Ход строительства, новости со стройки!

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Видео не новое, но по-моему никто не выкладывал:

• Ol_Val это нравится

Видео не новое, но по-моему никто не выкладывал:

Прикольно. На видео 4 корпус 2 этажа, а на прошлой неделе уже монолитный каркас 9-го этажа возводили. К лету домики построят.

Объявления

Прикольно. На видео 4 корпус 2 этажа, а на прошлой неделе уже монолитный каркас 9-го этажа возводили. К лету домики построят.

Да, наглядно видны изменения)

Месяц - три этажа получается? Нормальный темп, по-моему.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Месяц - три этажа получается? Нормальный темп, по-моему.

Да построить коробку - тут ума особого не надо, главное, чтобы внутри ещё всё делали быстро и качественно.

Да построить коробку - тут ума особого не надо, главное, чтобы внутри ещё всё делали быстро и качественно.

Но чтобы делать внутренние работы, нужно построить коробку.

Обратите внимание

Но чтобы делать внутренние работы, нужно построить коробку.

Это понятно. Но я то не об этом. Надо смотреть темп внутренних работ.

Это понятно. Но я то не об этом. Надо смотреть темп внутренних работ.

Так то так, но цена уже другая будет.

Так то так, но цена уже другая будет.

Вы о чём? О том, что чем ближе процесс сдачи, тем выше цена?

Вы о чём? О том, что чем ближе процесс сдачи, тем выше цена?

В другой секции такая как моя квартира сейчас со скидкой на 250 тыс дороже стоит. Это для информации. Я не уверена, что цены значительно вырастут на финише.

Тоже для информации по ценам я покупал в сентябре 3-ху за 4,5 сейчас она 4,9, 400 тысяч за полгода.. В сентябре также смотрел в Люберцах на тот момент там цены были такие же (по 3-х комнатным) жена сказала на свалку не поедет =), взяли тут, сейчас глянул там уже от 6-ти лямов то что смотрел раньше...

Как только построят Школу (во что верю :smile:) можно смело еще добавлять к цене...... 

В другой секции такая как моя квартира сейчас со скидкой на 250 тыс дороже стоит. Это для информации. Я не уверена, что цены значительно вырастут на финише.

В готовом доме всегда квартиры дороже.

Согласен. Говорят, что внутренние работы чуть ли не больше времени занимают, чем коробку вывести.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Согласен. Говорят, что внутренние работы чуть ли не больше времени занимают, чем коробку вывести.

Их же можно параллельно друг с другом вести. От застройщика, наверное, зависит скорость.

Их же можно параллельно друг с другом вести. От застройщика, наверное, зависит скорость.

а как они могут сейчас начать делать внутренние работы когда еще окна не вставлены? 

а как они могут сейчас начать делать внутренние работы когда еще окна не вставлены? 

Стены можно, почему нет? Окна с фасадом можно почти одновременно делать.

Ставят окна "KBE" - подскажите какая ширина профиля и сколько стекол 2 или 3? 

Ставят окна "KBE" - подскажите какая ширина профиля и сколько стекол 2 или 3? 

В последней выложенной группе фотографий есть фото самого окна, там отчетливо видны артикулы и количество стёкол. А если расшифровать, то получается следующее: профиль 70 мм, 3 стекла, 2 камеры, ширина стекольного профиля 39 мм. Точно определить, какой именно это пакет от KBE не представляется возможным, ибо профиль стекол у всех подгрупп 70 мм-ых имеет другие размеры. Может это старая линейка и куплена по бросовым ценам, т.к. вышла новая, вот её застройщик и купил, но это лишь предположение. В принципе профиль этот хороший, стоит только отзывы почитать о нём, в основном, негатива про него нет.

70 мм и 3 стекла вполне достаточно, к профилю KBE вопросов нет. Менять на другие не буду. Спасибо за информацию я артикул видел только не смог расшифровать.

70 мм и 3 стекла вполне достаточно, к профилю KBE вопросов нет. Менять на другие не буду. Спасибо за информацию я артикул видел только не смог расшифровать.

Еще бы установили хорошо, вообще отлично бы было.

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов