Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 73 из 117
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

ты там был,или картинки смотрел?

Был. А Вам какая разница ? Защитник кроста .? У них есть дома которые уже лет по 15 не достроены и крост это не напрягает... Но если Вам нравятся их дома и недострой покупайте у них в чем проблема ? Особо комично как Вы с заглавных букв пишете крост... так только их пиарщики пишут по указанию руководства ... 

Был. А Вам какая разница ? Защитник кроста .? У них есть дома которые уже лет по 15 не достроены и крост это не напрягает... Но если Вам нравятся их дома и недострой покупайте у них в чем проблема ? Особо комично как Вы с заглавных букв пишете крост... так только их пиарщики пишут по указанию руководства ...

Скажи где недострой КРОСТа?
Объявления

А по этому фото не видно удешевления? Все нормально? Вас устраивает такой бизнес-класс?
Особенно когда ставишь это фото рядом с тем рендером, где изображено как должно быть.

Это похоже стало нормой для Инграда. Почитайте ветки КутузовGRADa на этом форуме. У вас хотя бы клинкерную плитку на фасаде оставили + сложные выступающие элменты. У нас же убрали все выступы с фасадов, и большую часть немецкой плитки решили обшить керамогранитом из Ногинска. Что будет в МОПах вообще неизвестно теперь, так как Инград может в любой момент все по менять, а вместо объяснений почему-то так натравить ботов, которые будут рассказывать что все хорошо и надо покупать готовое жилье и не ныть на форумах

Скажи где недострой КРОСТа?

Ну например их дом Олимпия ... или память короткая ?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Убогость видна в диванном подходе Ваших суждений. Любой человек который доехал на объект в текущем времени , а человек который вложился в квартиры в этом доме ( дольщик , хотя мне не нравится это слово) в любом случае с периодичностью катается и смотрит объект - видит и прогресс и рабочих и в выходные и в будни. Ваша глупая паника говорит только о том , что Вы или первый раз покупаете в новостройке или Вам свойственны далеко не мужские черты характера. Дом строится и это данность. Да , срок возможно они не выдержат , хотя к концу сентября дом сдадут, но ключи точно не выдадут думаю. Касательно мопов - Вы видимо специально обрезали фотографию с сайта застройщика. В фотоотчете за 20 июня на сайте Инграда есть полное фото и смотрится вполне презентабельно и видно что на стекле они не сэкономили , а данный проход сверху возможно заделан по техническим причинам ( как вариант). Так что думаю не стоит разводить панику и тем более не давать повода и радости злорадствовать продавцам Кроста - их муравейники во много раз более убогие и они тоже считают что бизнес класс.. все познаётся в сравнении... Инград не лучший но и не худший точно,! В моём понимании данный дом по концепции и архитектуре один из самых красивых за последнее время. Я например купил из-за места и архитектуры и мне все нравится.

Вы можете хоть 100 раз написать: дом строится, дом строится, дом строится...
Но это больше похоже на аутотренинг сумасшедшего, который бьется головой о стену и говорит что он наполеон.
Прогресса нет уже практически месяц (фото прилагаю, первое 3 июня, второе - 24 июня). Когда дом строится - обычно глазу человека виден прогресс. В данном случае его нет. Вывод - корпус не строится.
У меня такое ощущение возникло, что вы думаете что я кайф получаю когда смотрю как стройка на моем корпусе стоит. Нет. Я хочу обсуждать детали ремонта, и говорить с соседями о том, какой застройщик молодец и несмотря на все трудности продолжает держать хороший темп на стройке. Увы и ах, этого я сказать не могу. Как и утверждать, что дом будет сдан в сентябре. Это утопия. И хотя я был бы этому рад - обманывать себя и тешить надеждами неблагодарное занятие.
Поэтому приходится на форуме обсуждать и гадать почему стройка встала, ибо инград комментариев не дает, разве что через ботов скидывает фотопостановы мол «смотрите как много рабочих». Потемкинские деревни от инграда!
А мопы это дело вкуса. Если вам такое нравится... Дело ваше. ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ дольщиков кажется мопы гов... не очень, скажем так.
А как вообще в вашем комментарии оказался крост... Непонятно. Причем тут крост. Напомнило одну передачу (где ведущий с птичьей фамилией) где любят восклицать «а вот у нас еще нормально, а вот на украине что творится...»

Прикрепленные изображения

• EAD56009-50CE-4CC3-9BB9-B7A0C52BA1FB.jpeg
  • 72A36D0F-CE17-449C-B8EA-834A3E233135.jpeg

Наверное это ваша первая квартира в новостройке. Я уже покупал квартиру у другого застройщика, и я знаю, что рендеры «не являются публичной афертой». Что-то не значительное могут поменять, к сожалению, но это факт. Для меня не столь важен этот дверной прем, цвет плитки, главным для себя считаю качество строительства и соответствие метража квартиры тем, за которые я заплатил. А то знаете, бывает, так, что метраж меняется, не в твою пользу, вот это считаю проблема. Если принципиально брать квартиру точно как на картинке, то это только готовый вариант, вот там все будет без изменений.

В целом ситуацию с мопами я бы примерно определил этой картинкой ахааххахаха а что? Похоже же! «Что-то незначительное поменяли», а в целом один в один!

• 4FFEE4EC-8AD3-445E-985E-7F7D7BE7DB13.jpeg
Обратите внимание

А по этому фото не видно удешевления? Все нормально? Вас устраивает такой бизнес-класс?
Особенно когда ставишь это фото рядом с тем рендером, где изображено как должно быть.

А где вы здесь удешевление увидели? Вам дополнительный противопожарный выход установили, это, наоборот, более сложный функционал, не просто обычное стекло. 

А где вы здесь удешевление увидели? Вам дополнительный противопожарный выход установили, это, наоборот, более сложный функционал, не просто обычное стекло.

Да вы что?! Ахаххаха еще скажите о жителях заботятся)
Более сложный функционал.... клоунада)

Дольщики 2-го и 5-го корпусов, ау! Застройщик в итоге что-нибудь кому-нибудь ответил внятно по срокам выдачи ключей? 

Ау, какое удишевление?! успокойтесь, что вы вообще пишите? Есть тут вообще админы которые должны банить ботов? Тут уже скоро другого застройщика будут рекламировать. Вот интересно только какого?

Ау, какое удишевление?! успокойтесь, что вы вообще пишите? Есть тут вообще админы которые должны банить ботов? Тут уже скоро другого застройщика будут рекламировать. Вот интересно только какого?

Пятый корпус не приглашали на приемку!.
ФОрмально ещё четыре дня до просрочки,
Сегодня выходной видать! Ни души... Ну ничего, ребята же с «опережением графика» строят! Могут себе позволить)

• 74113606-F147-4186-AB80-2CCEC7FB5370.jpeg

Сегодня выходной видать! Ни души... Ну ничего, ребята же с «опережением графика» строят! Могут себе позволить)

Из кожи вон прямо лезут чтобы до 30 сентября ключи выдать :D axaxaxaxaxx
Как тут говорили комментаторы выше - раз застройщик сказал что идут с опережением - значит так и есть....) застройщики люди честные - почем зря врать не будут!

Целый день никого не было?

С 4 корпуса есть кто ? 30 июня вроде как новоселье быть должно ☹️

Ужас это то, что жилье не строится. Это раз. Ужас это то, что застройщик вместо внятных обьяснений причин заморозки стройки строчит на форумах через своих ботов, и скидывает постановочные фото. Ужас это то, что мопы удешевляют (как и все остальное).
А если вас все устраивает и с темпами и с качеством - возникают вопросы к вашей адекватности, а также причастности к категории «дольщики»

На самом деле, соглашусь с предыдущим оратором. Адекватность хорошее дело, но в вашем случае, это скорее нездоровый откровенный негатив по отношению к компании и проекту, в который вы вложили свои финансы. 

Это похоже стало нормой для Инграда. Почитайте ветки КутузовGRADa на этом форуме. У вас хотя бы клинкерную плитку на фасаде оставили + сложные выступающие элменты. У нас же убрали все выступы с фасадов, и большую часть немецкой плитки решили обшить керамогранитом из Ногинска. Что будет в МОПах вообще неизвестно теперь, так как Инград может в любой момент все по менять, а вместо объяснений почему-то так натравить ботов, которые будут рассказывать что все хорошо и надо покупать готовое жилье и не ныть на форумах

Ну вот и свелось все в любимую тему гостей и ботов – фасады, фасады, удешевление, МОПы и т.д. И не надоедает ведь! Вносить корректировки в проекты давно в норме абсолютно у всех застройщиков – можно спросить на этот счет в ветке любого жк ПИКа, А 101, Крост, Эталон. Примеров много, только вы к ним слепы.

Целый день никого не было?

Проверял камеру с периодичностью раз в час-два, никого не было за весь день

Ну вот и свелось все в любимую тему гостей и ботов – фасады, фасады, удешевление, МОПы и т.д. И не надоедает ведь! Вносить корректировки в проекты давно в норме абсолютно у всех застройщиков – можно спросить на этот счет в ветке любого жк ПИКа, А 101, Крост, Эталон. Примеров много, только вы к ним слепы.

А с какого рожна мы тут будем обсуждать других застройщиков? Мы у инграда купили, а не у кого то другого, и будем с них требовать. А позиция типа - все делают говно поэтому и мы будем делать говно - ущербная. А что не упоминаете застройщиков, которые строят в большинстве своем согласно проекту и без удешевлений? Или инград себя соотносит с кучкой недобросовестных застрлйщиков? Мммм ясно теперь

Это не норма! Тут надо законодательство менять, иначе это узаконенное мошенничество - суд не признает существенными практически любые изменения. Например, купил ты принципиально квартиру на последнем этаже, он легко превращается в предпоследний и суд проигрывается. А уж про удешевление материалов и речи нет...
Кстати узаканивание корректировки проекта конечно не бесплатное...все довольны и застрой и мосгосэкспертиза, и стройнадзор не в накладные, обманутый только дольщик - тот кто деньги заплатил и 2-3 года ждёт свой товар.
  • Назад
  • Страница 73 из 117
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов