Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 12 из 57
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Многострадальный седьмой корпус «Медовой долины», рассчитанный на 358 квартир, готов. Застройщик «Логитек» (корпорация «Баркли», серьезно помог «РКС») получил ЗОС, значит, и ввод уже близко. А там и до ключей дойдет! 

Сравнить ожидание/реальность можно выше. С цветовой гаммой явно что-то не то, какая-то упрощенная версия благородного бело-коричневого. 🤷‍♀️Хотя для многих корпус не рыжий, а золотой: сдать дом должны были еще в конце 2019 года.Прикрепленные изображения: 1

9 дом

Многострадальный седьмой корпус «Медовой долины», рассчитанный на 358 квартир, готов. Застройщик «Логитек» (корпорация «Баркли», серьезно помог «РКС») получил ЗОС, значит, и ввод уже близко. А там и до ключей дойдет! 

Сравнить ожидание/реальность можно выше. С цветовой гаммой явно что-то не то, какая-то упрощенная версия благородного бело-коричневого. 🤷‍♀️Хотя для многих корпус не рыжий, а золотой: сдать дом должны были еще в конце 2019 года.Прикрепленные изображения: 1

привет

Объявления

🙂

Доброе утро!
Мы ждём квартиру в 9 корпусе!
У нас она должна быть с отделкой.
У кого нибудь из 7-8-9 корпусов есть Надежда получить квартиру именно с отделкой? Или все готовы брать хоть какую?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Доброе утро!
У кого нибудь из 7-8-9 корпусов есть Надежда получить квартиру именно с отделкой? Или все готовы брать хоть какую?

Доброе утро. Я из 7 дома. Жду квартиру с  отделкой.

Доброе утро!

что значит лишь бы какую то квартиру получить?

Есть обязательства, мы заплатили, значит пусть будет как и требуется. 

Обратите внимание

что значит лишь бы какую то квартиру получить?
Есть обязательства, мы заплатили, значит пусть будет как и требуется.

Я жду в 7корпусе без ремонта по договору и надеюсь что начнут выдавать ключи раньше чем тем кто с ремонтом.хотя мысль одна покоя не дает, мараторий дал право задерживать без начисления неустойки и этим могут воспользоваться и не торопиться с выдачей ключей до конца года(((

Я жду в 7корпусе без ремонта по договору и надеюсь что начнут выдавать ключи раньше чем тем кто с ремонтом.хотя мысль одна покоя не дает, мараторий дал право задерживать без начисления неустойки и этим могут воспользоваться и не торопиться с выдачей ключей до конца года(((

Так он ведь ЗОС уже получил, думаю с РВЭ и выдачей ключей тянуть нет смысла.

Согласно крайнему доп. соглашению 30.07.22 РВЭ выдадут, соответственно и ключи раздадут, если без отделки

Один 7корпус получил, другие дома же еще нет, а сдача 3 очереди может быть частями? По одному дому?

Один 7корпус получил, другие дома же еще нет, а сдача 3 очереди может быть частями? По одному дому?

4и6 корпуса сдали в одно время, а 5потом

Согласно крайнему доп. соглашению 30.07.22 РВЭ выдадут, соответственно и ключи раздадут, если без отделки

Очень надеемся на это)

Очень надеемся на это)

Так вроде остальные очереди также по частям сдавали, по сути так адекватнее даже,один сдали -выдают ключи, потом следующий.

Так вроде остальные очереди также по частям сдавали, по сути так адекватнее даже,один сдали -выдают ключи, потом следующий.

5лет назад кажется мне говорили что дома будут сдаваться поэтапно, 3 первых дома, затем 3 второй очереди и потом 3 наши) возможно я неправильно поняла еще тогда принципа выдачи ключей в своей 3ей очереди. Что якобы на момент стройки соседнего дома , не будут пускать даже на територию.Могу уже и не помнить всех подробностей)) так давно все это начиналось...

5лет назад кажется мне говорили что дома будут сдаваться поэтапно, 3 первых дома, затем 3 второй очереди и потом 3 наши) возможно я неправильно поняла еще тогда принципа выдачи ключей в своей 3ей очереди. Что якобы на момент стройки соседнего дома , не будут пускать даже на територию.Могу уже и не помнить всех подробностей)) так давно все это начиналось...

5 лет назад и сдачу в срок обещали)

ох, чудные были времена, сколько всего они обещали для этого проекта)

Я из 7 корпуса, жду с нетерпением ключи.Подскажите , кто либо обратился уже в суд за неустойкой? Действующий мараторий,и прошлый(в пандемию) прямо как двойной удар по нам, дольщикам, оставит ли нам
хоть какие то шансы на компенсацию, как считаете?

Подали на 500 тыс, присудили 280.еще подоходный вычтут. И выплата в лучшем случае в январе 2023

Доброе утро. Я из 7 дома. Жду квартиру с  отделкой.

Значит будем ждать вместе!
Напишите сюда если подучите с отделкой!

Значит будем ждать вместе!
Напишите сюда если подучите с отделкой!

Хорошо

Доброе утро. Я из 7 дома. Жду квартиру с отделкой.

Я тоже из 7 корпуса, жду с отделкой. Правда, не понятно , с 4 и 6 корпусов до сих пор получают свои кв с отделкой, хоты разрешение на ввод в эксплуатацию получили год назад
Я тоже с 7 корпуса.Жду квартиру с отделкой.
  • Назад
  • Страница 12 из 57
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов