Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 58 из 117
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Во втором корпусе снова в продаже 5 шт 4-х комнатных. 2 недели назад была одна. Т.е. квартиры совсем не продаются или большое кол-во отказов в апреле и мае?

Они скорее всего квартиры пулами выставляют, поэтому так и получается.

Во втором корпусе снова в продаже 5 шт 4-х комнатных. 2 недели назад была одна. Т.е. квартиры совсем не продаются или большое кол-во отказов в апреле и мае?

Прежде чем такие вопросы задавать, хоть бы с матчастью ознакомились - всего-то на 2 страницы выше подняться.

За 8 недель с 12.04 по 08.05 зарегистрировали 70 ДДУ по квартирам, т.е. распродали примерно 10% от общего количества квартир .

А как у вас дела с продажами?

Объявления

Да, хочется верить.

Но, на внешнюю облицовку, вблизи лучше не смотреть. В сравнении с домами того же КРОСТа, полная жуть. Причем, местами. Такое впечатление, что приёмки качества вообще нет. По камерам видел, что месяца 4 назад, на 6 корпусе, монтажники окна "вверх ногами" установили. Потом исправили конечно. И, казалось бы ничего страшного, но данный случай говорит о том, насколько рукожопые  работают. 

Конечно, хочется верить, что в итоге всё будет как обещано, но....

Да, у меня друзья купили в вашем хваленом КРОСТе, так теперь не могут продать эту халупу с плесенью и некачественными трубами, если он вам нравится отдадут с радостью. И поделились бы фоткой некачественного фасада, или вы и это по камерам усмотрели?

Они в КутузовГрад2 сейчас удешевляют нещадно проект. Тут как с этим?

С чего вы взяли, что они удешевляют проект в КутузовГраде 2? Видел на их ветке форума кто-то выложил официальный ответ от застройщика, и по нему понятно, что ни об каком удешевлении не идет речь. Там поменяли дизайн фасадов только, по качеству просадки нет https://pronovostroy...grad/?p=1305070

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

С чего вы взяли, что они удешевляют проект в КутузовГраде 2? Видел на их ветке форума кто-то выложил официальный ответ от застройщика, и по нему понятно, что ни об каком удешевлении не идет речь. Там поменяли дизайн фасадов только, по качеству просадки нет https://pronovostroy...grad/?p=1305070

Это вообще другой ЖК, зачем его сюда приплели непонятно.

И ладно хоть строили бы быстро, обычно качество хромает когда темпы высокие, а тут скоро будет 3 года стройке... просто в голове не укладывается как можно так долго и безобразно строить. Посмотрите любой соседний жк на районе, строят за 2, максимум 2,5 года. А у нас...

Так вы быстро хотите или хорошо? Вы профессиональный строитель или оценщик, в чем по вашему проявляется безобразие? Я купил здесь квартиру, потому что в округе нет ничего подобного, очень необычный дизайн. Дороговато может, но качественное жилье не может стоить дешево. И я сначала дождусь окончания работ чтобы оценить его качество в живую, а не буду это делать через монитор.

Обратите внимание

Что-то все кричат про удешевление, взглянув только на камеры и фотографии…. Давайте уже дождемся, когда достроят, чтоб можно было посмотреть вблизи и даже пощупать, а потом уже делать какие-то выводы

Что-то все кричат про удешевление, взглянув только на камеры и фотографии…. Давайте уже дождемся, когда достроят, чтоб можно было посмотреть вблизи и даже пощупать, а потом уже делать какие-то выводы

Не нравится людям то, что видят, вот и переживают. По-моему это логично, деньги заплатили.

5ed0e22e5f333_20200527_190836.jpg

5ed0e2455ae18_20200527_191007.jpg

5ed0e257c94ad_20200527_191017.jpg

Вот как-то так вблизи выглядит плитка. Где-то швы белые, где-то затертые, где-то нет?

Провисание плитки, неполное заполнение единичное. Хотелось бы что бы сразу делали хорошо, а не переделывали по ходу

5ed0e22e5f333_20200527_190836.jpg

5ed0e2455ae18_20200527_191007.jpg

5ed0e257c94ad_20200527_191017.jpg

Вот как-то так вблизи выглядит плитка. Где-то швы белые, где-то затертые, где-то нет?

Провисание плитки, неполное заполнение единичное. Хотелось бы что бы сразу делали хорошо, а не переделывали по ходу

тяп-ляп,переделывать не будут

тяп-ляп,переделывать не будут

Да, походу и внутри будет также, как снаружи. Рукожопые, что там говорить... Грустно....

с такими работами.квартиры только уцениваются,вперёд обратно в пятиэтажки..

Да, у меня друзья купили в вашем хваленом КРОСТе, так теперь не могут продать эту халупу с плесенью и некачественными трубами, если он вам нравится отдадут с радостью. И поделились бы фоткой некачественного фасада, или вы и это по камерам усмотрели?

Смотрю на фото.

С такими фасадами и трубы потекут, и плесень на окнах, и чего угодно можно ожидать.

И это бизнес-класс?! Смешно, что плакать хочется.

Так вы быстро хотите или хорошо? Вы профессиональный строитель или оценщик, в чем по вашему проявляется безобразие? Я купил здесь квартиру, потому что в округе нет ничего подобного, очень необычный дизайн. Дороговато может, но качественное жилье не может стоить дешево. И я сначала дождусь окончания работ чтобы оценить его качество в живую, а не буду это делать через монитор.

Качественное может дорого и стоит. Только причем тут качественное жилье и то что нам застройщик тут лепит?

Прикрепленные изображения

• 96101CDF-9E3B-4B24-B278-617D76963435.jpeg
  • 17604F42-CE67-467F-BC27-B0739482C830.jpeg
  • 4A20B9FA-9823-449A-A1B1-860CEAF4AF6A.jpeg
  • AD4207C5-9F8E-413C-BED4-67EA67431360.jpeg

Жуть!  

А это какой корпус?

А это какой корпус?

Первые 3 фото четвертый, по которому ключи должны быть через месяц. Последнее фото - первый корпус, понятно что это безобразие уберут, но в целом кадр достаточно верно отражает культуру монтажа и строительства по обьекту в целом. В бизнес классе таким строителям делать нечего.
Ах да, вот этак красота на первом корпусе уже больше полугода (!) без изменений. Такое ощущение что первому корпусу можно не ждать ключи раньше 2021 года

Первые 3 фото четвертый, по которому ключи должны быть через месяц. Последнее фото - первый корпус, понятно что это безобразие уберут, но в целом кадр достаточно верно отражает культуру монтажа и строительства по обьекту в целом. В бизнес классе таким строителям делать нечего.
Ах да, вот этак красота на первом корпусе уже больше полугода (!) без изменений. Такое ощущение что первому корпусу можно не ждать ключи раньше 2021 года

Я не защищаю Инград, меня тоже тревожит такое строительство, так как у меня квартира в этом ЖК, но могу сказать, что строят все примерно одинаково, через ж..., так как у нас все сходит с рук застройщикам. Сам работаю у крупного застройщика, причём строим только элитку и поверьте везде косяки и экономия.
На одном из ЖК делали тоже подобные окна, квадратные только все были, так люди там живут уже лет 5, а проблемы с этими окнами до сих пор, окна надо буде внимательно смотреть, как и везде конечно, проблема этих окон ещё в том, что дорого менять, поэтому даже застройщик не всегда идёт на это

Я не защищаю Инград, меня тоже тревожит такое строительство, так как у меня квартира в этом ЖК, но могу сказать, что строят все примерно одинаково, через ж..., так как у нас все сходит с рук застройщикам. Сам работаю у крупного застройщика, причём строим только элитку и поверьте везде косяки и экономия.
На одном из ЖК делали тоже подобные окна, квадратные только все были, так люди там живут уже лет 5, а проблемы с этими окнами до сих пор, окна надо буде внимательно смотреть, как и везде конечно, проблема этих окон ещё в том, что дорого менять, поэтому даже застройщик не всегда идёт на это

Если Вы с этим работаете, то можете подсказать, на что именно стоит обратить внимание в первую очередь? Что важнее?

3 раза за последние 10 лет брал квартиру в бизнес классе и такого бардака не было. Да были косяки, но совершенно несущественные. То что творится тут - ахтунг.
За 3 года можно было и построить и косяки все исправить и ключи вручить уже.
  • Назад
  • Страница 58 из 117
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов