Ход строительства, новости со стройки!

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Стройка это хорошо, а правда, всем ли нормам безопасности соответствует расположение жк? По карте прямо видно что дальше к аэропорту именно по этой траектории нет никаких построек. Есть же какая-то безопасная зона у аэропорта.. И если тут посадочная полоса то должно быть опасно? Я так поняла про что написали...

Какая посадочная полоса? Самолеты летят не над этим строящимся ЖК. Шум конечно же есть и будет. С нормами безопасности всё в норме. Надо самому решить - готов ли ты жить там, где есть шум от самолетов. К нему привыкаешь, как и к шуму от электрички, шуму от шоссе  и тп.

Объявления

Заключение Питерской экспертизы на дом, который строится в МО.

Я задавала этот вопрос застройщику. Сказали - проектировщики из Питера)

Да хоть из Ростова) ЖК находится в МО и экспертизу должен проходит в том регионе, где он будет построен. Подмосковный объект не может проходить Питерскую экспертизу, тем более не государственную. Поэтому именно данный документ на сайте Самолета возможно не окончателен.

Заключение Питерской экспертизы на дом, который строится в МО.

Я задавала этот вопрос застройщику. Сказали - проектировщики из Питера)

Да хоть из Ростова) ЖК находится в МО и экспертизу должен проходит в том регионе, где он будет построен. Подмосковный объект не может проходить Питерскую экспертизу, тем более не государственную. Поэтому именно данный документ на сайте Самолета возможно не окончателен.

А если что не так, снесут что ли?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В законе прописано, что организация, проводящая экспертизу, должна быть аккредитована. Ни слова о том, что она должна находится в том же регионе, что и объект строительства. Уже были построены и сданы дома аналогичные тем, что строятся тут и всё прошло без сучка, без задоринки. Меньше берите в голову не нужной информации. 

В законе прописано, что организация, проводящая экспертизу, должна быть аккредитована. Ни слова о том, что она должна находится в том же регионе, что и объект строительства. Уже были построены и сданы дома аналогичные тем, что строятся тут и всё прошло без сучка, без задоринки. Меньше берите в голову не нужной информации. 

Я всех законов не знаю, спасибо.

Обратите внимание

Слегка напрягло то, что в Химках 2109 самолет строит 17-ти этажки на фундаментной плите, лежащей на песчаной подушке. Этот же самый самолет в Люберцах 2018 строит подобные дома на фундаментной плите, лежащей на сваях. Неужели грунт настолько разный?

Слегка напрягло то, что в Химках 2109 самолет строит 17-ти этажки на фундаментной плите, лежащей на песчаной подушке. Этот же самый самолет в Люберцах 2018 строит подобные дома на фундаментной плите, лежащей на сваях. Неужели грунт настолько разный?

опечатка...)))..дай Бог 2019, а не 2109))))))))))

Всё зависит от грунта. В этом месте грунтовые воды и глина 6 м. Почему корпус 4 стали строить позже 5 и 6. Потому что завезли песок не той фракции. Потом этот песок выгребали и заново засыпали подходящим песком.

Тех, кого беспокоит смена 2018 на 2019 - это ЖК называется 2019, а не отдельные пара домой из целого комплекса. На данный момент 2 ДДУ существует: 1-ый - корпуса 4,5, 6, 2-ой - корпуса 7,8. Но срок сдачи в них одинаков. Все 5 домов построят к концу лета, но есть и остальные дома, которые должны быть сданы в 2019 году. Это первый момент. Второй момент - реконструкция коммуникаций. Если бы не это, то получили бы ключи в марте 2019, как это было прописано в изначальном ДДУ.

ничего не снесут, всё построят. это не первый жк и не последний)

ничего не снесут, всё построят. это не первый жк и не последний)

Тогда непонятны переживания.

. На данный момент 2 ДДУ существует: 1-ый - корпуса 4,5, 6, 2-ой - корпуса 7,8. Но срок сдачи в них одинаков. Все 5 домов построят к концу лета, но есть и остальные дома, которые должны быть сданы в 2019 году. Это первый момент. Второй момент - реконструкция коммуникаций. Если бы не это, то получили бы ключи в марте 2019, как это было прописано в изначальном ДДУ.

У меня в ДДУ по 5-му корпусу последняя дата 31 марта 2019 мне сроки ни кто не менял...........

. На данный момент 2 ДДУ существует: 1-ый - корпуса 4,5, 6, 2-ой - корпуса 7,8. Но срок сдачи в них одинаков. Все 5 домов построят к концу лета, но есть и остальные дома, которые должны быть сданы в 2019 году. Это первый момент. Второй момент - реконструкция коммуникаций. Если бы не это, то получили бы ключи в марте 2019, как это было прописано в изначальном ДДУ.

У меня в ДДУ по 5-му корпусу последняя дата 31 марта 2019 мне сроки ни кто не менял...........

5 корпус - это какая очередь?

5 корпус - это какая очередь?

1-я 

1-я 

Спасибо. А это срок сдачи дома или получения ключей?

Вы в июле-августе покупали? Странно, что Самолет не просил Вас в сентябре доп.соглашение подписать. Ну и отлично, не подписывайте его. Потом пени за просрочку можете получить.

Тогда непонятны переживания.

да не заморачивайтесь. я имела ввиду, что  именно заключение экспертизы странное. но это частные дела.

да не заморачивайтесь. я имела ввиду, что  именно заключение экспертизы странное. но это частные дела.

На покупателей квартир  никак не влияет?

Вы в июле-августе покупали? Странно, что Самолет не просил Вас в сентябре доп.соглашение подписать. Ну и отлично, не подписывайте его. Потом пени за просрочку можете получить.

да приобретал один из 1-х. они просили подписать доп соглашение мы не стали. некоторые расторгли договор из за переносов срока. по моим данным примерно 4-ри договора осталось со сроком - 4 квартал 18-го 1-й 19-го.

да приобретал один из 1-х. они просили подписать доп соглашение мы не стали. некоторые расторгли договор из за переносов срока. по моим данным примерно 4-ри договора осталось со сроком - 4 квартал 18-го 1-й 19-го.

При расторжении наверное деньги теряли...

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов