Старт продаж был в июле 2017 года. Через 2 месяца объявили о переносе сроков, то есть сразу. В сентябре уже поменяли все баннеры. Никто не скрывал информацию о переносе. А народ только и ноет - перенесли, перенесли. Такое ощущение, что все квартиры в июле были выкуплены) В следующем году уже и никто не вспомнит, что ЖК когда-то назывался Химки 2018.
Те, кто купил в июле-августе, могли бы не подписывать доп.соглашение о переносе сроков, и далее получить свои пени за просрочку.
меня не может не радовать, что есть соседи, которые спокойно и взвешенно пытаются во всем разобраться. я тоже ничего такого не вижу, ну передвинули и передвинули, в принципе на стадии строительства это не запрещено, тем более соответствующая информация вовремя была внесена. вот если ключи с задержкой будут выдавать - вот это прецендент
С шумоизоляцией фасадов всё в порядке, всё есть. Монолит льют настолько хорошо, что возможно и стяжка не понадобится, перепадов не видно. Увидим всё при приеме-передачи квартиры.
Не очень мне понравилось, что обещанная отдельная котельная будет при подключении последних корпусов. Первые дома подключат к существующей котельной, расположенной на улице Мира. Не знаю, насколько много домов к ней подключено сейчас, но целый новый ЖК она не потянет.
Меня всё интересует "обещанная" шумоизоляция фасадов. Не очень в неё верю. Не очень вижу её на фото. Хотя как-то мимо проезжала, мне показалось, что в 6 корпусе на монолит под кирпич крепили что-то.
Очень сомневаюсь, что она будет. Вообще такой практики не видел, просто кладут теплоизоляцию и все. Никакими звукоизолирующими свойствами она не обладает
Между пеноблоком и облицовычным кирпичём кладут обычную минвату, минвата помимо теплоизоляционнных свойств обладает также и свойством звукоизоляции. Так что звукоизоляция по факту есть, но это обычная технология.Дополнительно какой-то звукоизоляции не предусмотренно, при ремонте можно наружные стены обшить звукоизоляцией,хотя это не спасёт от рёва пролетающих самолетов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
На счет котельной,не вижу смысла гадать,куда подключат. Есть проект строительства,в том числе и подключения коммуникаций,там всё есть, всё принято и согласованно. Если интересует,узнайте в офисе.
Между пеноблоком и облицовычным кирпичём кладут обычную минвату, минвата помимо теплоизоляционнных свойств обладает также и свойством звукоизоляции. Так что звукоизоляция по факту есть, но это обычная технология.Дополнительно какой-то звукоизоляции не предусмотренно, при ремонте можно наружные стены обшить звукоизоляцией,хотя это не спасёт от рёва пролетающих самолетов.
При ремонте самим что ли? Как тогда фасад обкладывать? В общем не думаю, что это жизнеспособная идея
При ремонте самим что ли? Как тогда фасад обкладывать? В общем не думаю, что это жизнеспособная идея
Да, когда отделка в квартире начнётся, наружные стены можно обшить минватой или другой звукоизоляцией, она стоит копейки. И потолки тоже советую,обшить звукоизоляцией,это избавит от шума соседей.
Да, когда отделка в квартире начнётся, наружные стены можно обшить минватой или другой звукоизоляцией, она стоит копейки. И потолки тоже советую,обшить звукоизоляцией,это избавит от шума соседей.
И окна минватой обшить) вы когда в машине сидите возле офиса продаж, с закрытыми окнами, очень самолёты слышно? мне не слышно, возможно я привыкла)
А, вы про внутри обложить. Так то да. И кстати то, что вы обложите потолок не решит проблемы, если соседи не положат шумку на пол
На счет котельной,не вижу смысла гадать,куда подключат. Есть проект строительства,в том числе и подключения коммуникаций,там всё есть, всё принято и согласованно. Если интересует,узнайте в офисе.
На стадии РД, всё, что принято и согласовано, превращается в то,что удобно строителям и в первую очередь застройщику. примеров тому не мало. поэтому не хочется, чтобы вдруг отпала котельная, или школа (как это было уже в ЖК Подрезково). проект я почитала, всё красиво написано
На стадии РД, всё, что принято и согласовано, превращается в то,что удобно строителям и в первую очередь застройщику. примеров тому не мало. поэтому не хочется, чтобы вдруг отпала котельная, или школа (как это было уже в ЖК Подрезково). проект я почитала, всё красиво написано
Не вижу вариантов все равно как то влиять в этом плане на застройщика, если он решит на чем то сэкономить - мы ему будет не помеха
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.