Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 56 из 117
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Добрый день!

Запроектирован забор между корпусами. Концепция ограждения:

attachicon.gifограждение.jpg

Неужели никому нет дела до новости об отсутствии забора между корпусами?...

Я надеялся, что:
1) проект утвердили до запрета на заборы,

2) ребёнка можно будет отпускать погулять во двор без опасения, что он

- свинтит в одиночку на речку или

- будет лицезреть распивающих алкококтейли яжматерей из домов через дорогу...

Пичалька...

Объявления

Я надеялся, что:
1) проект утвердили до запрета на заборы,

2) ребёнка можно будет отпускать погулять во двор без опасения, что он

- свинтит в одиночку на речку или

- будет лицезреть распивающих алкококтейли яжматерей из домов через дорогу...

Пичалька...

Ещё ничего не ясно. На вебкамерах видно, что разобрали брусчатку между корпусами. Возможно, для фундамента под ограждение.

И, конечно же, маркетинговые ходы никто не отменял. Посмотрим, что они сдадут в итоге. Пока, к сожалению, вопросов остаётся много.

Господа! Как вам мопы? По мне так идеальное, образцовое соответствие с рендерами!) особенно пол ахахаххаха

Прикрепленные изображения

• 0A821808-9CD8-41B7-BC84-5D32545A4B89.jpeg
  • 06D70722-FB50-4901-8E88-4E6546A8F2F3.jpeg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Господа! Как вам мопы? По мне так идеальное, образцовое соответствие с рендерами!) особенно пол ахахаххаха

Извините за выражение, но это полный отстой, мало дело ничего не соответствует, но сделали бы хоть получше, цвета ужасные, смотрится все дёшево и это ещё корпусы где 4х комнатные квартиры, и класс этих домов вроде выше, страшно представить, что будет в других корпусах. Такие деньги блин заплатили, понадеялись на красоту, все как всегда, один маркетинг и деньги в карман застройщика.
Лучше бы инград строил свой эконом и продавал по соответствующим ценам, не лез бы в бизнес, не позорился.

Мопы - эконом какой-то((

Обратите внимание
От «бизнес класса» как я понимаю в этом жк остались только цены
Удачных продаж пентхаусов по 60-70 лямов, инград!)

Да, грусть-тоска.

Полный отстой.

Мопы -это просто позорище. Извините, нет слов.... очень обидно, что Инград так с нами поступил. Разница по сравнению с рендерами, которые нам показывали - просто небо и земля !! как. Одно было так ужасно сделать ремонт входных групп? Почему это не соответствует тому, что на показывали и продолжают показывать покупателям ЖК?
и ведь буквально на прошлой неделе была прямая линия с Офисом продаж, огда Артём обещал, что никаких изменений не будет!!

и ведь буквально на прошлой неделе была прямая линия с Офисом продаж, огда Артём обещал, что никаких изменений не будет!!

Еще он обещал что ключи в срок, переносов нет, а сейчас дольщикам 4 корпуса приходят письма о переносе сроков)
потрясающе
Артём - самый слабый менеджер на объекте. Наш, к сожалению, перешёл на Ривер Скай. Но теперь все понятно

Еще он обещал что ключи в срок, переносов нет, а сейчас дольщикам 4 корпуса приходят письма о переносе сроков)

И что в этих письмах - какие сроки?

И что в этих письмах - какие сроки?

Пишут, что будет перенос из-за эпидемиологической ситуации. Проучило несколько собственников. Конкретики по срокам никакой

Да, собираются писать претензию в Инград

Интересно, а в ФАС про недобросовестную рекламу нельзя подать жалобу?

Да, собираются писать претензию в Инград

Я бы тоже присоединился

5ec6c9216e9d6_photo_20200521_220020.jpgМопы -это просто позорище. Извините, нет слов.... очень обидно, что Инград так с нами поступил. Разница по сравнению с рендерами, которые нам показывали - просто небо и земля !! как. Одно было так ужасно сделать ремонт входных групп? Почему это не соответствует тому, что на показывали и продолжают показывать покупателям ЖК?

А какие МОПы вам в офисе продаж показывали? Можете скинуть, мне прям интересно...Просто нам с супругой показывали то, что сейчас у нас в 5 корпусе по факту есть. Поставьте стойку ресепшен, кресла, светильники и цветов для пущего реализма.

• Назад
  • Страница 56 из 117
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов