Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 19 из 57
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Много

3 очередь вся с ремонтом? Все 3 дома?

Может это добрый знак? И начнут ключи выдавать?

ключи будут выдавать у кого без ремонта.А у кого с ремонтом? это вопрос что дальше.
Объявления

ключи будут выдавать у кого без ремонта.А у кого с ремонтом? это вопрос что дальше.

У нас с ремонтом….. И что теперь? Кто нибудь знает о том, что начали или нет выдавать ключи?

У нас с ремонтом….. И что теперь? Кто нибудь знает о том, что начали или нет выдавать ключи?

У кого с ремонтом ключи не дают. Обещают в июне. Мой дом 7.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мой дом 9.
А что остальным уже дают?
А про июнь откуда информация?

А в 3 очереди есть квартиры без ремонта? Мне кажется 9 корпус весь с ремонтом
Обратите внимание

эх

Думаю, такие есть. По крайней мере такие квартиры были в продаже - на сайте я их видел. %, конечно, маленький , но были. И сейчас не знаю, то ли они их продали (многие с приличным дисконтом за последние месяца 1.5-2), то ли сделали вид, что продали, типа маркетингового хода и скрыли с сайта.

Может это добрый знак? И начнут ключи выдавать?

Начнут!

Ждали нового года и окончания праздников, после морозов все сделают и дадут нам жить спокойно. А от судов нет толку.

Начнут!
Ждали нового года и окончания праздников, после морозов все сделают и дадут нам жить спокойно. А от судов нет толку.

И с отделкой тоже начнут? Не в курсе?

И с отделкой тоже начнут? Не в курсе?

С отделкой ещё во 2 очереди не сдали, а мы 3.Знакомые покупали квартиру в другом ЖК, там точно также, без отделки уже заселились, а с отделкой ещё не начинали делать.

С отделкой ещё во 2 очереди не сдали, а мы 3.Знакомые покупали квартиру в другом ЖК, там точно также, без отделки уже заселились, а с отделкой ещё не начинали делать.

Ужас, а в чем вообще проблема говорят?

Денег нету на стройматериалы или рабочим на зарплату,а  материал уже куплен?

Ужас, а в чем вообще проблема говорят?
Денег нету на стройматериалы или рабочим на зарплату,а  материал уже куплен?

Думаю, что не куплен, а цены очень поднялись вот и получилось то, что получилось. Строили очень долго

Думаю, что не куплен, а цены очень поднялись вот и получилось то, что получилось. Строили очень долго

Кто нибудь после праздников дозвонился в офис? Второй день звоню- компьютер отвечает- услуга не оказана.Может уже новый номер телефона?

Да видимо так и есть, мне интересно, что теперь они планируют делать, финансирование не откуда получать и с нас никак не спросишь.

Кто нибудь после праздников дозвонился в офис? Второй день звоню- компьютер отвечает- услуга не оказана.Может уже новый номер телефона?

Дозвонилась, сказали отделка в конце месяца возобновится...

Нам остаётся только надеяться

Нам остаётся только надеяться

Хочется надеятся на порядочность компании...

😭

Что что, а вот свою репутацию и порядочность компания Баркли уже давно потеряла.

• Назад
  • Страница 19 из 57
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов