Ужас это то, что жилье не строится. Это раз. Ужас это то, что застройщик вместо внятных обьяснений причин заморозки стройки строчит на форумах через своих ботов, и скидывает постановочные фото. Ужас это то, что мопы удешевляют (как и все остальное).
А если вас все устраивает и с темпами и с качеством - возникают вопросы к вашей адекватности, а также причастности к категории «дольщики»
Бот - это вы! О какой заморозке вы говорите. Вы вообще в своем уме! Вы заморозку стройки по камерам определили? Не в то время смотрите. Прежде чем наводить панику, надо подняться и доехать до стройки и увидеть все своими глазами.
Сегодня просматривала камеры не один раз - работают. Да, не в том темпе как хотелось бы. Да, расстраивает то что скорее всего ключи не получим в сентябре. Но кричать с пеной у рта о заморозке...
Часто езжу мимо стройки и вижу и слышу что работают. В понедельник проезжала в 23 часа мимо - в 6 корпусе горел свет в окнах всего 2-го подъезда который с отделкой.
А про удешевление вы тоже судите по фото? Или были на объекте?
Бот - это вы! О какой заморозке вы говорите. Вы вообще в своем уме! Вы заморозку стройки по камерам определили? Не в то время смотрите. Прежде чем наводить панику, надо подняться и доехать до стройки и увидеть все своими глазами.
Сегодня просматривала камеры не один раз - работают. Да, не в том темпе как хотелось бы. Да, расстраивает то что скорее всего ключи не получим в сентябре. Но кричать с пеной у рта о заморозке...
Часто езжу мимо стройки и вижу и слышу что работают. В понедельник проезжала в 23 часа мимо - в 6 корпусе горел свет в окнах всего 2-го подъезда который с отделкой.
Милочка, уважаемая, посмотрите хотя бы фотоотчет нынешнего месяца и прошлого! Есть прогресс? Вот и я не вижу! Плюс товарищ тут выше скидывает фото каждую неделю, вы на них видите прогресс? Вот и я нет! Потому что СТРОЙКА СТОИТ! На первом корпусе уж точно. И точно больше месяца! Разуйте глаза.
А по этому фото не видно удешевления? Все нормально? Вас устраивает такой бизнес-класс?
Особенно когда ставишь это фото рядом с тем рендером, где изображено как должно быть.
Милочка, уважаемая, посмотрите хотя бы фотоотчет нынешнего месяца и прошлого! Есть прогресс? Вот и я не вижу! Плюс товарищ тут выше скидывает фото каждую неделю, вы на них видите прогресс? Вот и я нет! Потому что СТРОЙКА СТОИТ! На первом корпусе уж точно. И точно больше месяца! Разуйте глаза.
Я вам не милочка! Выпейте успокоительного... и побольше
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ужас это то, что жилье не строится. Это раз. Ужас это то, что застройщик вместо внятных обьяснений причин заморозки стройки строчит на форумах через своих ботов, и скидывает постановочные фото. Ужас это то, что мопы удешевляют (как и все остальное).
А если вас все устраивает и с темпами и с качеством - возникают вопросы к вашей адекватности, а также причастности к категории «дольщики»
Послушайте уважаемый,
Вы хотите, что бы мы вас пожалели, или что? Какие цели вы преследуете своими постами?
Надоело уже ваше нытьё на форуме. Сколько можно скулить?
Не нравиться - не ешь! (как говориться)
"КЛИНКЕРНОГО КИРПИЧА" ему не доложили, понимаешь.....
Выйди на баррикаду, с плакатом.....
Пиши руководству ИНГРАД, требуй официальных ответов у застройщика, подрядчиков и т.д. и т.п.
Мне не надо смотреть фотоотчеты (жду их только что бы посмотреть что внутри) - живу рядом.
Мне не надо смотреть фотоотчеты (жду их только что бы посмотреть что внутри) - живу рядом.
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос:
По вашему это нормальный прогресс на стройке за 3 недели (первое фото - 3 июня, второе фото 24 июня) при условии того, что ключи люди должны получить ДО 30 сентября?
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос:
По вашему это нормальный прогресс на стройке за 3 недели (первое фото - 3 июня, второе фото 24 июня) при условии того, что ключи люди должны получить ДО 30 сентября?
Прогресс не нормальный. Выше об этом писала, можете перечитать. Но и о заморозке речи нет
Не ленитесь, посетите объект. Кстати, сейчас можно записаться на просмотр 2 корпуса.
А по поводу МОПов, фото которых вы выложили. Вы уверены, что это фото и рендер одиного и того же подъезда? В каждом корпусе отделка разная.
Убогость сей фото видна вне зависимости от того, что было изображено на рендерах. Я бы скинул для примера фото мопов в нормальных бизнес-классах, но набегут таракасики и будут кричать что я бот и рекламирую другие жк. Пусть каждый для себя ответит на вопрос: это моп бизнес-класса или нет. Подавляющее большинство даст очевидный ответ. И я к этому большинству отношу и себя
Прогресс не нормальный. Выше об этом писала, можете перечитать. Но и о заморозке речи нет
Когда на стройке нет прогресса - это и есть ОСТАНОВКА, ЗАМОРОЗКА строительства. Называйте как хотите. Факт остановки есть. Де-юре - может и нет. Де-факто ОСТАНОВКА видна неооруженным взглядом
Убогость сей фото видна вне зависимости от того, что было изображено на рендерах. Я бы скинул для примера фото мопов в нормальных бизнес-классах, но набегут таракасики и будут кричать что я бот и рекламирую другие жк. Пусть каждый для себя ответит на вопрос: это моп бизнес-класса или нет. Подавляющее большинство даст очевидный ответ. И я к этому большинству отношу и себя
Убогость видна в диванном подходе Ваших суждений. Любой человек который доехал на объект в текущем времени , а человек который вложился в квартиры в этом доме ( дольщик , хотя мне не нравится это слово) в любом случае с периодичностью катается и смотрит объект - видит и прогресс и рабочих и в выходные и в будни. Ваша глупая паника говорит только о том , что Вы или первый раз покупаете в новостройке или Вам свойственны далеко не мужские черты характера. Дом строится и это данность. Да , срок возможно они не выдержат , хотя к концу сентября дом сдадут, но ключи точно не выдадут думаю. Касательно мопов - Вы видимо специально обрезали фотографию с сайта застройщика. В фотоотчете за 20 июня на сайте Инграда есть полное фото и смотрится вполне презентабельно и видно что на стекле они не сэкономили , а данный проход сверху возможно заделан по техническим причинам ( как вариант). Так что думаю не стоит разводить панику и тем более не давать повода и радости злорадствовать продавцам Кроста - их муравейники во много раз более убогие и они тоже считают что бизнес класс.. все познаётся в сравнении... Инград не лучший но и не худший точно,! В моём понимании данный дом по концепции и архитектуре один из самых красивых за последнее время. Я например купил из-за места и архитектуры и мне все нравится.
То есть фото выше с убогой дверью на фоне рендера, и того как все должно было быть на самом деле, вас устраивает?)
А вот у меня такое ощущение что защищают инград пришлые боты, так как вменяемого дольщика результат ну никак не может радовать.
Может вы еще и сры сроков и остановку строительства первого корпуса оправдаете? Даже интересно будет послушать ваши аргументы в этом вопросе.
Наверное это ваша первая квартира в новостройке. Я уже покупал квартиру у другого застройщика, и я знаю, что рендеры «не являются публичной афертой». Что-то не значительное могут поменять, к сожалению, но это факт. Для меня не столь важен этот дверной прем, цвет плитки, главным для себя считаю качество строительства и соответствие метража квартиры тем, за которые я заплатил. А то знаете, бывает, так, что метраж меняется, не в твою пользу, вот это считаю проблема. Если принципиально брать квартиру точно как на картинке, то это только готовый вариант, вот там все будет без изменений.
Убогость видна в диванном подходе Ваших суждений. Любой человек который доехал на объект в текущем времени , а человек который вложился в квартиры в этом доме ( дольщик , хотя мне не нравится это слово) в любом случае с периодичностью катается и смотрит объект - видит и прогресс и рабочих и в выходные и в будни. Ваша глупая паника говорит только о том , что Вы или первый раз покупаете в новостройке или Вам свойственны далеко не мужские черты характера. Дом строится и это данность. Да , срок возможно они не выдержат , хотя к концу сентября дом сдадут, но ключи точно не выдадут думаю. Касательно мопов - Вы видимо специально обрезали фотографию с сайта застройщика. В фотоотчете за 20 июня на сайте Инграда есть полное фото и смотрится вполне презентабельно и видно что на стекле они не сэкономили , а данный проход сверху возможно заделан по техническим причинам ( как вариант). Так что думаю не стоит разводить панику и тем более не давать повода и радости злорадствовать продавцам Кроста - их муравейники во много раз более убогие и они тоже считают что бизнес класс.. все познаётся в сравнении... Инград не лучший но и не худший точно,! В моём понимании данный дом по концепции и архитектуре один из самых красивых за последнее время. Я например купил из-за места и архитектуры и мне все нравится.
Смешно... не обгадил, а сказал реальность. Крост ближайший кто строит рядом дома в этом сегменте .. и естественно это нормальное сравнение ., с точки зрения цена/ качество .., а приезжие в этом доме не покупают.. это не Алые Паруса...
Смешно... не обгадил, а сказал реальность. Крост ближайший кто строит рядом дома в этом сегменте .. и естественно это нормальное сравнение ., с точки зрения цена/ качество .., а приезжие в этом доме не покупают.. это не Алые Паруса...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".