Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 62 из 117
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
,, ...будете о нем больше думать ....
Ночью и днем только о нем. Вы правы мыслительный процесс так портит , да и укорачивает в итоге жизнь. Вот секвойя три тысячи лет себе без всяких мыслей растет, дерево и дерево, хорошо ему. Тут про тактическое и стратегическое мышление пишут. А короновирус долго смотрел на умников всего мира, бац, и сделал свой ход. И стратеги ученые и тактики-хитрецы попы развели руки и заткнулись. Александр, полностью согласен с вами, жизнь овоща на грядке, это по нашему.
Ну все, убили зачатки стратега на корню)) возвращаемся к подсчету люлек и ругаем застройщика, в надежде что он читает.

Касательно трассировки, тоже мониторю транспортный форум. А в каком случае при прокладке метро проводятся общественные слушания?
Объявления

Ну все, убили зачатки стратега на корню)) возвращаемся к подсчету люлек и ругаем застройщика, в надежде что он читает.
Касательно трассировки, тоже мониторю транспортный форум. А в каком случае при прокладке метро проводятся общественные слушания?

Если бы не читал - не отвечал бы здесь посредством созданных им самим же аккаунтов и не пытался бы сменить тему с неприятной ему на более менее нейтральную.
А раз отвечает - значит критика для него чувствительна, тк многие перед покупкой читают форумы и чаты. Поэтому до тех пор пока застройщик ведет себя так, как ведет (удешевляет проект, не торопится со сроками, не следит за качеством и тд) я вполне как дольщик имею право об этом писать, и других участников, которые освещают проблемы строительства, полностью поддерживаю и призываю и дальше это делать

Если бы не читал - не отвечал бы здесь посредством созданных им самим же аккаунтов и не пытался бы сменить тему с неприятной ему на более менее нейтральную.
А раз отвечает - значит критика для него чувствительна, тк многие перед покупкой читают форумы и чаты. Поэтому до тех пор пока застройщик ведет себя так, как ведет (удешевляет проект, не торопится со сроками, не следит за качеством и тд) я вполне как дольщик имею право об этом писать, и других участников, которые освещают проблемы строительства, полностью поддерживаю и призываю и дальше это делать

+++++
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Господа, если среди присутствующих есть человек разбирающийся в нюансах стройки - как будут выполнять затирку по некоторым корпусам, которые не успеют до конца лета доделать фасад? Насколько мне известно затирка выполняется при плюсовой температуре... неужели перенесут на следующий год до весны? СПАСИБО

Над фасадом первого и третего корпуса работают только два с половиной человека... 

Над 6 корпусом тоже 3 человека. 

Над 4 и 5 корпусом человек 10 наверное. 

А при всем этом от Инграда получил письмо, что будет задержка с 4 корпусом, так как один месяц работы стояли из-за карантина. Но сейчас я бы не сказал, что работы идут в нужном темпе, что задержка будет только на 1 месяц. 

А людям платить за ипотеку и съемное жилье. 

Каждый месяц смотрю фотоотчет в личном кабинете и только расстраиваюсь, потомучто к качеству так называемго бизнес класса очень много вопросов. 

Мы недавно покупали квартиру родственнику (не буду писать в какой ЖК), так там настоящий бизнес класс. Везде, дорогие и качественные материалы, на первом этаже кинотеатр для жителей дома, игровая комната для детей и т.д. 

Безшумные и большие лифты, качественные окна. Дом сдан в 2017 году, Все что обещали, все о чем заявлял застройщик в этом ЖК есть. Все как на картинках, все материалы качественные.

Надеюсь на какое-то чудо при приемке квартиры. Но с каждым днем все меньше верю в это чудо от Инграда.

Но больше с этим застройщиком я никогда не буду связываться. Я  думал, что к этому проекту у них будет особое внимание. Это их лицо в сегменте бизнес класса. Но их все устраивает, видимо. 

Еще момент, пять раз звонил в Инград просил хоть рабочие размеры квартиры, чтобы во время карантина поработать над дизайн проектом, даже в этом отказали.

Жалко, что они не понимают, что бизнес класс это не только дорого и богато (ну в случае Инграда об этом не приходиться говорить), но еще и сервис. 

Артему привет. Он до сих пор обманывает покупателей даже несмотря на то, что все дольщики уже получили письма счастья.

Обратите внимание

Над фасадом первого и третего корпуса работают только два с половиной человека... 

А при всем этом от Инграда получил письмо, что будет задержка с 4 корпусом, так как один месяц работы стояли из-за карантина. Но сейчас я бы не сказал, что работы идут в нужном темпе, что задержка будет только на 1 месяц. 

А людям платить за ипотеку и съемное жилье. 

Каждый месяц смотрю фотоотчет в личном кабинете и только расстраиваюсь, потомучто к качеству так называемго бизнес класса очень много вопросов. 
Мы недавно покупали квартиру родственнику (не буду писать в какой ЖК), так там настоящий бизнес класс. Везде, дорогие и качественные материалы, на первом этаже кинотеатр для жителей дома, игровая комната для детей и т.д. 
Безшумные и большие лифты, качественные окна. Дом сдан в 2017 году, Все что обещали, все о чем заявлял застройщик в этом ЖК есть. Все как на картинках, все материалы качественные.

Надеюсь на какое-то чудо при приемке квартиры. Но с каждым днем все меньше верю в это чудо от Инграда.
Но больше с этим застройщиком я никогда не буду связываться. Я  думал, что к этому проекту у них будет особое внимание. Это их лицо в сегменте бизнес класса. Но их все устраивает, видимо. 

Еще момент, пять раз звонил в Инград просил хоть рабочие размеры квартиры, чтобы во время карантина поработать над дизайн проектом, даже в этом отказали.
Жалко, что они не понимают, что бизнес класс это не только дорого и богато (ну в случае Инграда об этом не приходиться говорить), но еще и сервис. 

Артему привет. Он до сих пор обманывает покупателей даже несмотря на то, что все дольщики уже получили письма счастья.

Можете скрин письма о переносе сроков выложить? Без персональных данных конечно же. Интересно посмотреть, что пишут.

Можете скрин письма о переносе сроков выложить? Без персональных данных конечно же. Интересно посмотреть, что пишут.

https://dropmefiles.com/voaB2

Залил файл по ссылке можете скачать
Не знаю как тут выложить по другому

https://dropmefiles.com/voaB2
Залил файл по ссылке можете скачать
Не знаю как тут выложить по другому

Спасибо, думал просто на электронку прислали, а тут оказывается прям на физический адрес. Странно, что печать ооо серебряный парк, у вас с ними дду подписан?

врунишка.

Приятно, наконец, познакомиться, аноним.
А меня Дмитрий зовут.
Ознакомься на досуге, если не чукча-писатель.
https://msk-horoshev...com/971789.html

У меня кв в 6м корпусе, регулярно мониторю прогресс - видимые изменения фасада налицо, но чертовски медленно. Сам работал на больших стройках, такое ощущение, что с ИТР у СМР-подрядчиков Инграда более-менее, а вот оранжевых касок катастрофически не хватает, людей кидают с корпуса на корпус, чтобы графики по корпусам сильно не расходились. Как возможная причина - выбрали не тех субподрядчиков, которые не выполнили план по мобилизации рабочих, а менять сейчас и долго и дорого (уверен, что как Инград защищен от дольщиков форс-мажором, так и его субчики зеркально защищены от самого Инграда).

Полагаю, что мнение о "брошенном" 1м корпусе ошибочно, доделают и 1й и 6й одновременно, но сроки сорвут с такими темпами месяца на два минимум.

Инград, может ответите что-нибудь обеспокоенным дольщикам? Начинался форум с прекрасных отчетов от застройщика, а последние пол-года или больше - тишина..

Разве перераспределение силы на объекте не входит в число стандартных практик у застройщиков? У них наверняка прописан график, согласно которому ведутся работы…дольщиков, разумеется, об этом не уведомляют, поэтому кажется, что на каком-то корпусе нет видимых изменений и т.д. По срокам сейчас судить рановато, не так уж и много времени прошло с момента снятия ограничений по Москве.

Господа, если среди присутствующих есть человек разбирающийся в нюансах стройки - как будут выполнять затирку по некоторым корпусам, которые не успеют до конца лета доделать фасад? Насколько мне известно затирка выполняется при плюсовой температуре... неужели перенесут на следующий год до весны? СПАСИБО

Я не специалист по строительству, но из-за одной затирки сдачу дома на полгода точно не перенесут.

Я не специалист по строительству, но из-за одной затирки сдачу дома на полгода точно не перенесут.

Простите, а о какой затирке идёт речь? Вы часом не думаете, что будут затирать клинкерную плитку на внешнем фасаде? Я дико извиняюсь, но впервые о таком слышу.

Простите, а о какой затирке идёт речь? Вы часом не думаете, что будут затирать клинкерную плитку на внешнем фасаде? Я дико извиняюсь, но впервые о таком слышу.

Все когда-то бывает в первый раз) представьте себе - будут затирать плитку. Вопрос только в том когда это будут делать. 90% что весной уже

Мне говорили, конечно, что на изоляции может быть скучно, но не знал что будут рабочих по корпусам высчитывать. И интересно как это - 2,5? Как землекопы? Что-то не сходится. И ещё интересно, как вы по фото определили качество строящегося дома. Преждевременные выводы я бы на вашем месте не делал, и не выдавал бы свои личные домыслы за чистую монету. Подождем сдачу - потом уже будем говорить.

Мне говорили, конечно, что на изоляции может быть скучно, но не знал что будут рабочих по корпусам высчитывать. И интересно как это - 2,5? Как землекопы? Что-то не сходится. И ещё интересно, как вы по фото определили качество строящегося дома. Преждевременные выводы я бы на вашем месте не делал, и не выдавал бы свои личные домыслы за чистую монету. Подождем сдачу - потом уже будем говорить.

Да по-моему уже всем понятно, что инград дольщиков первого корпуса побрил со сроками. Ключи в сентябре? Сгоняйте на стройку, посмотрите на это унылое жевеление пары калек и успокойтесь уже. К новому году будут ключи - уже успех при нынешнем положении дел

. А при всем этом от Инграда получил письмо, что будет задержка с 4 корпусом, так как один месяц работы стояли из-за карантина. Но сейчас я бы не сказал, что работы идут в нужном темпе, что задержка будет только на 1 месяц. 

Смещение сроков вовсе не означает, что ключи действительно будут позже. В сроках ввода тоже указывают 3кв, например, а сдают в сентябре. Это могли на всякий случай сделать. И всё-таки стоит отметить, что вины застроя тут нет, это как раз то самое "обстоятельство непреодолимой силы", которое у всех в ДДУ прописано. 

вы когда квартиру покупали на планировку не смотрели что ли? Проектный метраж там указан, есть разбивка на комнаты, примерная, конечно. Странно, что вы об этом не в курсе. А если вы про фактические размеры, они вам и не смогут их выдать до обмеров кадастра

Смещение сроков вовсе не означает, что ключи действительно будут позже. В сроках ввода тоже указывают 3кв, например, а сдают в сентябре. Это могли на всякий случай сделать.

Я конечно очень извиняюсь, но Вы сами-то поняли, что написали?

вы когда квартиру покупали на планировку не смотрели что ли? Проектный метраж там указан, есть разбивка на комнаты, примерная, конечно. Странно, что вы об этом не в курсе. А если вы про фактические размеры, они вам и не смогут их выдать до обмеров кадастра

При чем тут проектный метраж?? Человеку (и не одному, а многим) нужны размеры помещений для проектирования кухонь, спален, шкафов. Все эти размеры есть в проектной документации. Инград их не выдает, т.к. боится исков в случае если по факту замеров БТИ размеры не совпадут (мне тоже отказали). Хотя можно было сделать элементарный дисклэймер при передаче размеров и снять с себя ответственность. Это называется хреновая клиентоориентированость

Согласна с Вами, было бы очень неплохо, если бы застройщик отвечал на форуме хотя бы на основные вопросы.

Я сомневаюсь, конечно, что здесь появится официальный представитель застройщика...столько негатива от Гостей вряд ли любой адекватный человек переживет. А в тему вопросов могу посоветовать одно – пишите на почту, как делают другие. Звонки менеджерам тоже никто не отменял.

Что из ниженаписанного для вас непонятно?) Черным по белому, читаем:

«Установить следующие особенности применения неустойки (штрафа, пени), иных финансовых санкций, а также других мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве, установленных законодательством о долевом строительстве:

в период начисления неустойки (пени) по договорам участия в долевом строительстве, предусмотренной частью 6 статьи 5 и частью 2 статьи 6 Федерального закона "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", не включается период, исчисляемый со дня вступления в силу настоящего постановления до 1 января 2021.»

Вот передадут вам ключи в декабре вместо сентября и никакой неустойки вам не видать. Вот инград строить и не торопится, потом можно будет сказать, ну да, не успели, пандемия, сами понимаете. Мы хорошие, мы не виноваты

Вы подумайте для начала, зачем вообще застрою тянуть кота за хвост в плане выдачи ключей хоть той же самой. Какая выгода? Наоборот большие риски в плане репутации, за которую Инград ратует всеми руками и ногами. В плане финансовых потерь, они у компании будут в любом случае – подрядчикам на объекте деньги платить-то надо.

• Назад
  • Страница 62 из 117
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов