Добрый день. С прошедшими праздниками! Конечно, заказывать экспертизу, у нас квартира в 6 корпусе с отделкой White box, и как потом чистовую делать если черновая отделка будет тяп-ляп?
Плохо, что невозможно ни у кого получить размеры помещений - есть только площади.
У меня тоже квартира в 6 корпусе. Тоже думаю экспертизу заказывать.
Можно в досудебной претензии сразу рассчитать стоимость дня просрочки и предложить компенсировать всю сумму неустойки застройщику одновременно с моментом подписания акта приёмки-передачи.
И этим же путём и в суд идти, если реакции на претензию не будет.
Всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством. Сегодня получил письмо, о том что срок сдачи квартиры в 6 корпусе переносится на 31 марта 2021 года. Кто-то ещё из 6 корпуса получал письма о переносе сроков сдачи?
Добрый день. Я не получала никакого письма, вот думаю - почему?
Хорошо, что успели ввести до Нового Года, после праздников уже начнут подготавливать документы. Надеюсь, весь процесс займет не так много времени и за месяц управятся, так, чтобы в феврале уже активно начинать приглашать на приемку.
Принимайте квартиру обязательно с кадастровым инженером! По примеру своей квартиры, в которой сейчас живу могу точно сказать, что застройщики серьезно обманывают с квадратурой.
Бывает так, что еще доплачиваешь за пару квадратных метров, а по факту, когда перемеряет кадастровый инженер, оказывается, что застройщик тебе еще должен!
Если кому-то нужен толковый кадастровый инженер, который сделает "как нужно" могу порекомендовать!
Принимайте квартиру обязательно с кадастровым инженером! По примеру своей квартиры, в которой сейчас живу могу точно сказать, что застройщики серьезно обманывают с квадратурой.
Бывает так, что еще доплачиваешь за пару квадратных метров, а по факту, когда перемеряет кадастровый инженер, оказывается, что застройщик тебе еще должен!
Если кому-то нужен толковый кадастровый инженер, который сделает "как нужно" могу порекомендовать!
У знакомых тоже был печальный опыт с пиком( Думаю, буду с приемщиком принимать.
Игорь (тех. планы, постановка на кадастровый учет, регистрация договоров аренды, межевание ЗУ, обмеры любой сложности и т.д.) +7 (985) 998-83-36
А вы не знаете он на наличие мостиков холода проверяет? и сколько у него средний прайс? Может сайт есть, где можно посмотреть примеры работ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%