Застройщику срочно надо что-то думать насчет стоянки вблизии комплекса, а пока её нет-это большой минус для будующих жильцов и потенциальных покупателей.
А как он будет думать, если у него уже есть готовый проект на руках?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
С отделкой совсем дорого получается. Когда я первый раз увидела предложение от самолета, что вообще будут эти Химки, я была уверена, что отделка у них в стоимость включена (у меня знакомые живут в Люберцах, понятное дело что условий никаких, но дешево и сердито). А вот тут сердито, но очень недешево. Почему так?
С отделкой совсем дорого получается. Когда я первый раз увидела предложение от самолета, что вообще будут эти Химки, я была уверена, что отделка у них в стоимость включена (у меня знакомые живут в Люберцах, понятное дело что условий никаких, но дешево и сердито). А вот тут сердито, но очень недешево. Почему так?
Потому что тут место лучше и дороже. Потому и цены. Это мое предположение
Жк "Новоснегиревский", например, советую посмотреть, электричка в шаговой доступности, на ней 35 минут до м.Тушинская, Истринский район, вокруг леса и поля, коровки пасутся на соседнем поле, сдача 3-й очереди в этом году, квартиры от 2 млн.
Да. ездила в Новоснегирёвский, все там хорошо, и давно обжитой район, и экология наилучшая во всей области,говорят, только своей поликлиники нет, к Дедовской пол-ке прикрепляются, а родителям часто нужны врачи, в Химках 2018 как с медобеспечением?
Жк "Новоснегиревский", например, советую посмотреть, электричка в шаговой доступности, на ней 35 минут до м.Тушинская, Истринский район, вокруг леса и поля, коровки пасутся на соседнем поле, сдача 3-й очереди в этом году, квартиры от 2 млн.
Планировки очень и очень милые. 5 баллов. Цены действительно хороши. Но... До электрички 2,4 км. Плюс 23 км от МКАД. Так что милые планировки с отличными ценами соответствуют остальным факторам. Везде свои плюсы и свои минусы.
Да. ездила в Новоснегирёвский, все там хорошо, и давно обжитой район, и экология наилучшая во всей области,говорят, только своей поликлиники нет, к Дедовской пол-ке прикрепляются, а родителям часто нужны врачи, в Химках 2018 как с медобеспечением?
Обычная поликлиника. Ехать на автобусе 6 мин (2,2 км). Находится в Новоподрезково, ул. Школьная, д.3. В декабре её присоединили к Сходненской городской больнице и теперь она называется Подрезковское поликлиническое отделение. Лет 5 назад в ней сделали капитальный ремонт, так что выглядит она хорошо. На счет специалистов не могу сказать - это всё индивидуально.
Планировки очень и очень милые. 5 баллов. Цены действительно хороши. Но... До электрички 2,4 км. Плюс 23 км от МКАД. Так что милые планировки с отличными ценами соответствуют остальным факторам. Везде свои плюсы и свои минусы.
А здесь разве до электрички ближе? Здесь еще дальше. К мкаду ближе, но по Ленинградке, а это значит все равно дольше. Там тоже далековато, наверное мы не готовы ни там ни здесь покупать. Все же хочется компромисс между ценами и возможностями в жк. И комфорт важен. Садящиеся самолеты очень будут мешать.
Здравствуйте, подскажите сколько (по стоимости и времени )заняло оформление дду и есть ли какие то дополнительные расходы.
Когда я покупала, было выставлено малое количество квартир. Выбирала из того, что было и что понравилось по расположению. Поэтому я покупала в Абсолюте. Если бы был выбор, то купила бы в Самолете, напрямую проще. Отделки тогда вообще не было. Она появилась в 8 корпусе.
На счёт затрат (у меня ипотека):
Договор с Абсолютом – 20000 (в Самолете называли сумму 28000)
Комиссия к договору – 200
Доверенность двусторонняя – 2500 (можно дешевле, я в центре Москвы делала)
Еще доверенность – 1100
Госпошлина Росеестра – 175
Плюс банк:
Открытие аккредитива – 1300 (в зависимости от банка)
Страхование жизни – 3300
Еще страхование – 2700 (его можно было избежать, подсовывают в пачке документов)
Я покупала квартиру на себя, если покупка на супругов, то дополнительный пакет документов с доп.затратами соответственно.
Время от подписания договора до сделки – 3 недели, можно и быстрее было, мне нужно было конкретное число.
Полный пакет документов мне отдали в декабре, так как после сделки идут отношения продавца и банком.
Когда я покупала, было выставлено малое количество квартир. Выбирала из того, что было и что понравилось по расположению. Поэтому я покупала в Абсолюте. Если бы был выбор, то купила бы в Самолете, напрямую проще. Отделки тогда вообще не было. Она появилась в 8 корпусе.
На счёт затрат (у меня ипотека):
Договор с Абсолютом – 20000 (в Самолете называли сумму 28000)
Комиссия к договору – 200
Доверенность двусторонняя – 2500 (можно дешевле, я в центре Москвы делала)
Еще доверенность – 1100
Госпошлина Росеестра – 175
Плюс банк:
Открытие аккредитива – 1300 (в зависимости от банка)
Страхование жизни – 3300
Еще страхование – 2700 (его можно было избежать, подсовывают в пачке документов)
Я покупала квартиру на себя, если покупка на супругов, то дополнительный пакет документов с доп.затратами соответственно.
Время от подписания договора до сделки – 3 недели, можно и быстрее было, мне нужно было конкретное число.
Полный пакет документов мне отдали в декабре, так как после сделки идут отношения продавца и банком.
Я не думаю, что там лучше. Может быть проще процесс оформления идет. Самолет продает квартиры как застройщик. Абсолют делает переуступку прав по ДДУ. Результат один и тот же - вы получаете заверенный Росеестром документ. После переуступки прав все отношения с Абсолютом заканчиваются и дальше все контакты с застройщиком. Разница между теми, кто купил по переуступке и напрямую исчезает.
Кстати, у Абсолюта стоит дешевле договор на 10 тыс. Я уже писала, что скидку ни Самолёт, ни Абсолют мне не дали, поэтому я выбрала ту квартиру, которая мне понравилась по расположению. А эта квартира была у Абсолюта.
Менеджеры в Абсолюте мне очень понравились - грамотные, получаешь ответ на любой вопрос. В Самолёте с этим слабее (по моему опыту), причем если за тобой уже закреплен менеджер, то такое ощущение, что для остальных ты не существуешь.
Я не думаю, что там лучше. Может быть проще процесс оформления идет. Самолет продает квартиры как застройщик. Абсолют делает переуступку прав по ДДУ. Результат один и тот же - вы получаете заверенный Росеестром документ. После переуступки прав все отношения с Абсолютом заканчиваются и дальше все контакты с застройщиком. Разница между теми, кто купил по переуступке и напрямую исчезает.
Кстати, у Абсолюта стоит дешевле договор на 10 тыс. Я уже писала, что скидку ни Самолёт, ни Абсолют мне не дали, поэтому я выбрала ту квартиру, которая мне понравилась по расположению. А эта квартира была у Абсолюта.
Менеджеры в Абсолюте мне очень понравились - грамотные, получаешь ответ на любой вопрос. В Самолёте с этим слабее (по моему опыту), причем если за тобой уже закреплен менеджер, то такое ощущение, что для остальных ты не существуешь.
Понятно. спасибо за разъяснение и ценную информацию) Хороший менеджер, наверное, тоже немаловажен.
То есть, они разные квартиры продают, общей базы нет?
То есть, они разные квартиры продают, общей базы нет?
Землю, на которой идет строительство Самолёт купил у Абсолюта и расплатился с ним квартирами. У Абсолюта первая секция корпуса 4, часть корпуса 5. 6 корпус полностью Самолёт продает, 2-я и 3-я секция корпуса 4. Как они поделили 7 и 8 корпус я не интересовалась. У Абсолюта свой сайт есть. Правда он немного "косой") но примерную информацию получить можно. Скажу сразу - звонить и Абсолюту, и Самолётам бесполезно, надо приезжать на стройку, потому что за каждой стройкой у Абсолюта закреплен конкретный менеджер. У Самолёта менеджеры "плавают" между объектами, но при личном контакте всё расскажут и на компе покажут)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р