У меня два варианта. Наверное у них на сайте опять вносились какие-то корректировки и эти разделы слетели. Я думаю, как только начнут выдавать разошлют письма-счастья) В 2 тоже, вроде, объявили о начале выдачи с интервалом в месяц после ввода.
А второй вариант какой?
Про интервал месяц - это шутка такая? (При том что на 2/5 фасады были доделаны, а не из картона)
Вопрос по отоплению. Будет ли кто-то заменять трубы и переходить от стандартной схемы? поделитесь пожалуйста соображениями, какие лучше материалы? какая цена по итогу вышла ?
Пока нет никакой информации о передачи квартир дольщикам? Инград пока отмалчивается?
Или некогда отвечать, поскольку квартиру принимают?
Молчат пока.
Вопрос по отоплению. Будет ли кто-то заменять трубы и переходить от стандартной схемы? поделитесь пожалуйста соображениями, какие лучше материалы? какая цена по итогу вышла ?
Не понял вопрос, на какую схему хотите менять? на лучевую?
Есть же, наверное, сроки какие-то, по истечение которых они обязаны принять.
Ну да принять или отказаться управлять домом . Хотя это полный бред лапшу на уши вешают управляющая компания от застройщика и они как будто отказываются принимать кто в такие сказки поверит думаю уже ради интереса в суд обратится
Ну да принять или отказаться управлять домом . Хотя это полный бред лапшу на уши вешают управляющая компания от застройщика и они как будто отказываются принимать кто в такие сказки поверит думаю уже ради интереса в суд обратится
Да ну, пока суд собираться будет, уже и примут. ))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее