Отзывы ЖК Химки 2019

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Если честно, чтобы не врать, я не знаю. Немного дальше от этого места я живу, автобусы ходят, но их маршрута я не знаю.

Спасибо.

В общем,туго здесь с общественным траспортом.

В общем, если покупаешь здесь квартиру, нужно свою машину иметь.

Спасибо.

В общем, если покупаешь здесь квартиру, нужно свою машину иметь.

Машина-это хорошо, но стоянки не будет,во всяком случае в первые 3 года после сдачи.Почитайте всю ветку с начала.
Объявления

Автобусы есть,можно доехать до платформы "Подрезково". Дорога только до Москвы обходится 150р в один конец, а если ещё нужно на метро ехать, то 200 р.
В общем,400р в день на дорогу. А по времени 1.5-2ч в один конец получается. Можно ещё дойти пешком до Ленинградского шоссе, там есть остановка Кирилловка ,оттуда ходят автобусы до м. Речной вокзал, но из-за пробок очень долго идёт,примерно 1час.В общем,туго здесь с общественным траспортом.

Мне ваша математика не совсем понятна. Простой пример, билет до Москвы на электричку стоит 88 рублей, туда-обратно 176 рублей, поездка на метро 36 рублей по тройке, допустим надо взять туда-обратно, получается 248 рублей, то есть автобус по вашей математике до платформы подрезково в одну сторону стоит 76 рублей? Дороговато, если оно так и есть за 2 то километра.

А если как все цивилизованные люди брать абонементы, то получается следующая математика: 1949 рублей абонемент на 30 рабочих дней на электричку, исходя из 21 рабочего дня получаем, что поездка туда-обратно будет обходится в 93 рубля, берём карту тройку с 60 поездками, стоить она будет 1765 рублей, одна поездка обойдётся в 30 рублей (всё округляю для ровного счета), нам надо две поездки в день, итого имеем 93 + 60 = 153 рубля в день, исключая неизвестный мне автобус до платформы подрезково.

А если хочется сэкономить, то можно ехать до Петровско-Разумовской, там то же метро и сумма на него будет те же 60 рублей в день, а вот абонемент обойдётся на 30 рабочих дней в 1120 рублей и на 21 день это получается 54 рубля в день итого 54+60=114 рублей, опять же, исключая неизвестный мне маршрутный автобус до платформы.

В общем, мне непонятно ваше рассуждение о тугости с общественным транспортом, вариантов добраться до работы есть несколько: электричка, автобус, личное авто. А что ещё может быть? Вертолёт? То, что по времени долго это не означает, что туго. Если жить в Химках прямо у станции электричка, то будут абсолютно те же варианты добраться на работу в Москву, просто быстрее, или вы скажете, что там тоже туго с транспортом?

Живу в Новоподрезково на Новозаводской, получается, по вашим словам, что у меня тут тоже туго с транспортом, но каким-то особо ущемлённым я себя не чувствую.

Автобусы номер 13 и 15, 33 р поездка по карте стрелка.
Надеюсь количество автобусов и маршрутов увеличат.
А на электричку покупайте абонементы,они реально дешевле. 79-90 р стоит туда-обратно в зависимости от абонемента. 36 мин и ты на Комсомольской. На данный момент электричка самый надежный транспорт-всегда можешь рассчитать время прибытия.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Машина-это хорошо, но стоянки не будет,во всяком случае в первые 3 года после сдачи.Почитайте всю ветку с начала.

Но гостевые же будут.

Автобусы номер 13 и 15, 33 р поездка по карте стрелка.
Надеюсь количество автобусов и маршрутов увеличат.
А на электричку покупайте абонементы,они реально дешевле. 79-90 р стоит туда-обратно в зависимости от абонемента. 36 мин и ты на Комсомольской. На данный момент электричка самый надежный транспорт-всегда можешь рассчитать время прибытия.

Спасибо за информацию!

Но гостевые же будут.

Спасибо за информацию!

Есть платная парковка на центральной, до неё 1 км пешком. Я сам живу в новоподрезково, но машину на платной всё же паркую, до неё такое же примерно расстояние. Гостевую парковку займут те, кто на машинах ездит в выходные максимум и места там не будет никогда. Лучше заплатить немного и не париться о парковке, а от неё по дороге как раз магазины, в которых можно купить продуктов и идти спокойно домой. За одну машину плачу у себя 3500 в месяц, не такая уж и большая сумма за своё спокойствие по сохранности авто и отсутствие головной боли о месте парковки.

Обратите внимание

Есть платная парковка на центральной, до неё 1 км пешком. Я сам живу в новоподрезково, но машину на платной всё же паркую, до неё такое же примерно расстояние. Гостевую парковку займут те, кто на машинах ездит в выходные максимум и места там не будет никогда. Лучше заплатить немного и не париться о парковке, а от неё по дороге как раз магазины, в которых можно купить продуктов и идти спокойно домой. За одну машину плачу у себя 3500 в месяц, не такая уж и большая сумма за своё спокойствие по сохранности авто и отсутствие головной боли о месте парковки.

Хороший вариант, спасибо за подсказку!

Серьезно, километр ходить и еще за это денег платить? Сорян, у меня не Бентли, чтобы идти на такие жертвы. Был бы Бентли я б тут всякие жк не присматривал. Спортсменам может и пойдет, они и бегом бегануть этот километр могут. А моя жена с маленьким сыном тоже должна так делать? Задница тут с парковками, вообще большая!

Серьезно, километр ходить и еще за это денег платить? Сорян, у меня не Бентли, чтобы идти на такие жертвы. Был бы Бентли я б тут всякие жк не присматривал. Спортсменам может и пойдет, они и бегом бегануть этот километр могут. А моя жена с маленьким сыном тоже должна так делать? Задница тут с парковками, вообще большая!

Ищите там, где нет задницы с парковками. Только это не Москва и не ближайшее Подмосковье. Берите частный дом с гаражом, ах ну да, везде же пробки, дальше на них будете жаловаться?! Здесь так как есть и везде так: пробки, проблемы с парковкой, долгая дорога до работы. Вы думаете, что где-то в Москве при покупке квартиры вам сразу же место личное парковочное выделят? С таким подходом надо жить в региональных городах, в Москву и Подмосковье не соваться, может и проблем меньше станет. Стоп! В региональных городах сейчас тоже дом на доме и те же проблемы начинаются. Точно! Деревня - вот выход! Но там же магазинов либо нет, либо тоже далеко, да и работы нет и вообще, как же почти коренной мАсквич будет в деревне жить?!

Резюмирую всю свою воду:

Нужен частный дом с гаражом в экологически чистом регионе, чтобы под боком был детский сад и школа, чтобы за забором был офис с высокооплачиваемой работой, чтобы были круглосуточные магазины и аптеки в доступности 50 метров, чтобы был кинотеатр и прочие прелести жизни, главное чтобы это всё не производило шума и затихало в тот момент, когда барин в дом заходит. Ну и конечно же всё это стоить должно три копейки. Утопия? Не думаю!

Помню в школе учили,что человек ходит со скоростью 5км в час)
Умножаем стоимость квартир на 2=пешком не ходим,едем их Химок на маршрутке до метро. Умножаем на 3=едем на метро с юга Москвы с новых конечных и перспективных веток метро. Есть одно "но",маленькое такое: у тебя должно быть количество денюжки,умноженное на 3.

Вся стройка закончится в 2021году! Проснитесь уже наконец!

А почему не в следующем тысячелетии? Обмельчали вы.

За женой Вы и приехать можете, не обязательно втроем ходить.

Что это за предсказание?

И во всем словоохотливый мэн прав, кроме одного. Дорого тут. Ну риали, люди, поиском пользоваться не умеем??? В гугле с яндексом забанили? Я приехал обалдел от того чего дают и чего за это хотят. Такие цены за жилье не сдаче бывают и с той же транспортной доступностью если не лучше. Хотя ясен пень что за дешево идеала не будет. Но тут цены гнут! Каждому свое кому и не жалко денег. Но я зажму походу. Зачем платить больше, если можно меньше??

И во всем словоохотливый мэн прав, кроме одного. Дорого тут. Ну риали, люди, поиском пользоваться не умеем??? В гугле с яндексом забанили? Я приехал обалдел от того чего дают и чего за это хотят. Такие цены за жилье не сдаче бывают и с той же транспортной доступностью если не лучше. Хотя ясен пень что за дешево идеала не будет. Но тут цены гнут! Каждому свое кому и не жалко денег. Но я зажму походу. Зачем платить больше, если можно меньше??

Поделитесь интересными находками.

Битва началась.) 

http://guag.mosreg.r...-2018-po-06-06-

Вроде же об отказе написано?

Вроде же об отказе написано?

Об отказе, хм..)...Все интересное только начинается.

• Назад
  • Страница 8 из 25
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов