У меня два варианта. Наверное у них на сайте опять вносились какие-то корректировки и эти разделы слетели. Я думаю, как только начнут выдавать разошлют письма-счастья) В 2 тоже, вроде, объявили о начале выдачи с интервалом в месяц после ввода.
А второй вариант какой?
Про интервал месяц - это шутка такая? (При том что на 2/5 фасады были доделаны, а не из картона)
Вопрос по отоплению. Будет ли кто-то заменять трубы и переходить от стандартной схемы? поделитесь пожалуйста соображениями, какие лучше материалы? какая цена по итогу вышла ?
Пока нет никакой информации о передачи квартир дольщикам? Инград пока отмалчивается?
Или некогда отвечать, поскольку квартиру принимают?
Молчат пока.
Вопрос по отоплению. Будет ли кто-то заменять трубы и переходить от стандартной схемы? поделитесь пожалуйста соображениями, какие лучше материалы? какая цена по итогу вышла ?
Не понял вопрос, на какую схему хотите менять? на лучевую?
Есть же, наверное, сроки какие-то, по истечение которых они обязаны принять.
Ну да принять или отказаться управлять домом . Хотя это полный бред лапшу на уши вешают управляющая компания от застройщика и они как будто отказываются принимать кто в такие сказки поверит думаю уже ради интереса в суд обратится
Ну да принять или отказаться управлять домом . Хотя это полный бред лапшу на уши вешают управляющая компания от застройщика и они как будто отказываются принимать кто в такие сказки поверит думаю уже ради интереса в суд обратится
Да ну, пока суд собираться будет, уже и примут. ))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб