А вы насколько близко живёте к этому жк? Мне просто 2 км по прямой до него. Электрички реально больше беспокоят, чем самолёты, ну и, в основном, конечно, громкие соседи.
Я живу в Новоподрезково. До платформы Новоподрезково 5 мин. Когда только приехала, то слышала электрички, сейчас может привыкла, не слышу. Кстати, до прошлого года самолётов не слышно было, может быть сейчас изменилась траектория полетов. Сейчас есть какой-то отдаленный гул, но на нем тоже внимание не концентрируется.
ЖК Химки 2019 находится в 2 км от платформы Подрезково. Там электрички точно не побеспокоят.
250м от окна, смотрящего на жд пути. Но надо понимать, уточню, что сами электрички не мешают, но вот их сигналы постоянные, а тем более сигналы сапсанов, которых сейчас ну очень много, действительно доставляют неудобство. У них прямо флэшмоб сигналить в неудачных местах. С другой стороны дома, где окна выходят в противоположную сторону, электричек как будто вообще нет.
А окна у Вас с какими стеклопакетами? С закрытыми окнами тоже слышно?
А окна у Вас с какими стеклопакетами? С закрытыми окнами тоже слышно?
Однокамерный стеклопакет. С закрытыми окнами не слышно ни самолётов ни поездов ни электричек. Просто кондиционеров нет, поэтому окно обычно немного приоткрыто.
Однокамерный стеклопакет. С закрытыми окнами не слышно ни самолётов ни поездов ни электричек. Просто кондиционеров нет, поэтому окно обычно немного приоткрыто.
Понятно, тогда, думаю, что здесь вообще практически ничего слышно не будет и с открытыми. А с закрытыми - вообще тишина.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Понятно, тогда, думаю, что здесь вообще практически ничего слышно не будет и с открытыми. А с закрытыми - вообще тишина.
Электрички не слышно, рядом с жк нет железной дороги. А гул от самолётов слышно и ещё как слышно, когда окна закрыты, не напрягает. А с открытыми окнами будет ощющение,что живёшь возле аэропорта.
Электрички не слышно, рядом с жк нет железной дороги. А гул от самолётов слышно и ещё как слышно, когда окна закрыты, не напрягает. А с открытыми окнами будет ощющение,что живёшь возле аэропорта.
Да что Вы так переживаете? Конечно на улице шум слышно, иногда действительно громко, причём громко не только здесь, но и у меня, за 2 с лишним км от этого ЖК и возле Меги громко бывает, могу даже сказать, что у меня возле работы на алтушке иногда громко от самолётов бывает, хотя вообще далеко, но траектории коварные. Шум неплохо распространяется в довольно большом радиусе от аэропорта. Но, хочу заметить, что недавно катался по району по делам, замерял ухом и шумомером на телефоне, так вот: что по шумомеру, что реальные ощущения таковы: и в новоподрезково и в подрезково (в том чиле и у ЖК) и в сходне уровень шума один и тот же. На улице слышно, точно не пропустите ни одного самолёта, в машине за одним стеклом слышно самолёты, но уровень шума не больше 40 дб показывало. Бывает у дома стою, слушаю звук пролетающих самолётов очень отчетливо, захожу домой, окна открыты на проветривание, но самолётов я не слышу, не потому что, нет вообще шума, а потому, что он на столько не навязчивый, что о нём забываешь за 5 минут. Если вы думаете, стоит ли вообще связываться с данным ЖК, то просто возьмите телефон, установить шумомер, откройте сайт флайрадар24, приедьте к стройке и постойте там под пролетающими и садящимися самолётами и, думаю, что вопросов больше не будет.
Да что Вы так переживаете? Конечно на улице шум слышно, иногда действительно громко, причём громко не только здесь, но и у меня, за 2 с лишним км от этого ЖК и возле Меги громко бывает, могу даже сказать, что у меня возле работы на алтушке иногда громко от самолётов бывает, хотя вообще далеко, но траектории коварные. Шум неплохо распространяется в довольно большом радиусе от аэропорта. Но, хочу заметить, что недавно катался по району по делам, замерял ухом и шумомером на телефоне, так вот: что по шумомеру, что реальные ощущения таковы: и в новоподрезково и в подрезково (в том чиле и у ЖК) и в сходне уровень шума один и тот же. На улице слышно, точно не пропустите ни одного самолёта, в машине за одним стеклом слышно самолёты, но уровень шума не больше 40 дб показывало. Бывает у дома стою, слушаю звук пролетающих самолётов очень отчетливо, захожу домой, окна открыты на проветривание, но самолётов я не слышу, не потому что, нет вообще шума, а потому, что он на столько не навязчивый, что о нём забываешь за 5 минут. Если вы думаете, стоит ли вообще связываться с данным ЖК, то просто возьмите телефон, установить шумомер, откройте сайт флайрадар24, приедьте к стройке и постойте там под пролетающими и садящимися самолётами и, думаю, что вопросов больше не будет.
Читаю мнения тех кто живет рядом и стараюсь прийти к какому-то заключению) Если с закрытыми окнами шума нет - то и думать особо не о чем. Просто, видно, у всех разная чувствительность и восприимчивость. Если она средняя - то ко всему привыкаешь)
Читаю мнения тех кто живет рядом и стараюсь прийти к какому-то заключению) Если с закрытыми окнами шума нет - то и думать особо не о чем. Просто, видно, у всех разная чувствительность и восприимчивость. Если она средняя - то ко всему привыкаешь)
Самое верное съездить всё же на место, хотя бы посидеть в офисе продаж, послушать звук полчасика-часик, всё станет понятно. Почти все, кто пишут про шум, здесь не живут. Сколько детей на районе гуляет и ещё никто, как где-то какая-то яжемать писала, не оглох и проблемы со слухом себе не заимел. Тут, как мне кажется, больше надо о думать о транспорте: если своя машина у дома, то проблемы с парковкой, а если электричка, то надо быть готовым, что до неё 2 км пешком. Магазинов рядом достаточно. А если думать о детсаде или школе, то я даже не знаю, у меня сосед ребёнка в Химки возит, но не потому, что рядом места не было, а потому, что там садик лучше. Всё сразу если вокруг себя иметь, то там уже и ценник совсем другой, здесь же недорогой вариант и при этом не хуже и не лучше остальных в большой округе. Решать всё равно каждому, но, как видно из проданных квартир, многие уже решили. Не знаю, зачем я тут пишу вообще))) просто скучно видимо)
Самое верное съездить всё же на место, хотя бы посидеть в офисе продаж, послушать звук полчасика-часик, всё станет понятно. Почти все, кто пишут про шум, здесь не живут. Сколько детей на районе гуляет и ещё никто, как где-то какая-то яжемать писала, не оглох и проблемы со слухом себе не заимел. Тут, как мне кажется, больше надо о думать о транспорте: если своя машина у дома, то проблемы с парковкой, а если электричка, то надо быть готовым, что до неё 2 км пешком. Магазинов рядом достаточно. А если думать о детсаде или школе, то я даже не знаю, у меня сосед ребёнка в Химки возит, но не потому, что рядом места не было, а потому, что там садик лучше. Всё сразу если вокруг себя иметь, то там уже и ценник совсем другой, здесь же недорогой вариант и при этом не хуже и не лучше остальных в большой округе. Решать всё равно каждому, но, как видно из проданных квартир, многие уже решили. Не знаю, зачем я тут пишу вообще))) просто скучно видимо)
Пишите, интересно почитать мнение тех, кто рядом живет)
А мы вот постояли рядом с офисом специально - слышно все даже в закрытой машине и сквозь радио. Причем я не могу сказать что у меня или у мужа какие-то крайне чувствительные уши. Очень громко летят и практически каждые 10 минут. Может нам в такое время "повезло"... Но этот нюанс очень настораживает и играет для нас не в пользу этого жк..
А мы вот постояли рядом с офисом специально - слышно все даже в закрытой машине и сквозь радио. Причем я не могу сказать что у меня или у мужа какие-то крайне чувствительные уши. Очень громко летят и практически каждые 10 минут. Может нам в такое время "повезло"... Но этот нюанс очень настораживает и играет для нас не в пользу этого жк..
Очередной "троль" на ветке....... с задачей нагадить..=))), хотя бы текст меняли... опять старая песня "приехали оглохли даже в машине..."
Реально чтоли менеджеры сами с собой общаются? Минимальный негатив - сразу тролль, зато все остальные знают как тут раскупаются квартиры. А откуда такую информацию получаете? Из того, что на официальном сайте вывешено? Да будет вам известно, что все застройщики продают квартиры партиями. И то что было отмечено как проданное вчера, может вполне поступить с новой партией завтра. Я конечно не оглох ни от чего, ни в машине ни вне ее, но восторгаться тут чем не нашел. Инфраструктуру очень долго ждать, с паркингом пока его не будет - тоже. Цену скидывают тоже по минимуму. Со всеми недостатками первых лет проживания достаточно дорого выходит. Прям ужас-ужаса какого-то не увидел, но менеджер меня не удивил тоже.
Реально чтоли менеджеры сами с собой общаются? Минимальный негатив - сразу тролль, зато все остальные знают как тут раскупаются квартиры. А откуда такую информацию получаете? Из того, что на официальном сайте вывешено? Да будет вам известно, что все застройщики продают квартиры партиями. И то что было отмечено как проданное вчера, может вполне поступить с новой партией завтра. Я конечно не оглох ни от чего, ни в машине ни вне ее, но восторгаться тут чем не нашел. Инфраструктуру очень долго ждать, с паркингом пока его не будет - тоже. Цену скидывают тоже по минимуму. Со всеми недостатками первых лет проживания достаточно дорого выходит. Прям ужас-ужаса какого-то не увидел, но менеджер меня не удивил тоже.
конечно только менеджеры, я вот, как в старом анекдоте, менеджер номер семь.))) честно говоря, я не заметил, чтобы кого-то, кто реально по делу написал,тут тролили, но это субъективно. И оды вроде тут восхваляющие тоже никто не пишет. Это дешевый жк , здесь все просто и без излишеств. Не знаю, чем Вас должен был менеджер удивить, ламбаду что ли станцевать... Я думаю если вы будете в планете зиларт брать квартиру, вам там и станцуют и споют, рекламы то у них атасные. А тут за 3 рубля вы хотите и рыбку съесть и на.... За готовое всё надо платить другие деньги или ехать в рязань квартиру брать, там, я думаю, тоже не дорого.
Цену на квартиры никто особо не скидывает, не знаю, где Вы другое встречали.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.