Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 97 из 117
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Передаю отдельный привет тем, кто осенью писал мне про выдачу ключей в 1 и 6 корпусах до 31 декабря, бив себя при этом в грудь. Как дела?
А для адекватных людей, понимающих что к чему, напоминаю - ключи в 1 и 6 корпусах будут в марте-апреле. Кто еще не нашел юристов - ищите. Да и раньше этого времени строительные бригады можете не беспокоить

Думаю, здесь путаница между въездом с улицы на подъездную дорожку вокруг комплекса и въездом с дорожки в подземный паркинг. В первом случае сейчас стоят временные ворота из сетки, которые открывает охранник. На это место, возможно, поставят шлагбаум (сам застройщик или позже УК - не знаю). Во втором случае уже сейчас стоят стационарные ворота (хотя и уже изрядно покоцанные). Пока что их открывает "живая сила", но в перспективе ожидаются радио-метки.

Это все по состоянию на 3 недели назад, когда мы принимали м/место. Может, сейчас что изменилось.

Видео: https://1drv.ms/v/s!...XJuyUg?e=SPycnw

Уточняла данный вопрос, ворота у нас будут ( "левые люди не заедут"), устанавливать ли шлагбаум мы дальше сами решаем. 

Если так, то да. gene, спасибо за подробное разъяснение!

Объявления
Кому придут уведомления вроде: «в связи с тем что срок строительства продлен, вам необходимо подписаться доп соглашение в части переноса сроков...»
Можете смело игнорировать. Такое доп соглашение НЕЛЬЗЯ ПОДПИСЫВАТЬ! Просто игнорируйте и никак не отвечайте на письмо.
Подписав, вы лишаете себя права на выплату неустойки.
А засудить этих джентльменов нужно по полной. Чем больше людей пойдет в суд - тем лучше.

А это не вы писали, что инград закупил плитку и уже приступил к доделыванию фасадов, постепенно убирая вставки, стилизованные под плитку ?

С первого корпуса снимают строительные лесса. Сомневаюсь ,что ваш совет вообще пригодится, но всё равно спасибо. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Всем привет! Прочитала с трудом договор управления с УК. Вопросов миллион... навешали на нас отвечать и согласовывать каждый чих 🤧 это, конечно, замечательно, НО!
Коммуналку услуги (вода и эл.эн.) хочу платить напрямую: п. 3.1.4. И 3.2.11. Гласят что они заключают договора сами, Но Внимание: 3.1.3 дает мне это право самостоятельно заключать или я это должна выносить на общее собрание!? Смотрите картинку. Юристы или опытные, что скажете?
Приложение 4. Про переустройство... кто-то может русским языком пояснить, если я делаю ремонт, например, удлиняю с/у на 0,5 м, то в каком виде и с кем я должна это согласовывать?
Ничего не нашла про систему вывода кондиционеров...
Соседи подключайтесь-это важный договор, сколько случаев обмана с платежами...
Там много пунктов под вопросом...

Прикрепленные изображения

• E6A6F96C-86F5-454A-962C-670B6FD3BB45.jpeg
Пункт 5.3. Это обязанность платить среднемесячную за объем потребления...
Вопрос: не хочу заключать кабальный для себя договор, как поступить?
Обратите внимание

Всем привет! Прочитала с трудом договор управления с УК. Вопросов миллион... навешали на нас отвечать и согласовывать каждый чих 🤧 это, конечно, замечательно, НО!
Коммуналку услуги (вода и эл.эн.) хочу платить напрямую: п. 3.1.4. И 3.2.11. Гласят что они заключают договора сами, Но Внимание: 3.1.3 дает мне это право самостоятельно заключать или я это должна выносить на общее собрание!? Смотрите картинку. Юристы или опытные, что скажете?
Приложение 4. Про переустройство... кто-то может русским языком пояснить, если я делаю ремонт, например, удлиняю с/у на 0,5 м, то в каком виде и с кем я должна это согласовывать?
Ничего не нашла про систему вывода кондиционеров...
Соседи подключайтесь-это важный договор, сколько случаев обмана с платежами...
Там много пунктов под вопросом...

Понимаю что звучит дико, но нет возможности весь договор посмотреть? Очень интересно его почитать, хотя бы знать к чему готовиться.

Понимаю что звучит дико, но нет возможности весь договор посмотреть? Очень интересно его почитать, хотя бы знать к чему готовиться.

Анастасия уже скидывала, можно почитать: https://pronovostroy...а-10/?p=1352957

Анастасия, он же не изменился?

Спасибо

хочу платить напрямую

http://euk-zhk.ru/imp/

Прикрепленные файлы

• Anastasia Krasnova это нравится

Не сравнивала, но похож. Я отказалась подписывать и взяла 1 экз. с собой читать.

http://euk-zhk.ru/imp/

И откуда Вы все это берете))) Это снимает часть вопросов 😊
А что с эл.эн.?
И, например, отопление общего им-ва дома: как оно распределяется и кем оплачивается? Нам не придется платить поверх к-н Азбуки Вкуса?
Вообще, очень жаль, что большинство не присутствовали на том собрании!!! Мне уведомление пришло на следующий день после его проведения-что хотят, то и творят )
Т.е. Жилые кварталы в п/п мне выставят обслуживание 76 рублей вроде за метр, охрану и разово вывоз строит. Мусора, верно?
Где еще искать подвох)?
Интересует ответ на вопрос под номером 6 по итогам общего собрания. Как оплачивается эта хрень и как рассчитывается?
Про нее в том числе написано в пункте 5.3. Договора услуг с УК.
Автоматизированная система учета-где взять документы о ее вводе в эксплуатацию?

Прикрепленные изображения

• 1BE8FCBB-4265-404B-8889-D091003B1288.png
Когда там в 4 корпусе ключи дадут есть у кого нибудь информация ?

И откуда Вы все это берете))) Это снимает часть вопросов 😊
А что с эл.эн.?
И, например, отопление общего им-ва дома: как оно распределяется и кем оплачивается? Нам не придется платить поверх к-н Азбуки Вкуса?
Вообще, очень жаль, что большинство не присутствовали на том собрании!!! Мне уведомление пришло на следующий день после его проведения-что хотят, то и творят )
Т.е. Жилые кварталы в п/п мне выставят обслуживание 76 рублей вроде за метр, охрану и разово вывоз строит. Мусора, верно?
Где еще искать подвох)?

Вам хотя бы уведомление пришло. Я вообще о собрании узнал читая эту ветку сообщений.

Кто покупал квартиру в 3 и 4 корпусе, по идее сегодня последний день, когда должны всем ключи выдавать. Кто-то уже получил квартиру?

Кто покупал квартиру в 3 и 4 корпусе, по идее сегодня последний день, когда должны всем ключи выдавать. Кто-то уже получил квартиру?

С сайта они предусмотрительно все сроки по ключам уже убрали))

С сайта они предусмотрительно все сроки по ключам уже убрали))

Да, видел. Да и раздел с ходом строительства тоже пропал

У меня два варианта. Наверное у них на сайте опять вносились какие-то корректировки и эти разделы слетели. Я думаю, как только начнут выдавать разошлют письма-счастья) В 2 тоже, вроде, объявили о начале выдачи с интервалом в месяц после ввода.   

квартиры в 3 и 4 корпусах поставили на кадастровый учет)

• Назад
  • Страница 97 из 117
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов