Вы тут что все сума посходили?? какой Артем? от какого лица? Мы с вами на ты не переходили уважаемый, хотя о чем еще с вами можно говорить если вы даже имя свое прячете. Я вам объясняю почему квартиры могут быть не в срок и что застройщик застрахован в этом случае, до конца года указом правительства. Я сказал что они точно будут готовы в этом году так как застройщику не захочется платить каждому дольщику за срывы сроков. А дальше фантазируйте как хотите, я смотрю у многих тут хорошо получается!
А кто еще создал фейковый акк и пишет нам тут сказки и присылает фото «типа друг был на стройке». За тупых совсем держишь людей?) Иди лучше запиши еще одно видео для инстаграма где застройщик будет рассказывать как у него ключи «без переносов» все получают))
Или хотя бы когда создаешь фейковые акки не пались так сильно
А кто еще создал фейковый акк и пишет нам тут сказки и присылает фото «типа друг был на стройке». За тупых совсем держишь людей?) Иди лучше запиши еще одно видео для инстаграма где застройщик будет рассказывать как у него ключи «без переносов» все получают))
Или хотя бы когда создаешь фейковые акки не пались так сильно
Ахахаха забавно. Я хотя бы фотографии со стройки присылаю, что бы опровергнуть ту лож которой наполнена эта лента. А раз уж мы перешли на ты, то мой уважаемый потенциальный сосед, в чем я дико сомневаюсь. Скорее всего ты очередной бот конкурента который только и умеет что травить и нагнетать обстановку на форуме. Мне абсолютно все равно кем ты меня считаешь, считай меня агентом застройщика, мне это будет даже льстить!) Но я нигде в своем диалоге не говорил что я защищаю Инград или еще что то в этом роде, я демонстрировал факты по которым может произойти то или иное, так как про все эти факты ты ничего не слышал как и про ту ахинею которую ты тут пишешь и обзываешь людей терпилами и тд. Меня просто бесят такие умники которые прячутся за гостей и накидывают тут. А даже если ты дольщик в чем я конкретно сомневаюсь, тогда мне еще больше непонятен твой негатив в отношении своей же квартиры.. Хотя я и не буду разбираться, ведь здравые люди которые это читают итак уже поняли кто ты такой
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мало того, что срывают сроки (хотя ещё прошлым летом уже было понятно, что не успевают в заявленные сроки..), так ещё и сдают такие позорные МОПы. Прямо до слез обидно, какое г. ... сделали :(
Мало того, что срывают сроки (хотя ещё прошлым летом уже было понятно, что не успевают в заявленные сроки..), так ещё и сдают такие позорные МОПы. Прямо до слез обидно, какое г. ... сделали :(
А в Мопах вам что не нравиться? Дотошные какие соседи у нас однако. Это не нравиться то не подходит, тут долго. В готовое жилье вам надо было въезжать тогда.
А в Мопах вам что не нравиться? Дотошные какие соседи у нас однако. Это не нравиться то не подходит, тут долго. В готовое жилье вам надо было въезжать тогда.
Согласен. Всё нормально.
Фасадные работы ведуться, на 6 корпус вообще приятно посмотреть, хотя он под чистовую отделку. В 3-м окна по вечерам горят во втором подъезде (а он сдаётся с отделкой), значит ведуться работы и внутри. Тоже самое в 6-м. На 4-м плитку затирают, симпатично получается.
МОПы очень близко к рендерам.
Территория почти закончена.
А все эти негативщики-злопыхатели БОТЫ конкурентов.
Согласен. Всё нормально.
Фасадные работы ведуться, на 6 корпус вообще приятно посмотреть, хотя он под чистовую отделку. В 3-м окна по вечерам горят во втором подъезде (а он сдаётся с отделкой), значит ведуться работы и внутри. Тоже самое в 6-м. На 4-м плитку затирают, симпатично получается.
МОПы очень близко к рендерам.
Территория почти закончена.
А все эти негативщики-злопыхатели БОТЫ конкурентов.
Все «негативщики-злопыхатели» - это недовольные дольщики, которым продавали одно, построили другое, и еще и сроки срывают. А вы там в инграде видимо тупые как деревья, раз не можете этого понять
Все «негативщики-злопыхатели» - это недовольные дольщики, которым продавали одно, построили другое, и еще и сроки срывают. А вы там в инграде видимо тупые как деревья, раз не можете этого понять
Ну-ну! Смеюсь!
Если считаешь себя таким обманутым, так продай уже квартиру в столь ненавистном тебе ЖК, и купи в хорошем, построенном, с КИРПИЧНОЙ отделкой!
Сравните с тендерами и все поймёте. К сожалению, это дешевая копия того, за что я платил, когда подписывал договор
Май:
Менеджер Артём на прямой трансляции: все будет сдано в срок, в точном соответствии с ДДУ
Конец Июня:
- четвёртый корпус не готов
- жители второго корпуса, который якобы сдан, не получили ключи и не могут добиться от менеджеров никакой информации о точных сроках
- 1, 3 , 6 корпусы, - стадия готовности низкая
А покажите фото позорных мопов? А какие обещали? То есть вам МОПы обнулили?
Ну-ну! Смеюсь!
Если считаешь себя таким обманутым, так продай уже квартиру в столь ненавистном тебе ЖК, и купи в хорошем, построенном, с КИРПИЧНОЙ отделкой!
Позволяли бы обстоятельства - прямо сейчас это и сделал бы. Как только будет возможность займусь этим при первой удобной возможности, не сомневайтесь
А покажите фото позорных мопов? А какие обещали? То есть вам МОПы обнулили?
Вот эта деревянная хреновина над дверью (даже не знаю как её правильно обозвать) как квинтэссенция всего, что делает застройщик. Сэкономили на кусочке стекла... Было бы смешно, если бы не было так грустно
Вот эта деревянная хреновина над дверью (даже не знаю как её правильно обозвать) как квинтэссенция всего, что делает застройщик. Сэкономили на кусочке стекла... Было бы смешно, если бы не было так грустно
Жуть... «бизнес-класс» от ИНграда во всей КРАСе!!!!(((
Такое ощущение, что к моп придираются исключительно Гости. Я внутри не был, но на фотоотчете фотографии меня приятно порадовали. Золотых вензелей на стенах и хрустальных ваз никто не обещал. Все строго, стильно, дорого. Уберут защитный настил с пола, установят стойку, мебель и будет как на картинке.
Такое ощущение, что к моп придираются исключительно Гости. Я внутри не был, но на фотоотчете фотографии меня приятно порадовали. Золотых вензелей на стенах и хрустальных ваз никто не обещал. Все строго, стильно, дорого. Уберут защитный настил с пола, установят стойку, мебель и будет как на картинке.
То есть фото выше с убогой дверью на фоне рендера, и того как все должно было быть на самом деле, вас устраивает?)
А вот у меня такое ощущение что защищают инград пришлые боты, так как вменяемого дольщика результат ну никак не может радовать.
Может вы еще и сры сроков и остановку строительства первого корпуса оправдаете? Даже интересно будет послушать ваши аргументы в этом вопросе.
То есть фото выше с убогой дверью на фоне рендера, и того как все должно было быть на самом деле, вас устраивает?)
А вот у меня такое ощущение что защищают инград пришлые боты, так как вменяемого дольщика результат ну никак не может радовать.
Может вы еще и сры сроков и остановку строительства первого корпуса оправдаете? Даже интересно будет послушать ваши аргументы в этом вопросе.
Ежу понятно, что застройщик подключился к обсуждению и пытается хоть как-то негатив устранить... Только для того, чтобы это сделать,, нужно чтобы было за что зацепиться. Построили г*вно - но зато ключи вовремя выдали. С ключами запоздали - но зато смотрите какую красоту сделали.
А тут и построили г*вно, и еще с ключами кидают, прикрываясь пандемией... Не слышал ни у одного застройщика, чтобы он так паршиво к клиентам относился, как инград
Май:
Менеджер Артём на прямой трансляции: все будет сдано в срок, в точном соответствии с ДДУ
Конец Июня:
- четвёртый корпус не готов
- жители второго корпуса, который якобы сдан, не получили ключи и не могут добиться от менеджеров никакой информации о точных сроках
- 1, 3 , 6 корпусы, - стадия готовности низкая
А вы в каком корпусе приобрели квартиру? Если у вас есть ДДУ, рекомендую там посмотреть срок выдачи ключей, а не полагаться на менеджера Артема, который возможно говорил про срок ввода в эксплуатацию, а вы услышали одну дату и паникуете теперь.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.