Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 22 из 57
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

попали они из-за 2-й очереди. Сдали 5 корпус и 4 и 6 начали с ремонтом передавать. Но я так понимаю сдали половину квартир или чуть бОльше

Да там еще не все получили
Да,согласна,надо составить и отправить коллективное заявление во все инстанции ( Мэрию -благо выборы на подходе), В защиту прав потребителя ,архгортехнадзор.тогда нам должны дать ответ
Объявления

Да,согласна,надо составить и отправить коллективное заявление во все инстанции ( Мэрию -благо выборы на подходе), В защиту прав потребителя ,архгортехнадзор.тогда нам должны дать ответ

Ответы обязательно дадут, мне кажется нужно как-то в прессе осветить этот вопрос, на ТВ может быть, если у кого то есть возможность подключитьСМИ

Ответы обязательно дадут, мне кажется нужно как-то в прессе осветить этот вопрос, на ТВ может быть, если у кого то есть возможность подключитьСМИ

Это было бы замечательно и результативно

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Надо, недавно на Нахимов снимали репортаж, говорят телевизионщики очень резко прибежали.

Надо, недавно на Нахимов снимали репортаж, говорят телевизионщики очень резко прибежали.

https://yandex.ru/an...zcwMTIzMjgwIn0=
Обратите внимание

https://yandex.ru/an...zcwMTIzMjgwIn0=

Не ту ссылку прикрепили, сейчас прочитала статью, что минимальный ремонт в Московской новостройке в однокомнатной квартире обходится в 1.5-1.7 млн. руб

Не ту ссылку прикрепили, сейчас прочитала статью, что минимальный ремонт в Московской новостройке в однокомнатной квартире обходится в 1.5-1.7 млн. руб

Эксперты: минимальная стоимость ремонта в московской однушке составляет 1,5-1,8 млн рублей

Эксперты: минимальная стоимость ремонта в московской однушке составляет 1,5-1,8 млн рублей

осенью, до того момента, как они скорректировали цены на оставшиеся квартиры, они сами продавали квартиру - 3-ку в 7 корпусе и с наценкой на ремонт ~1,5 млн.

осенью, до того момента, как они скорректировали цены на оставшиеся квартиры, они сами продавали квартиру - 3-ку в 7 корпусе и с наценкой на ремонт ~1,5 млн.

А компенсацию предлагают 8000 за кв. м и ещё и не выплатят😂😂

А компенсацию предлагают 8000 за кв. м и ещё и не выплатят😂😂

Да, в том-то и дело, смысл того, что они предлагают, явно непонятно на кого рассчитан такой вариант. Даже про телефону озвучивали срок в 45-90 дней...

Это по какому району эти "эксперты" подсчет вели?

Плюс минус 35-45к за кв.м? Не крутовато ли?

Это с мебелью

Интересно услышать Ваши варианты, за сколько же можно минимально отремонтировать?

Вы часом сами не из Баркли тоже, как тут некоторые, которые прикрываются дольщиками...

Интересно услышать Ваши варианты, за сколько же можно минимально отремонтировать?

Вы часом сами не из Баркли тоже, как тут некоторые, которые прикрываются дольщиками...

Уже писали тут что если дают 8к, то минимум 16к могут дать.

Я не за Баркли.

Это с мебелью

Зачем так считать не понимаю, мебель тоже разная бывает.

Уже писали тут что если дают 8к, то минимум 16к могут дать.

Я не за Баркли.

Зачем так считать не понимаю, мебель тоже разная бывает.

Насчет мебели согласен - это лишнее и разбег большой. Но речь, видимо, о самом бюджетном сегменте, который и доводчики исключает))).
А насчет 8 и 16 логику я не понял, если, честно...
Вряд ли Вы трешку за 16 за метр сделаете, если даже сам Баркли осенью 2022 года закладывал около 1.5 млн в отделка трешки 78 кв.м

Насчет мебели согласен - это лишнее и разбег большой. Но речь, видимо, о самом бюджетном сегменте, который и доводчики исключает))).
А насчет 8 и 16 логику я не понял, если, честно...
Вряд ли Вы трешку за 16 за метр сделаете, если даже сам Баркли осенью 2022 года закладывал около 1.5 млн в отделка трешки 78 кв.м

Баркли ничего никому не даст,

Баркли ничего никому не даст,

Не даст денег это логично!
А отделку сделает?

А отделку сделает?

Обязаны сделать, если никто квартиры не примет, УК дом на баланс не возьмет, придется, но ждать нужно.Решать, конечно, дольщику.я настроена ждать

А отделку сделает?

на данный момент Баркли выполняет 2 из 3 пунктов, чтобы попасть под реестр проблемных объектов. Как только появится третий - банкротство - вмешается город. И выполнит отделку.
Хотя есть вариант и что двух оснований хватит, чтобы попасть в этот реестр.

Но банкротства мы не видим до сих пор, несмотря на то, что счета у Логитек пустые и денег нет. Значит Деньги все-таки откуда-то берутся на отделку 2 очереди, а в новостях на сайте появилась инфа, что и третью очередь начнут "отделывать" и сдадут до 30/06. По крайней мере в справке для банка так написано))). Очень оптимистично, конечно.
Поэтому Логитек пытается максимально облегчить бремя с помощью таких умных схем, типа компенсации, которая тоже вряд ли будет выплачена, как и неустойка, потому что счета - пустые. А часть людей доверчивых - пойдут и подпишут. Бремя уменьшится. Но отделка ни куда не уйдет, сроки, конечно, сдвинутся... Единственное, что мы можем - это как уже говорилось, привлечь внимание СМИ, инстанции, эскалировать, желательно коллективно, чтобы было много подписантов, 

• Назад
  • Страница 22 из 57
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов