Всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством. Сегодня получил письмо, о том что срок сдачи квартиры в 6 корпусе переносится на 31 марта 2021 года. Кто-то ещё из 6 корпуса получал письма о переносе сроков сдачи?
Всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством. Сегодня получил письмо, о том что срок сдачи квартиры в 6 корпусе переносится на 31 марта 2021 года. Кто-то ещё из 6 корпуса получал письма о переносе сроков сдачи?
Спасибо, и вас так же! Тоже 6 корпус, тоже получили письмо. Теперь не знаю как реагировать на это.
С праздниками всех!
Тоже сегодня получила проект допника со сроком выдачи ключей до 31.03.2021. У меня первый корпус. Надеюсь хотя бы весной уже получим ключи🤦🏻♀️
С праздниками всех!
Тоже сегодня получила проект допника со сроком выдачи ключей до 31.03.2021. У меня первый корпус. Надеюсь хотя бы весной уже получим ключи🤦🏻♀️
Я думаю все устали уже слышать о постоянных переносах(((
Новости печальные.
Надо видимо готовить досудебную претензию и подавать на компенсацию.
Если досудебка пройдёт вхолостую-то готовить документы в суд.
Да надо бы. Если я не ошибаюсь, то расчёт идёт за каждый просроченный день. Т.е. нельзя будет сразу делать расчёт на 31 марта 2021 года, поскольку могут сдать раньше и там сумма будет уже другой. Как минимум придётся дождаться сдачи квартиры, чтобы точно определить сумму компенсации.
Да надо бы. Если я не ошибаюсь, то расчёт идёт за каждый просроченный день. Т.е. нельзя будет сразу делать расчёт на 31 марта 2021 года, поскольку могут сдать раньше и там сумма будет уже другой. Как минимум придётся дождаться сдачи квартиры, чтобы точно определить сумму компенсации.
Можно в досудебной претензии сразу рассчитать стоимость дня просрочки и предложить компенсировать всю сумму неустойки застройщику одновременно с моментом подписания акта приёмки-передачи.
И этим же путём и в суд идти, если реакции на претензию не будет.
Можно в досудебной претензии сразу рассчитать стоимость дня просрочки и предложить компенсировать всю сумму неустойки застройщику одновременно с моментом подписания акта приёмки-передачи.
И этим же путём и в суд идти, если реакции на претензию не будет.
Хорошо, что успели ввести до Нового Года, после праздников уже начнут подготавливать документы. Надеюсь, весь процесс займет не так много времени и за месяц управятся, так, чтобы в феврале уже активно начинать приглашать на приемку.
Я еще осенью писал про ключи в 1 и 6 корпусах в апреле месяце. Где боты застройщика, которые писали «все до нового года получат ключи, застройщик все успеет чтобы не платить неустойку и тд»? Куда спрятались?
С Рождеством всех!
Хорошо, что успели ввести до Нового Года, после праздников уже начнут подготавливать документы. Надеюсь, весь процесс займет не так много времени и за месяц управятся, так, чтобы в феврале уже активно начинать приглашать на приемку.
Соседи, кто из какого корпуса?)
А вот и застройщик, привет) какой месяц, вы ключи по 1 и 6 корпусам раньше мая-июня всем не выдадите. Ждите вал исков в суде, а лучше выплатите всем неустойку+штраф в досудебном порядке, может хоть так карму себе прочистите и хоть как то репутацию спасать начнете...
У вас все вокруг работают на застройщика? Перестаньте пожалуйста истерить! Под конец все понимали, что ключи до нг не получим, хотя я очень надеялась( Я объективно рассчитываю на февраль, вы можете на лето) На что надеяться - личное дело каждого!
Уважаемые соседи, кто как планирует принимать квартиру? Самостоятельно или заказывать экспертизу?
Добрый день. С прошедшими праздниками! Конечно, заказывать экспертизу, у нас квартира в 6 корпусе с отделкой White box, и как потом чистовую делать если черновая отделка будет тяп-ляп?
Плохо, что невозможно ни у кого получить размеры помещений - есть только площади.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12