Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 106 из 117
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Это, конечно, нерадостная новость, но, если трезво оценивать ситуацию, такое было ожидаемо. Но на мой взгляд, уж лучше они чуть затянут со сроками и норм построят, чем быстро и на отвали.

Где-то я это уже слышал....

это фиксированная оплата или зависело от метража? 

Я Вам не скажу.

это было 2.5 года назад на квартиру 70 м2.

Объявления

Где-то я это уже слышал....

Это точно)

Я Вам не скажу.

это было 2.5 года назад на квартиру 70 м2.

Спасибо 

Это, конечно, нерадостная новость, но, если трезво оценивать ситуацию, такое было ожидаемо. Но на мой взгляд, уж лучше они чуть затянут со сроками и норм построят, чем быстро и на отвали.

если бы это было прямо пропорционально...

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Но на мой взгляд, уж лучше они чуть затянут со сроками и норм построят, чем быстро и на отвали.

Они и так нормально построят и всё доделают, тут слишком много инградоских вышек купило и vip клиентов, так что вопрос насколько быстро заселят 4 корпус  и начнут нас приглашать. Интересно начнут с 1 или 6 ? или одновременно 

Они и так нормально построят и всё доделают, тут слишком много инградоских вышек купило и vip клиентов, так что вопрос насколько быстро заселят 4 корпус  и начнут нас приглашать. Интересно начнут с 1 или 6 ? или одновременно 

Надеюсь что одновременно

Обратите внимание

Надеюсь что одновременно

Ну, так будет справедливо.

Соседи с 4 корпуса есть? Вам вообще какие нибудь письма приходят ? Что там с приемкой ? Не разу письма о переносе не пришло менеджер мой нечего на знает три недели назад говорил все готово до нового кого сдадут пару квартир и остальные после праздников . Ну вот праздники кончились никто мне не пишет в личном кабинете и в почтовом ящике тоже нечего нет

Андрей, мне все пришло, даже уведомление, что они мне должны с просьбой указать реквизиты (0,6 метра минус). Вы можете и по электронке запросить документы. Позвоните в отдел заселения и узнайте адрес. Заселение с 15-го января.

Добрый день. С прошедшими праздниками! Конечно, заказывать экспертизу, у нас квартира в 6 корпусе с отделкой White box, и как потом чистовую делать если черновая отделка будет тяп-ляп?
Плохо, что невозможно ни у кого получить размеры помещений - есть только площади.

Все размеры есть на планах, Инград предоставляет по запросу. Мои дизайнеры еще гд назад все получили.

[quote name="NatKor" post="1410486" timestamp="1610180725"]Добрый день. С прошедшими праздниками! Конечно, заказывать экспертизу, у нас квартира в 6 корпусе с отделкой White box, и как потом чистовую делать если черновая отделка будет тяп-ляп?
Плохо, что невозможно ни у кого получить размеры помещений - есть только площади.
[/quote
Все размеры есть на планах, Инград предоставляет по запросу. Мои дизайнеры еще гд назад все получили.

Не хотят делиться размерами((( Вот официальный ответ:

В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное Службой клиентской поддержки за электронным номером № от 02.01.2021г., сообщаем следующее:
С копией поэтажного плана и экспликацией помещения Вы сможете ознакомиться в отделе заселения при подписании Передаточного акта.
Благодарим Вас за обращение.
При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, Вы можете направить их ответным сообщением.
С уважением,
Служба Клиентской поддержки INGRAD

Андрей, мне все пришло, даже уведомление, что они мне должны с просьбой указать реквизиты (0,6 метра минус). Вы можете и по электронке запросить документы. Позвоните в отдел заселения и узнайте адрес. Заселение с 15-го января.

позвонил узнал это уведомление о том что изменяются метры но по дата заселение им нечего не известно отправьте фото пожалуйста где написано что заселение с 15 го

В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное Службой клиентской поддержки за электронным номером № от 02.01.2021г., сообщаем следующее:
С копией поэтажного плана и экспликацией помещения Вы сможете ознакомиться в отделе заселения при подписании Передаточного акта.
При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, Вы можете направить их ответным сообщением.
С уважением,

Да, аналогичный ответ и мне был, и даже когда приезжала на просмотр такой же квартиры но только в другом корпусе - просила размеры для ориентирования дать - с каменными лицами эти менеджеры как роботы повторяют - размеров нет, будут при приемке после обмера.

Анастасия, вам наверное с менеджером повезло. )

У меня тоже 6 ой корпус но я сам должен проверять метраж чтобы потом с дизайнером не было проблем то это не так то тут не так они будут оправдываться им главно денег содрат а потом подгоняют туда сюда

С уважением,

Да, аналогичный ответ и мне был, и даже когда приезжала на просмотр такой же квартиры но только в другом корпусе - просила размеры для ориентирования дать - с каменными лицами эти менеджеры как роботы повторяют - размеров нет, будут при приемке после обмера.

Вы же вроде из 1-6 корпуса? Может это информация только 3 и 4 относится? 

Вы же вроде из 1-6 корпуса? Может это информация только 3 и 4 относится? 

Информация по проектным размерам? Конечно, в проекте она есть по каждому корпусу, вопрос только в корректном выполнении строительных работ. Понятно, что делаем допуск на отделочные работы, но +- размеры должны соблюдаться.

позвонил узнал это уведомление о том что изменяются метры но по дата заселение им нечего не известно отправьте фото пожалуйста где написано что заселение с 15 го

Ловите

Прикрепленные изображения

• 1CA2EF48-3AF5-4C60-BE67-DAF87EC04885.png
  • 099195BA-0A5E-4A34-A785-46CB87ED1920.jpeg

Я писала определенного рода запрос и получила 5 картинок, которые мои дизайнеры использовали и там есть размеры. Естественно, что будут доп. замеры после приемки, по факту.

С менеджерами вообще не общаюсь, тупо пишу запросы :-)

Прикрепленные изображения

• 84A0C3D5-69A3-4F8E-BB90-C3B4F8E94E79.jpeg
  • 6F22C5D0-38CA-42A9-AB75-A75A65BBBECA.jpeg
  • AD6A5658-437C-470B-A576-1F609772516D.png

Я писала определенного рода запрос и получила 5 картинок, которые мои дизайнеры использовали и там есть размеры. Естественно, что будут доп. замеры после приемки, по факту.

С менеджерами вообще не общаюсь, тупо пишу запросы :-)

Добрый день.

Сегодня написала запрос и уже получила ответ:

-------- Пересылаемое сообщение --------
15.01.2021, 09:09, "Служба Клиентской Поддержки Ingrad" <ask@ingrad.com>:

Уважаемая Наталья!

В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное Службой клиентской поддержки за электронным номером № О-27506 от 15.01.2021г, сообщаем следующее:

План в формате DWG не предоставляется.

При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, Вы можете направить их ответным письмом.

С уважением,

https://www.ingrad.ru/

image001.png?_uid=64962641&hid=1.2&ids=174795960537372875&name=image001.png&yandex_class=yandex_inline_content_320.mail:64962641.E3890055:399737108186497310530228166236_1.2_174795960537372875

Добрый день.

Сегодня написала запрос и уже получила ответ:

-------- Пересылаемое сообщение --------
15.01.2021, 09:09, "Служба Клиентской Поддержки Ingrad" <ask@ingrad.com>:

Уважаемая Наталья!

В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное Службой клиентской поддержки за электронным номером № О-27506 от 15.01.2021г, сообщаем следующее:

План в формате DWG не предоставляется.

При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, Вы можете направить их ответным письмом.

С уважением,

https://www.ingrad.ru/

image001.png?_uid=64962641&hid=1.2&ids=174795960537372875&name=image001.png&yandex_class=yandex_inline_content_320.mail:64962641.E3890055:399737108186497310530228166236_1.2_174795960537372875

Тоже хотел сейчас попробовать написать, но думаю ответ будет таким же.

• Назад
  • Страница 106 из 117
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов