Это, конечно, нерадостная новость, но, если трезво оценивать ситуацию, такое было ожидаемо. Но на мой взгляд, уж лучше они чуть затянут со сроками и норм построят, чем быстро и на отвали.
Это, конечно, нерадостная новость, но, если трезво оценивать ситуацию, такое было ожидаемо. Но на мой взгляд, уж лучше они чуть затянут со сроками и норм построят, чем быстро и на отвали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Но на мой взгляд, уж лучше они чуть затянут со сроками и норм построят, чем быстро и на отвали.
Они и так нормально построят и всё доделают, тут слишком много инградоских вышек купило и vip клиентов, так что вопрос насколько быстро заселят 4 корпус и начнут нас приглашать. Интересно начнут с 1 или 6 ? или одновременно
Они и так нормально построят и всё доделают, тут слишком много инградоских вышек купило и vip клиентов, так что вопрос насколько быстро заселят 4 корпус и начнут нас приглашать. Интересно начнут с 1 или 6 ? или одновременно
Соседи с 4 корпуса есть? Вам вообще какие нибудь письма приходят ? Что там с приемкой ? Не разу письма о переносе не пришло менеджер мой нечего на знает три недели назад говорил все готово до нового кого сдадут пару квартир и остальные после праздников . Ну вот праздники кончились никто мне не пишет в личном кабинете и в почтовом ящике тоже нечего нет
Андрей, мне все пришло, даже уведомление, что они мне должны с просьбой указать реквизиты (0,6 метра минус). Вы можете и по электронке запросить документы. Позвоните в отдел заселения и узнайте адрес. Заселение с 15-го января.
Добрый день. С прошедшими праздниками! Конечно, заказывать экспертизу, у нас квартира в 6 корпусе с отделкой White box, и как потом чистовую делать если черновая отделка будет тяп-ляп?
Плохо, что невозможно ни у кого получить размеры помещений - есть только площади.
Все размеры есть на планах, Инград предоставляет по запросу. Мои дизайнеры еще гд назад все получили.
[quote name="NatKor" post="1410486" timestamp="1610180725"]Добрый день. С прошедшими праздниками! Конечно, заказывать экспертизу, у нас квартира в 6 корпусе с отделкой White box, и как потом чистовую делать если черновая отделка будет тяп-ляп? Плохо, что невозможно ни у кого получить размеры помещений - есть только площади. [/quote Все размеры есть на планах, Инград предоставляет по запросу. Мои дизайнеры еще гд назад все получили.
Не хотят делиться размерами((( Вот официальный ответ:
В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное Службой клиентской поддержки за электронным номером № от 02.01.2021г., сообщаем следующее: С копией поэтажного плана и экспликацией помещения Вы сможете ознакомиться в отделе заселения при подписании Передаточного акта. Благодарим Вас за обращение. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, Вы можете направить их ответным сообщением. С уважением, Служба Клиентской поддержки INGRAD
Андрей, мне все пришло, даже уведомление, что они мне должны с просьбой указать реквизиты (0,6 метра минус). Вы можете и по электронке запросить документы. Позвоните в отдел заселения и узнайте адрес. Заселение с 15-го января.
позвонил узнал это уведомление о том что изменяются метры но по дата заселение им нечего не известно отправьте фото пожалуйста где написано что заселение с 15 го
В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное Службой клиентской поддержки за электронным номером № от 02.01.2021г., сообщаем следующее: С копией поэтажного плана и экспликацией помещения Вы сможете ознакомиться в отделе заселения при подписании Передаточного акта. Благодарим Вас за обращение. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, Вы можете направить их ответным сообщением. С уважением, Служба Клиентской поддержки INGRAD
Да, аналогичный ответ и мне был, и даже когда приезжала на просмотр такой же квартиры но только в другом корпусе - просила размеры для ориентирования дать - с каменными лицами эти менеджеры как роботы повторяют - размеров нет, будут при приемке после обмера.
У меня тоже 6 ой корпус но я сам должен проверять метраж чтобы потом с дизайнером не было проблем то это не так то тут не так они будут оправдываться им главно денег содрат а потом подгоняют туда сюда
Да, аналогичный ответ и мне был, и даже когда приезжала на просмотр такой же квартиры но только в другом корпусе - просила размеры для ориентирования дать - с каменными лицами эти менеджеры как роботы повторяют - размеров нет, будут при приемке после обмера.
Вы же вроде из 1-6 корпуса? Может это информация только 3 и 4 относится?
Вы же вроде из 1-6 корпуса? Может это информация только 3 и 4 относится?
Информация по проектным размерам? Конечно, в проекте она есть по каждому корпусу, вопрос только в корректном выполнении строительных работ. Понятно, что делаем допуск на отделочные работы, но +- размеры должны соблюдаться.
позвонил узнал это уведомление о том что изменяются метры но по дата заселение им нечего не известно отправьте фото пожалуйста где написано что заселение с 15 го
Я писала определенного рода запрос и получила 5 картинок, которые мои дизайнеры использовали и там есть размеры. Естественно, что будут доп. замеры после приемки, по факту.
С менеджерами вообще не общаюсь, тупо пишу запросы :-)
Я писала определенного рода запрос и получила 5 картинок, которые мои дизайнеры использовали и там есть размеры. Естественно, что будут доп. замеры после приемки, по факту.
С менеджерами вообще не общаюсь, тупо пишу запросы :-)
Добрый день.
Сегодня написала запрос и уже получила ответ:
-------- Пересылаемое сообщение --------
15.01.2021, 09:09, "Служба Клиентской Поддержки Ingrad" <ask@ingrad.com>:
Уважаемая Наталья!
В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное Службой клиентской поддержки за электронным номером № О-27506 от 15.01.2021г, сообщаем следующее:
План в формате DWG не предоставляется.
С копией поэтажного плана и экспликацией помещения Вы сможете ознакомиться в отделе заселения при подписании Передаточного акта.
Благодарим Вас за обращение.
При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, Вы можете направить их ответным письмом.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49