Обсуждение подключения к сетям

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

кстати, когда был в воскресенье на стройке, менеджер утверждала, что пробный пуск был и все хорошо работает

Ага, конечно, верьте им больше.

Ага, конечно, верьте им больше.

Cмысл им врать... уже сезон отопительный на носу и действительно уже пора запускать котельни. Если они этого не сделают сейчас, то потом проблем не избежать, они сами это понимают думаю.

Объявления

Cмысл им врать... уже сезон отопительный на носу и действительно уже пора запускать котельни. Если они этого не сделают сейчас, то потом проблем не избежать, они сами это понимают думаю.

Их в постоянном рабочем состоянии никто держать не будет, включат и выключат, кто за счета то платить будет.

ЗОС на инженерные сети сегодня получено первой очереди.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это точно? Еще 29 декабря трепались.

ЗОС только на сети. Здания отдельно. Источник - Москомстройинвест

Обратите внимание

ЗОС только на сети. Здания отдельно. Источник - Москомстройинве

Большое спасибо. Я тоже нашла эту информацию. Ну может хоть с мертвой точки сдвинется.

Как то странно, существует ЗОС на объект, в целом. По сетям собираются все документы для получения ЗОС на объект. Другое дело, подключились к сетям, провели пуско-наладку, получили акты и вперед за ЗОСом.

Как то странно, существует ЗОС на объект, в целом. По сетям собираются все документы для получения ЗОС на объект. Другое дело, подключились к сетям, провели пуско-наладку, получили акты и вперед за ЗОСом.

У нас ВЗУ, Очистные - отдельные этапы строительства, поэтому и отдельные ЗОС.  А вообще это стандартная ситуация по частям получать

Как по мне так ЗОС на сети больше радует чем на сами дома, а то обычно дома сдадут, потом сидишь ждёшь пока коммуникации сделают.

• Kiril Rogov это нравится

ЗОС на сети - это большое дело и очень хорошо, что разрешение получили уже сейчас. Теперь получается только сами корпуса ввести осталось.

ЗОС на сети - это большое дело и очень хорошо, что разрешение получили уже сейчас. Теперь получается только сами корпуса ввести осталось.

А это уже я думаю не так сложно, осталось ждать совсем не много.

Кто знает. Сколько пустых обещаний от застройщика. Уверенности нет никакой.

Ждать немного. Покопалась в интернете пишут от 2 до 4 месяцев от ЗОС до гос.комиссии, потом выдача ключей.

Ждать немного. Покопалась в интернете пишут от 2 до 4 месяцев от ЗОС до гос.комиссии, потом выдача ключей.

Нет, не всегда. Может и две-три недели от получения ЗОС до разрешения на ввод быть.

Кто знает. Сколько пустых обещаний от застройщика. Уверенности нет никакой.

Обещания - это да, но здесь уже факт свершившийся и ЗОС на сети получен официально, так что лично у меня от этой новости уверенности в скором получении ключей наоборот прибавилось)

• Janna1812 это нравится

Обещания - это да, но здесь уже факт свершившийся и ЗОС на сети получен официально, так что лично у меня от этой новости уверенности в скором получении ключей наоборот прибавилось)

Ну да, новость действительно хорошая, только вот не понятно сколько времени уйдет на достройку домов.

Подниму тему с очистными сооружениями. Пазл сложился. С Власово канализация будет идти в Крекшино, с Крекшино на очистные сооружения в пос. Кокошкино. 

Т.к. опасения по производительности наших очистных сооружений есть, то написал приведенное ниже обращение в Департамент развития новых территорий (https://www.mos.ru/f...ack/individual/). При возможности надо много заявок сделать, как и в случае автобусов. 

Добрый день. Я являюсь дольщиком ЖК Медовая Долина, расположенного в поселении Марушкинское дер. Крекшино. На территории нашего ЖК построены очистные сооружения, производительность которых застройщик нам не сообщает. С учетом того, что ЖК подразумевает 2000 квартир и в перспективе торговый центр, то производительность очистных сооружений должна быть не менее 1000 м3/сут. По имеющейся информации мощности построенных очистных сооружений не достаточно для полноценной очистки стоков от ЖК.  К тому же расположены они в непосредственной близости от жилых домов. Поэтому эксплуатация данных очистных сооружений может привести к развитию неблагоприятной экологической ситуации.

Нам (дольщикам) известно о реконструкции очистных сооружений в пос. Кокошкино (http://rostender.inf...-pos-kokoshkino). Вместе с этим будут строиться КНС Власово (http://rostender.inf...troitelstvo-kns)  и КНС Крекшино (http://rostender.inf...troitelstvo-kns), которые будут перекачивать стоки д. Власово и пос. Крекшино на очистные Кокошкино. Расположение данных поселений предполагает прохождение коллектора канализационной сети непосредственно вблизи с ЖК Медовая Долина. Просим рассмотреть возможность подключения ЖК к данной сети.

Выходит раз ЗОС получили, то котельные в  порядке?

Ответ от ДРНТ.

Про возможность подключения к проекторуемой канализации умолчали. Продублировали сроки ввода 2 и 3 очереди ( 4 квартал 2018 и 4 квартал 2019 соответственно). Подконтрольное ДОУ строится 11 месяцев будет, значит в первом квартале 2019 года будет ввод.

Удивило, что нет разрешения на ввод внешних сетей. Спалились с покупкой РВЭ на дома дико. Без введенных сетей нет ввода домов - логика железная, иначе как я не знаю. Читая сразу вспомнил про непонятные проблемы с заключенными стояками воды.

5acd9203153b1_1.jpg
5acd920659f9e_2.jpg
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов