Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 10 из 57
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Заселение там уже началось или нет?

Вроде как ввод выдали.

По 7 дому: ввод обещают в марте. В уведомлениях указали 2 квартал 2022года.Квартиры без ремонта. 6 дом тоже квартиры без ремонта стоят уже 7 мес.  Поэтому:соседи по 7 дому секция В, давайте скооперируемся и решим как нам поступить с ремонтом квартир.

Заселение там уже началось или нет?

Вроде как ввод выдали.

По 7 дому: ввод обещают в марте. В уведомлениях указали 2 квартал 2022года.Квартиры без ремонта. 6 дом тоже квартиры без ремонта стоят уже 7 мес.  Поэтому:соседи по 7 дому секция В, давайте скооперируемся и решим как нам поступить с ремонтом квартир.

У нас 7 корпус секция Ж. Сказали срок сдачи квартир с ремонтом- лето 2022 года. Зависит от того. с кого начнут ремонты.

Объявления

У нас 7 корпус секция Ж. Сказали срок сдачи квартир с ремонтом- лето 2022 года. Зависит от того. с кого начнут ремонты.

Не успеют. 4 и 6 стоят без ремонта.Они заинтересованы в выплате мизерной компенсации дольщикам за ремонт своими силами. Конечно очень хочется,чтобы летом закончились ремонтные работы в квартирах,но...это 1 процент от реальности.

Не успеют. 4 и 6 стоят без ремонта.Они заинтересованы в выплате мизерной компенсации дольщикам за ремонт своими силами. Конечно очень хочется,чтобы летом закончились ремонтные работы в квартирах,но...это 1 процент от реальности.

Мизерная компенсация?

Вы подсчитайте сколько можно получить не учитывая ремонт.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Мизерная компенсация?

Вы подсчитайте сколько можно получить не учитывая ремонт.

Прикрепленные изображения: 1

У нас при покупке стоял срок- 2 квартал 2021 года. В доп.соглашении они представили срок 4 квартал 2021 года. Теперь по телефону отвечают-конец лета 2022. Не так уж пока и много получится. Говорят, 6 месяцев всем строителям"скостили" на пандемию.

У нас при покупке стоял срок- 2 квартал 2021 года. В доп.соглашении они представили срок 4 квартал 2021 года. Теперь по телефону отвечают-конец лета 2022. Не так уж пока и много получится. Говорят, 6 месяцев всем строителям"скостили" на пандемию.

🙂

Обратите внимание

Вы в каком году покупали?  Дом какой?

Вы в каком году покупали?  Дом какой?

Покупали в декабре 2020 года. Корпус 7. Понимали, что будет не все гладко. Но рискнули, т.к. цена на тот момент была самой адекватной в Новой Москве.

Покупали в декабре 2020 года. Корпус 7. Понимали, что будет не все гладко. Но рискнули, т.к. цена на тот момент была самой адекватной в Новой Москве.

Я покупала в сентябре 2018 года, срок сдачи был  2020 год,тоже 7 дом. 

Она и на данный момент тут адеватная.

Никто не интересовался насчет неустойки, можно ли отсудить? 

Я покупала в сентябре 2018 года, срок сдачи был  2020 год,тоже 7 дом. 

Дома стоят,значит будем жить. Но  качество стройки отвратительное,судя по последнему видео. Это наталкивает на мысль О ремонте своими руками. Отсутствие шумоизоляция,мокрые полы и стены,и следствие этого стены крошатся...никто переделывать не будет. Поэтому ищу соседей по 7 дому корпус В,6 и 7 этаж. После сдачи дома хотелось бы встретиться

Дома стоят,значит будем жить. Но  качество стройки отвратительное,судя по последнему видео. Это наталкивает на мысль О ремонте своими руками. Отсутствие шумоизоляция,мокрые полы и стены,и следствие этого стены крошатся...никто переделывать не будет. Поэтому ищу соседей по 7 дому корпус В,6 и 7 этаж. После сдачи дома хотелось бы встретиться

Я бы не задумывалась о ремонте "своими руками". Ровно год назад мы делали ремонт в зз метрах "от нуля" .Для себя. не под сдачу. С шумоизоляцией, гидроизоляцией и всякими прочими "излишествами".Обошлось около миллиона.И почти два месяца по времени.Сейас все подорожало. Вот и прикиньте.

Я бы не задумывалась о ремонте "своими руками". Ровно год назад мы делали ремонт в зз метрах "от нуля" .Для себя. не под сдачу. С шумоизоляцией, гидроизоляцией и всякими прочими "излишествами".Обошлось около миллиона.И почти два месяца по времени.Сейас все подорожало. Вот и прикиньте.

Вы не забывайте, что у застройщика все по оптовым ценам и ниже рынка.

А также уже давно все закуплено, а также цены на квартиры тоже на месте не стоят.

Вы не забывайте, что у застройщика все по оптовым ценам и ниже рынка.

А также уже давно все закуплено, а также цены на квартиры тоже на месте не стоят.

Разницу в цене квартиры с ремонтом и без можно посмотреть у них на сайте. До 300 тыс. Смех!!!! Даже не стоит рассматривать такой вариант.

Всем привет! Решил, что пора создать такую тему.
Заинтересовался проектом, покупать планирую в 3-ей очереди, мне не к спеху.

Продажи ведь идут уже? 

А когда планируется начать деятельность над домами?

Дома 3 очереди задерживают по сдаче уже на 3 года! Ни в коем случае не покупайте здесь квартиры - неизвестно когда вы их получите!!!

• Лариса Уткина это нравится

Дома 3 очереди задерживают по сдаче уже на 3 года! Ни в коем случае не покупайте здесь квартиры - неизвестно когда вы их получите!!!

Какой дом остался не сданным?

Вы помните у какого дома на сколько срыв сейчас?

Какой дом остался не сданным?

Вы помните у какого дома на сколько срыв сейчас?

7,8 и 9 дом не сданы.  У меня 3 года с момента покупки,и 1 год просрочки по договору.

7,8 и 9 дом не сданы.  У меня 3 года с момента покупки,и 1 год просрочки по договору.

Кому не к спеху,можно покупать. 

Кому не к спеху,можно покупать. 

Ужас, мы думали нормальный застройщик, раз столько времени на рынке.

А что по неустойке, кто-то смог отсудить?

Ужас, мы думали нормальный застройщик, раз столько времени на рынке.

А что по неустойке, кто-то смог отсудить?

Посмотрите в Ютубе последнее видео о Медовой долине.Там все понятно о судах.

• Назад
  • Страница 10 из 57
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов