Соседи с 4 корпуса есть? Вам вообще какие нибудь письма приходят ? Что там с приемкой ? Не разу письма о переносе не пришло менеджер мой нечего на знает три недели назад говорил все готово до нового кого сдадут пару квартир и остальные после праздников . Ну вот праздники кончились никто мне не пишет в личном кабинете и в почтовом ящике тоже нечего нет
Соседи с 4 корпуса есть? Вам вообще какие нибудь письма приходят ? Что там с приемкой ? Не разу письма о переносе не пришло менеджер мой нечего на знает три недели назад говорил все готово до нового кого сдадут пару квартир и остальные после праздников . Ну вот праздники кончились никто мне не пишет в личном кабинете и в почтовом ящике тоже нечего нет
Мне кажется ещё долго до лета пока снег не растаять
Надеюсь нет( Люльки висят, видимо эти кусочки оставшиеся закрывают, не должно быть очень долго, хотя затирку, насколько знаю, нужно делать по теплу. С фасадами понятно, к весне-лету всё окончательно сделают, но это же не мешает им начать приглашать нас после 4 корпуса. Я бы с ремонтам начала что-то думать
1-6 ой корпус уже второй раз переносятся сдача че то все напортачили переделали
Это, конечно, нерадостная новость, но, если трезво оценивать ситуацию, такое было ожидаемо. Но на мой взгляд, уж лучше они чуть затянут со сроками и норм построят, чем быстро и на отвали.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее