Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 100 из 117
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Есть тут вообще представители Инграда ? Сегодня позвонил нечего не знаю по четвёртому корпусу мы не строители типо у нас нет информации по выдаче ключей ? Че за шарашкина контора ? Четвёртый корпус

А если позвонить под видом покупки квартиры, может в таком случае они сразу всё узнают?

Есть тут вообще представители Инграда ? Сегодня позвонил нечего не знаю по четвёртому корпусу мы не строители типо у нас нет информации по выдаче ключей ? Че за шарашкина контора ? Четвёртый корпус

А вы звоните в офис продаж или офис заселения?

Объявления

А что ещё за офис заселения? Где он находится?

А что ещё за офис заселения? Где он находится?

в 6-ом корпусе, вход со стороны ул. Берзарина

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

в 6-ом корпусе, вход со стороны ул. Берзарина

И теперь туда обращаться по поводу приемки? Но они же и сами должны обзванивать.

И теперь туда обращаться по поводу приемки? Но они же и сами должны обзванивать.

Они по почте присылают уведомление. Потом назначается день приемки. Мы так машино-места принимали. Наверное, они о выдаче ключей знают больше, чем в офисе продаж.

Обратите внимание

Они по почте присылают уведомление. Потом назначается день приемки. Мы так машино-места принимали. Наверное, они о выдаче ключей знают больше, чем в офисе продаж.

Понятно. Спасибо!

Как говоришь что уже купил сразу говорят звонить в заселение

Как говоришь что уже купил сразу говорят звонить в заселение

И там тоже ничего конкретного не говорят?

Звонил в отдел заселения Серебряного Парка 4 корпус. Отвечает Анастасия Кирюшенкова - секретарь. "Один ответ" - заселение до конца месяца. Причины задержки неизвестны. На вопрос о причине задержки ответа нет. Кто может знать? Пишите официальный запрос на сайте - ответят. За весь Инград отвечает секретарь  Настя Кирюшенко, а больше никому позвонить нельзя! Баре до холопов не сходят. Деньги заплатил, теперь до тебя нет дела, сиди и жди когда соизволим отдать тебе квартиру. Понятно, что после 31 декабря наступят длинные новогодние праздники, а там и новую вводную спустят Насте и она начнет петь в телефон новую песню. 

Звонил в отдел заселения Серебряного Парка 4 корпус. Отвечает Анастасия Кирюшенкова - секретарь. "Один ответ" - заселение до конца месяца. Причины задержки неизвестны. На вопрос о причине задержки ответа нет. Кто может знать? Пишите официальный запрос на сайте - ответят. За весь Инград отвечает секретарь  Настя Кирюшенко, а больше никому позвонить нельзя! Баре до холопов не сходят. Деньги заплатил, теперь до тебя нет дела, сиди и жди когда соизволим отдать тебе квартиру. Понятно, что после 31 декабря наступят длинные новогодние праздники, а там и новую вводную спустят Насте и она начнет петь в телефон новую песню. 

Это прям печаль(

Корпус вводить не надо, объект по одному почтовому адресу "Паршина, 10" целиком идёт.
Соседи, что ли? Мы в том же к. на 15-м
Вот тут гипотетически ваш объект (если правильно номер сказали):
https://rosreestr.go...&region_key=177

Да, получается соседи по корпусу, номер кв для примера написал, но не сильно далеко, у нас 11 этаж)
Спасибо вам за алгоритм просмотра!
Площадь меньше на 0,2 м получилась. Если вдруг в лоджии не добавили, то получится таки меньше.
Кто-то знает, они обмеры же делают до отделки получается? Это ок или нужно требовать делать обмеры уже после отделки?
Есть ещё вопрос к знатокам по приемке. Если есть огрехи, то АПП(акт приема) подписываю и вместе с ним оформляем претензию по устранению недостатков? Или АПП не подписывать пока не устранят?

По срокам писал обращение на сайте. Сказали, что придет письмо по адресу из ДДУ и появится кнопка записи в ЛК на сайте, поэтому самый быстрый способ это мониторить лк на сайте, ну или тут кто-то напишет.

По номеру.
Порядок нумерации - сплошной, нарастающим итогом:
Как найти присвоенный номер своей квартиры

Корпус 1 - по номеру в ДДУ
Корпус 2 - номер ДДУ +200
Корпус 3 - номер ДДУ +234
Корпус 4 - номер ДДУ +458
Корпус 5 - номер ДДУ +661
Корпус 6 - номер ДДУ +729

Искать в базе Росреестра:
https://rosreestr.go...ite®ion_key=177

Фото, куда нажимать на сайте, прилагается:

Спасибо за информацию.

Но по номеру квартиры конкретно моей 177 из ДДУ по 1 корпусу увы информации нет.

Выдается ответ 

Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос.

"

Все к этому и идет, да уж...

Звонил в отдел заселения Серебряного Парка 4 корпус. Отвечает Анастасия Кирюшенкова - секретарь. "Один ответ" - заселение до конца месяца. 

Не понял, заселение до конца этого месяца? Я лично в этом году ездить на приемки не планирую, до НГ 2 недели, годовой отчет, банально некогда. Мне кажется, они до конца месяца письма разошлют и назначат дату, принимать будут в январе, хотя кто их знает, может часть до нг прогонят. 

Написал официальный запрос, посмотрим что ответят 

Не понял, заселение до конца этого месяца? Я лично в этом году ездить на приемки не планирую, до НГ 2 недели, годовой отчет, банально некогда. Мне кажется, они до конца месяца письма разошлют и назначат дату, принимать будут в январе, хотя кто их знает, может часть до нг прогонят. 

Написал официальный запрос, посмотрим что ответят 

Да не успеют они уже в этом году организовать приемку, все правильно, две недели всего лишь осталось.

Спасибо за информацию.

Но по номеру квартиры конкретно моей 177 из ДДУ по 1 корпусу увы информации нет.

Выдается ответ 

Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос.

"

У вас 1 корпус, он еще не поставлен на кадастровый учет. Такую информацию можно получить по 2, 3, 4 и 5 корпусам

Да не успеют они уже в этом году организовать приемку, все правильно, две недели всего лишь осталось.

Не знаю, как вы, я не рассчитываю принимать до нг, даже если попаду в список первых

У вас 1 корпус, он еще не поставлен на кадастровый учет. Такую информацию можно получить по 2, 3, 4 и 5 корпусам

и даже когда инград подаст документы, ещё недели две, прежде чем они будут отображаться, будут перекладывать с места на место

Спасибо за информацию.
Но по номеру квартиры конкретно моей 177 из ДДУ по 1 корпусу увы информации нет."

Так и должно быть.
В ЕГРН объект недвижимости ставится на учёт после окончания строительства.
Кк. 1 и 6 всё ещё строятся, обмеры кадастровых инженеров для постановки на учёт пройдут где-то между получением ЗоС и РВЭ
  • Назад
  • Страница 100 из 117
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов