А вам никто и не хамил! Мне тоже не понятно что за официальное разъяснение от Играда. Как всегда "менеджер сказал" ?
Хорош сраться!
Если у вас действительно ДДУ на объекты в этом ЖК, найдите в сети скриншот с ответом Инграда по этому поводу.
Начинается ответ со слов: «Клинкерная плитка делается из глины...» :)))
Хорош сраться!
Если у вас действительно ДДУ на объекты в этом ЖК, найдите в сети скриншот с ответом Инграда по этому поводу.
Начинается ответ со слов: «Клинкерная плитка делается из глины...» :)))
Спасибо за совет, но уже в личных сообщениях разобрались.
Вчера пришло приглашение принять м/м. 4-й корпус. Принять нужно до конца ноября.
Юристы мои сказали, для тех, кто хочет «порезинить», прочесть внимательно пункты договора: 8.5, 8.6, особенно 10.2. Всем удачи!
В декабре будем принимать квартиры.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вчера пришло приглашение принять м/м. 4-й корпус. Принять нужно до конца ноября.
Юристы мои сказали, для тех, кто хочет «порезинить», прочесть внимательно пункты договора: 8.5, 8.6, особенно 10.2. Всем удачи!
В декабре будем принимать квартиры.
Сегодня ездила принимать м/м. Друзья-комплекс офигенный!!! Холлы выглядят богато и очень-очень достойно! Паркинг: высота потолков на 2-м уровне выше, чем на 1-м. Все современно, безопасно. Процедура у нас заняла 1,5 часа. Много бумажек. Сам паркинг по бумагам сдан 06 апреля. Сразу дают подписывать договор с УК (я взяла ознакомиться, он толстый, похож на тот или копия, которого мы читали здесь после собрания). Еще для инфо: счетчики заведены в квартиры, общедомовой счетчик введен в эксплуатацию-жду бумажку от манагера. Так не будет надувательства со стороны УК по платежам. Квартиры в 4-м корпусе: сейчас идет внутренняя приемка-в декабре получим квартиры точно, так сказали.
Из маленьких минусов, который заметила мама: маленькие лифты. Kone. Это для любителей все «обосрать» здесь.
Сегодня ездила принимать м/м. Друзья-комплекс офигенный!!! Холлы выглядят богато и очень-очень достойно! Паркинг: высота потолков на 2-м уровне выше, чем на 1-м. Все современно, безопасно. Процедура у нас заняла 1,5 часа. Много бумажек. Сам паркинг по бумагам сдан 06 апреля. Сразу дают подписывать договор с УК (я взяла ознакомиться, он толстый, похож на тот или копия, которого мы читали здесь после собрания). Еще для инфо: счетчики заведены в квартиры, общедомовой счетчик введен в эксплуатацию-жду бумажку от манагера. Так не будет надувательства со стороны УК по платежам. Квартиры в 4-м корпусе: сейчас идет внутренняя приемка-в декабре получим квартиры точно, так сказали.
Из маленьких минусов, который заметила мама: маленькие лифты. Kone. Это для любителей все «обосрать» здесь.
Анастасия, спасибо, что отписались и за позитивные новости! ) Не долго осталось, ждем декабря. )
Также приняли паркинг. Восторга меньше. Ворота для въезда временные, шлагбаум, видимо, будет, за нас счёт устанавливаться.
Лифты очень маленькие, с проблемой подъема мебели, уверена, столкнутся все.
Входные группы скромные (были в 5 корпусе).
Не сноб и не зануда, и уж точно не любитель все «&@&ть», Анастасия
Также приняли паркинг. Восторга меньше. Ворота для въезда временные, шлагбаум, видимо, будет, за нас счёт устанавливаться.
Лифты очень маленькие, с проблемой подъема мебели, уверена, столкнутся все.
Входные группы скромные (были в 5 корпусе).
Не сноб и не зануда, и уж точно не любитель все «&@&ть», Анастасия
Анастасия, а что значит временные? Как это выглядит не пойму?
Шлагбаум застройщик обязан поставить, с чего это вдруг за наш счет.
?! Закрытый подземный паркинг подразумевает закрытие его от въезда "левых" машин. Или я что-то не так понимаю?
Думаю, здесь путаница между въездом с улицы на подъездную дорожку вокруг комплекса и въездом с дорожки в подземный паркинг. В первом случае сейчас стоят временные ворота из сетки, которые открывает охранник. На это место, возможно, поставят шлагбаум (сам застройщик или позже УК - не знаю). Во втором случае уже сейчас стоят стационарные ворота (хотя и уже изрядно покоцанные). Пока что их открывает "живая сила", но в перспективе ожидаются радио-метки.
Это все по состоянию на 3 недели назад, когда мы принимали м/место. Может, сейчас что изменилось.
Думаю, здесь путаница между въездом с улицы на подъездную дорожку вокруг комплекса и въездом с дорожки в подземный паркинг. В первом случае сейчас стоят временные ворота из сетки, которые открывает охранник. На это место, возможно, поставят шлагбаум (сам застройщик или позже УК - не знаю).
Уточняла данный вопрос, ворота у нас будут ( "левые люди не заедут"), устанавливать ли шлагбаум мы дальше сами решаем.
Фасад СДАННОГО (!!!) корпуса.
Я думаю после стройки жк серебряный парк история компании инград закончена)
Было приятно иметь дело, спасибо, но такие компании на рынке не живут. Не то что долго. Вообще.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".