Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 95 из 117
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

5fb2641f0d23a_photo_20201116_1422582.jpg

Осталось картонные вставки на фасаде 3го корпуса заменить на нормальный клинкер)

Какой корпус принимаете если не секрет ? Я а то четвёртый жду , ну а обратить внимание надо на документы так как в документах на Машино место пишется прости Машино место второй этаж . Я узнавал в росреестре неделю назад и застройщик тупо не подал документы на нумерацию Машино мест . И с квартирами так же вот и теперь боюсь что в документах на квартиру ее номера не будет написано . В дду тоже условного номера квартиры нет только ее описание

4 корпус квартира, а машиноместа при сданных корпусах числятся. Сказали, если уклоняться от приемки, то в одностороннем порядке могут сдать.
Объявления

Осталось картонные вставки на фасаде 3го корпуса заменить на нормальный клинкер)

Сегодня заезжал, 5~6 человек работали на фасаде 

4 корпус квартира, а машиноместа при сданных корпусах числятся. Сказали, если уклоняться от приемки, то в одностороннем порядке могут сдать.

+ , неделю назад узнавал, № м\м не числился и в росреестре говорили, что застройщик не подал документы. В итоге приехать разбираться к застройщику, оказалось документы все поданы.

В общем как всегда вопрос к государственным организациям.

Причем очень быстро. :smile:

ИМаслов, спасибо за новости!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Причем очень быстро. :smile:

ИМаслов, спасибо за новости!

Не быстро, по информации застройщика фасад 3 корпуса приведут в порядок только в апреле

Не быстро, по информации застройщика фасад 3 корпуса приведут в порядок только в апреле

По какой информации застройщика ? На сайте, новость от 16.11. 20 про это ни слово. 

Обратите внимание

:shok: ?! Полгода?! Это кто именно и когда такое сказал?

:shok: ?! Полгода?! Это кто именно и когда такое сказал?

Официальный ответ Инграда.
Заказы на заводе в Германии на 6 мес вперёд расписаны.

По какой информации застройщика ? На сайте, новость от 16.11. 20 про это ни слово.

А Вы хотите , чтобы Вам на сайте писали о запоротой плитке??

Вот и приплыли, называется... :cray:

Вот и приплыли, называется... :cray:

Ну, не смертельно, корпус же они сдали с этими картонками. Будут ключи выдавать и параллельно переделывать весной.
Хотя разгильдяйство конечно чудовищное, тут уже никаким вирусом не оправдаешь

Мне ни по четвертому, ни по первому никто не звонит. У меня другой вопрос - многие ли уже приняли машиноместа?

я принял Машино место а Квартира в 4 том
  • Marra это нравится
Кто вообще уже принял квартиру хоть в каком нибудь корпусе ? Номер квартиры в документах пишут ? Или как с машино местом только этаж и план квартиры ?

Вам в личном кабинете ответили? На оф. сайтей нет такой информации! Из каких источников вы её взяли?

Вам в личном кабинете ответили? На оф. сайтей нет такой информации! Из каких источников вы её взяли?

Я же написал, это информация от застройщика. Что Вас не устраивает?

До весны тянуть никто не будет и не оставит вставки на зиму, не несите чушь! 

Я же написал, это информация от застройщика. Что Вас не устраивает?

Авдеев лично позвонил?  :rofl:

Авдеев лично позвонил?  :rofl:

А к чему этот сарказм. Я написал , что это официальное разъяснение Инграда. Если Вас эта информация не устраивает, это не моя проблема, а хамить не нужно.

А к чему этот сарказм. Я написал , что это официальное разъяснение Инграда. Если Вас эта информация не устраивает, это не моя проблема, а хамить не нужно.

А вам никто и не хамил! Мне тоже не понятно что за официальное разъяснение от Играда. Как всегда "менеджер сказал" ? 

• Marra это нравится

Ну, не смертельно, корпус же они сдали с этими картонками. Будут ключи выдавать и параллельно переделывать весной.
Хотя разгильдяйство конечно чудовищное, тут уже никаким вирусом не оправдаешь

Согласна.

• Назад
  • Страница 95 из 117
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов