Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 104 из 117
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Добрый день. С прошедшими праздниками! Конечно, заказывать экспертизу, у нас квартира в 6 корпусе с отделкой White box, и как потом чистовую делать если черновая отделка будет тяп-ляп?
Плохо, что невозможно ни у кого получить размеры помещений - есть только площади.

У меня тоже квартира в 6 корпусе. Тоже думаю экспертизу заказывать.
Ну что вот и кончились праздники новогодние кого нибудь на приемку приглашали ?
Объявления

Хочется ругаться не очень культурными словами.

Это точно.

Можно в досудебной претензии сразу рассчитать стоимость дня просрочки и предложить компенсировать всю сумму неустойки застройщику одновременно с моментом подписания акта приёмки-передачи.
И этим же путём и в суд идти, если реакции на претензию не будет.

В этом реально самим разобраться, без юристов?

Всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством. Сегодня получил письмо, о том что срок сдачи квартиры в 6 корпусе переносится на 31 марта 2021 года. Кто-то ещё из 6 корпуса получал письма о переносе сроков сдачи?

Добрый день. Я не получала никакого письма, вот думаю - почему?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Может из-за праздников ещё не дошло, или не успели отослать.

Я думаю в течение этой недели будут приходить
Обратите внимание

Сказали ждать

С Рождеством всех!

Хорошо, что успели ввести до Нового Года, после праздников уже начнут подготавливать документы. Надеюсь, весь процесс займет не так много времени и за месяц управятся, так, чтобы в феврале уже активно начинать приглашать на приемку.

Соседи, кто из какого корпуса?

Добрый день.

Я из 1-го корпуса)

Соседи, добрый день.

Принимайте квартиру обязательно с кадастровым инженером! По примеру своей квартиры, в которой сейчас живу могу точно сказать, что застройщики серьезно обманывают с квадратурой. 

Бывает так, что еще доплачиваешь за пару квадратных метров, а по факту, когда перемеряет кадастровый инженер, оказывается, что застройщик тебе еще должен! 

Если кому-то нужен толковый кадастровый инженер, который сделает "как нужно" могу порекомендовать! 

6 ой корпус переносятся ещё рано но приём должен быть строго

Соседи, добрый день.

Принимайте квартиру обязательно с кадастровым инженером! По примеру своей квартиры, в которой сейчас живу могу точно сказать, что застройщики серьезно обманывают с квадратурой. 

Бывает так, что еще доплачиваешь за пару квадратных метров, а по факту, когда перемеряет кадастровый инженер, оказывается, что застройщик тебе еще должен! 

Если кому-то нужен толковый кадастровый инженер, который сделает "как нужно" могу порекомендовать! 

Здравствуйте. Да, если можете, порекомендуйте.

Это точно
Я только начал пользоваться если что извините у меня 6 ой корпус переносятся

Игорь (тех. планы, постановка на кадастровый учет, регистрация договоров аренды, межевание ЗУ, обмеры любой сложности и т.д.) +7 (985) 998-83-36

Добрый день.

Я из 1-го корпуса)

+ 1 сосед  :good:

Соседи, добрый день.

У знакомых тоже был печальный опыт с пиком( Думаю, буду с приемщиком принимать. 

Игорь (тех. планы, постановка на кадастровый учет, регистрация договоров аренды, межевание ЗУ, обмеры любой сложности и т.д.) +7 (985) 998-83-36

А вы не знаете он на наличие мостиков холода проверяет? и сколько у него средний прайс? Может сайт есть, где можно посмотреть примеры работ. 

+ 1 сосед  :good:

У знакомых тоже был печальный опыт с пиком( Думаю, буду с приемщиком принимать. 

А вы не знаете он на наличие мостиков холода проверяет? и сколько у него средний прайс? Может сайт есть, где можно посмотреть примеры работ. 

Это не приемщик. Нам повезло, что квартира принимается в любом случае не летом и можно будет пройтись тепловизором.

Это контакт кадастрового инженера, который делает обмер квартиры ее площади, чтобы она явно соответствовала той площади, за которую Вы платили.

Если площадь не соответствует и занижена по факту, то застройщик должен будет вернуть Вам деньги за лишние квадратные метры.

Это не приемщик. Нам повезло, что квартира принимается в любом случае не летом и можно будет пройтись тепловизором.

Это контакт кадастрового инженера, который делает обмер квартиры ее площади, чтобы она явно соответствовала той площади, за которую Вы платили.

Если площадь не соответствует и занижена по факту, то застройщик должен будет вернуть Вам деньги за лишние квадратные метры.

А у вас есть проверенные приемщики? 

А если квартира с отделкой?

А как будет решаться вопрос какой кадастровый инженер прав? Ведь у Застройщика тоже инженер кадастровый будет аккредитованный. Через суд?

А как будет решаться вопрос какой кадастровый инженер прав? Ведь у Застройщика тоже инженер кадастровый будет аккредитованный. Через суд?

Замеряйте рулеткой лазер вас обманет можно и самому с рулеткой
  • Назад
  • Страница 104 из 117
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов