектирования ветки метро, в том числе перегоне от Академической до Крымской. Для нашего дома это не критично. Смотрите на картинку ниже, это границы зоны строительства. В худшем случае метро пройдет под пересечение Дмитрия Ульянова и Новочеремушкинской. С другой стороны нашим соседям можно только посочувствовать, у них метро пойдет под ногами.
НЧ17 рассчитана на метро не хуже и не лучше всех окрестных домов.
Думаю, в первую очередь проблемы ждут зеленые 22-х этажки УГСа (тяжелые, а построены бюджетненько), потом дома советской постройки, а потом уже современный монолит.
При проектировании метро должны будут учесть всю местную застройку и коммуникации.
Интересно вот, а еслиб и правда им торговый центр вместо жилого комплекса вкорячили, они бы радовались?? Этож встократ хуже жилого дома с общественной инфраструктурой на первом этаже, вот гдеб пробки и проблемы с парковкой были
Вот еще нашел - как я понял хотят провести типа референдума, чтобы ограничить высотность застройки в районе 30 метрами http://www.moacadem...._referendum.pdf
Это к будущим стройкам относится, закон обратной силы не имеет, нас не коснется
Ого замашки у местных депутатов
Если успеют к выборам с референдумом, то пусть и так. Нам не страшно уже
Согласен, история уже точно не про нас.
Да и чего они этим добьются, ну допусти они проведут,допустим примут решение. А дальше что?)) прямо -таки ген план на помойку?)) или вторую Каталонию забацают?) бредят они там....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб