Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 20 из 57
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

У кого с ремонтом ключи не дают. Обещают в июне. Мой дом 7.

эх

У кого с ремонтом ключи не дают. Обещают в июне. Мой дом 7.

С ремонтом ещё во второй очереди не дают
Объявления

С ремонтом ещё во второй очереди не дают

одни обещания,и нет никакой управы на них....
Я сегодня стала обладательницей ключей 7 корпус сектор А
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

У вас с ремонтом квартира?

Как вас оповестили о выдаче ключей?
Обратите внимание

У вас с ремонтом квартира?

Да,но ждать ремонта нет смысла,по этому подписала доп соглашение на 8т за кВ.м . Но я оптимист ,на эти деньги тоже не надеюсь. Я и суд выиграла у застройщика,ну и лежит исполнительный лист у приставов,денег на счетах у застройщика нет🤷‍♀️

Да,но ждать ремонта нет смысла,по этому подписала доп соглашение на 8т за кВ.м . Но я оптимист ,на эти деньги тоже не надеюсь. Я и суд выиграла у застройщика,ну и лежит исполнительный лист у приставов,денег на счетах у застройщика нет🤷‍♀️

Какая-то мутная история... Суд выиграли, боролись и пошли и подписали допник какой то... Вы часом не засланный казачок, скрыто агитирующий других принимать квартиры без ремонта, создав прецендент...

Какая-то мутная история... Суд выиграли, боролись и пошли и подписали допник какой то... Вы часом не засланный казачок, скрыто агитирующий других принимать квартиры без ремонта, создав прецендент...

Конечно казачок, со вчера на форуме и сразу агитирует чтобы забрали эти жалкие гроши.

Пусть Баркли сам достраивает квартиры на эти деньги, это ведь будет достаточно судя по его логике.

Сегодня дозвонился в офис. Отделка пока планируется не ранее конца июня... На вопрос может и позже, ответили может, но не хотелось бы так далеко забегать...

Кто без ремонта - может получить ключи.

Есть и компенсация - 8 000 руб за отказ от ремонта. При этом внимание, оплата в течение 45-90 дней в зависимости от квадратуры квартиры. 

Сроки уже вызывают вопросы, думаю - не светит.  Квартиры по-любому нам отремонтируют, может и город это вынужденно сделает - муниципальную возможно, даже... 

А этот шаг нацелен на то, чтобы доверчивых и невдумчивых отцепить и уменьшить бремя.

Думаю, ни кто денег не увидит... Потянут и скроются..., когда сдадут определенное количество квартир и продадут оставшиеся квартиры и посчитают, что этого достаточно.

Поэтому друзья - предлагаю объединиться группой - подать петицию в соответствующую инстанцию.

Сегодня дозвонился в офис. Отделка пока планируется не ранее конца июня... На вопрос может и позже, ответили может, но не хотелось бы так далеко забегать...
Кто без ремонта - может получить ключи.
Есть и компенсация - 8 000 руб за отказ от ремонта. При этом внимание, оплата в течение 45-90 дней в зависимости от квадратуры квартиры. 
Сроки уже вызывают вопросы, думаю - не светит.  Квартиры по-любому нам отремонтируют, может и город это вынужденно сделает - муниципальную возможно, даже... 
А этот шаг нацелен на то, чтобы доверчивых и невдумчивых отцепить и уменьшить бремя.
Думаю, ни кто денег не увидит... Потянут и скроются..., когда сдадут определенное количество квартир и продадут оставшиеся квартиры и посчитают, что этого достаточно.
Поэтому друзья - предлагаю объединиться группой - подать петицию в соответствующую инстанцию.

Согласна, ждать надо, денег у Баркли для выплат нет, последние компенсации были в 2017,дом все равно сдадут
Добрый день.О какой петиции речь?

Согласна, ждать надо, денег у Баркли для выплат нет, последние компенсации были в 2017,дом все равно сдадут

Согласны ждать! Еслинужно подписать согласна!
Я-За!
У меня был 6-й дом,сейчас дом 3к1.У всех адрес изменился?

Не знаю

6 корпус - условная нумерация застройщика.

а д.3.к.1 - присвоен городом

в яндексе уже 7,8,9 получили адреса.

6 корпус - условная нумерация застройщика.
а д.3.к.1 - присвоен городом
в яндексе уже 7,8,9 получили адреса.

9 дом какой адрес?

Добрый день.О какой петиции речь?

о том, что застройщик не выполняет обязательства на себя взятые, а именно невозможность передачи квартиры заказчику вследствие невыполнения ремонта по договору ДДУ

• Назад
  • Страница 20 из 57
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов