Не соглашусь с тем, что там навязывают квартиры. Или это мне повезло с менеджером?)
Не навязывают наверное потому что вы первый раз сами пришли туда уже с целью купить квартиру. А если человек впервые звонит в офис и спрашивает про сети например и они его зовут в офис, а не делятся информацией по телефону. То я считаю это навязываем)
Не навязывают наверное потому что вы первый раз сами пришли туда уже с целью купить квартиру. А если человек впервые звонит в офис и спрашивает про сети например и они его зовут в офис, а не делятся информацией по телефону. То я считаю это навязываем)
В ТУ не 3 абзаца, никто вам это всё по телефону пересказывать не будет, там же пунктов дофигищи. Можете приехать, забрать документ и уехать. Менеджеры там адекватные, никто вам насильно на уши не сядет
В ТУ не 3 абзаца, никто вам это всё по телефону пересказывать не будет, там же пунктов дофигищи. Можете приехать, забрать документ и уехать. Менеджеры там адекватные, никто вам насильно на уши не сядет
Спасибо за положительный отзыв о работе офиса продаж и менеджеров) Ну просто в кратце можно ответить откуда будут вестись коммуникации либо будет своё что-то. Не зачем пересказывать мне всю документацию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ходим все вокруг да около... Есть возможность получить этот документ в общий доступ или каждый жилец должен обязательно ехать в офис продаж и просить у менеджеров? Может этот документ есть у Вас в наличии, чтобы поделиться с народом?
Ходим все вокруг да около... Есть возможность получить этот документ в общий доступ или каждый жилец должен обязательно ехать в офис продаж и просить у менеджеров? Может этот документ есть у Вас в наличии, чтобы поделиться с народом?
Думаю он есть только на бумажном носителе и в электронном никто не даст. Если только делать копии и занести в компьютер. Надо в тему вопросы к застройщику написать, пусть он пришлет этот документ.
Канализация, как я понял, своя, расположена камера недалеко от правого внешнего угла 1 корпуса, если смотреть с дороги, сейчас там забетонирована площадка. Вода - камера сейчас бетонируется, располагается недалеко от внешнего угла 2 корпуса, ближе к ж.д. , отопление - своя котельная, расположена на техническом этаже 1 корпуса.
Канализация, как я понял, своя, расположена камера недалеко от правого внешнего угла 1 корпуса, если смотреть с дороги, сейчас там забетонирована площадка. Вода - камера сейчас бетонируется, располагается недалеко от внешнего угла 2 корпуса, ближе к ж.д. , отопление - своя котельная, расположена на техническом этаже 1 корпуса.
1.котельная располагается на крыше дома - одна котельная на два дома.
2. Вода будет подаваться из скважин - скважин должно быть вроде две, одна основная и вторая резервная
3. Очистные сооружения свои и располагаются под землей.
Это все со слов менеджера, а вопросы остались следующие:
1. В каком документе это все должно быть зафиксировано? И где взять этот документ?
2. Кому все таки будет принадлежать все эти коммунальные принадлежности? И как будет все таки определяться тариф? Будет ли хоть как то контролироваться тарифы со стороны властей?
1.котельная располагается на крыше дома - одна котельная на два дома.
2. Вода будет подаваться из скважин - скважин должно быть вроде две, одна основная и вторая резервная
3. Очистные сооружения свои и располагаются под землей.
Это все со слов менеджера, а вопросы остались следующие:
1. В каком документе это все должно быть зафиксировано? И где взять этот документ?
2. Кому все таки будет принадлежать все эти коммунальные принадлежности? И как будет все таки определяться тариф? Будет ли хоть как то контролироваться тарифы со стороны властей?
Есть опыт проживания с центральным отоплением (обычная отдельно стоящая котельная) и индивидуальным (газовый котёл в квартире). С котельной на крыше никогда не сталкивался, есть ли у кого опыт подобного рода? Какие плюсы/минусы?
Мне так видится, что плюсы:
в сравнении с центральным отоплением нет длинной тепловой магистрали, которая может быть повреждена (все помнят как недавно жители Подмосковья сидели без воды и отопления в морозы?);
в сравнении с индивидуальным котлом нет обременения по его техническому обслуживанию, также снижается риск утечек газа (ведь котлы стоят в каждой квартире).
К минусам можно отнести разве что возможное затопление в случае технической неисправности или халатности.
Есть опыт проживания с центральным отоплением (обычная отдельно стоящая котельная) и индивидуальным (газовый котёл в квартире). С котельной на крыше никогда не сталкивался, есть ли у кого опыт подобного рода? Какие плюсы/минусы?
Мне так видится, что плюсы:
в сравнении с центральным отоплением нет длинной тепловой магистрали, которая может быть повреждена (все помнят как недавно жители Подмосковья сидели без воды и отопления в морозы?);
в сравнении с индивидуальным котлом нет обременения по его техническому обслуживанию, также снижается риск утечек газа (ведь котлы стоят в каждой квартире).
К минусам можно отнести разве что возможное затопление в случае технической неисправности или халатности.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".