Хорошие новости) идет заселение 3,4 корпусовкорпус 1 итоговая проверка МГСНклинкер на строительной площадке кого заселяют ? У меня 4 корпус меня никто не заселяет
Хорошие новости) идет заселение 3,4 корпусовкорпус 1 итоговая проверка МГСНклинкер на строительной площадке
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
8 дней до нового года: кол-во принятых квартир в 3 и 4 корпусе = ?
Правда не знаю сколько людей приняли и приняли ли вообще. Тут уже нужна ваша помощь.
Сегодня специально ,сходила ,поговорила с менеджером ,до нового года ключи не будут выдавать точно,а дальше точно никто не знает.
Похоже на то) Странно одни менеджеры говорят до нг, другие нет... Субъективно подходят к вопросу, похоже сами не в курсе успевают ли подготовить документы
Похоже на то) Странно одни менеджеры говорят до нг, другие нет... Субъективно подходят к вопросу, похоже сами не в курсе успевают ли подготовить документы
В том-то и дело, что они пока и сами не знают что говорить. Но подозреваю, что это все после Нового года уже начнется.
7 дней до нового года, кол-во принятых квартир = 0
А смысл? Ещё раз позвонил сегодня своему менеджеру, сказал не успеют с документами и приглашать будут после НГ. Неделя уже погоды не строит, даже расстраиваться в лишний раз не хочется.
А смысл? Ещё раз позвонил сегодня своему менеджеру, сказал не успеют с документами и приглашать будут после НГ. Неделя уже погоды не строит, даже расстраиваться в лишний раз не хочется.
Вот именно. Я уже расслабился и думаю как НГ отметить, планы строю. )) Неделя-две для меня уже ничего не решают.
Да по идее три месяца назад должны были выдавать они по телефону просто посылают на три буквы типо мы не рабочие не знаем когда Если 11 числа то они впринципе должно было быть все готово так как в праздники работать никто не будет и они бы сказала сразу после праздников а они посылают в суд идти короче надо
Стараюсь всю инфу и вопросы к личному менеджеру. Как не печально, в любой сфере, пока человек материально не замотивирован, особого отношения можно не ждать(
Кто их знает... Если планировали выдавать в декабре - документы должны быть почти готовы + 2 недели, которые дополнительно взяли..
Вот именно. Я уже расслабился и думаю как НГ отметить, планы строю. )) Неделя-две для меня уже ничего не решают.
Да по идее три месяца назад должны были выдавать они по телефону просто посылают на три буквы типо мы не рабочие не знаем когда Если 11 числа то они впринципе должно было быть все готово так как в праздники работать никто не будет и они бы сказала сразу после праздников а они посылают в суд идти короче надо
Андрей, понятно что у всех точно такие же чувства, как и у вас. Просто не хочется себе нервы портить, когда не можешь повлиять на ситуацию.
Придумали как отмечать будете?)
Пока только банальный вариант на ум приходит - купить вискаря хорошего и с оливье дома его оприходовать. ))
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее