Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 18 из 57
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вот этого точно никто не знает...

Мы с начала 2018

Мы с начала 2018

Кто разбирается в подаче петиций? Как обратить внимание властей Москвы или Президента?

Ведь наш комплекс уже был в списках проблемных объектов? Сейчас насколько я понимаю, отчитались, что надо исключать из реестра проблемных объектов... Насколько это правомерно, если обязательства по ремонту со стороны застройщика не выполнены?

Объявления

Кто разбирается в подаче петиций? Как обратить внимание властей Москвы или Президента?
Ведь наш комплекс уже был в списках проблемных объектов? Сейчас насколько я понимаю, отчитались, что надо исключать из реестра проблемных объектов... Насколько это правомерно, если обязательства по ремонту со стороны застройщика не выполнены?

Была раньше инициативная группа, руководила Анна, с ней встречались представители различных ведомств, что потом не знаю, может кто из присутствующих в курсе?

А вы думаете раньше никто никакие петиции не отправлял? И в газетах писали, застройщик банкрот, добивает проект и всё.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

А вы думаете раньше никто никакие петиции не отправлял? И в газетах писали, застройщик банкрот, добивает проект и всё.

По идее обязательства должны быть выполнены. Значит город должен это сделать. Это не в первые делается

По идее обязательства должны быть выполнены. Значит город должен это сделать. Это не в первые делается

Только ждать долго придется
Обратите внимание

Только ждать долго придется

Ну а как по-другому? Согласиться на эту мнимую крмпенсацию?
Свалят и ищи. Не заплатят ведь

Ну а как по-другому? Согласиться на эту мнимую крмпенсацию?
Свалят и ищи. Не заплатят ведь

Так где гарантии тогда, что они строить будут? Со строительством они подавно кинут, потому что это им выйдет в разы дороже.

Так где гарантии тогда, что они строить будут? Со строительством они подавно кинут, потому что это им выйдет в разы дороже.

Вы про какое строительство?

Была раньше инициативная группа, руководила Анна, с ней встречались представители различных ведомств, что потом не знаю, может кто из присутствующих в курсе?

эх

Здравствуйте! Была Анна,но куда то пропала,и телефон не в сети. А такая активная была девушка и писала во все инстанции,и встречалась. Может продала свою квартиру по переуступке?

Здравствуйте! Была Анна,но куда то пропала,и телефон не в сети. А такая активная была девушка и писала во все инстанции,и встречалась. Может продала свою квартиру по переуступке?

Что значит по переуступке?

В итернете вся инфа есть, зачем тут спрашивать?

Друзья, доброго дня! Всех с НГ и с рождеством наступившим.

Прошу откликнуться, у кого есть предметная информация или опыт по действиям с застройщиками в связи с ситуацией, которая у нас происходит с 3-й очередью.

Предлагаю консолидироваться для объединения усилий

Друзья, доброго дня! Всех с НГ и с рождеством наступившим.
Прошу откликнуться, у кого есть предметная информация или опыт по действиям с застройщиками в связи с ситуацией, которая у нас происходит с 3-й очередью.
Предлагаю консолидироваться для объединения усилий

Я поддерживаю.Только за!!!

Занятная вещь еще произошла, видимо, на днях, не уследил))).

В корпусе 7 открылся магазин Дикси.

Я так понимаю, коммуникации подключены - по факту ничего не мешает работать. Вопрос   только в правовых основах... Если дом не принят, то как им разрешили работать... И кто за потребление эл-ва, тепла и воды будет платить...

Я поддерживаю.Только за!!!

Надо писать везде, всем и моногородов писать, тогда на нас обратят внимание. Ранее Анна встречалась с представителями власти, была группа жителей МД, найти бы кого то из них

Надо писать везде, всем и моногородов писать, тогда на нас обратят внимание. Ранее Анна встречалась с представителями власти, была группа жителей МД, найти бы кого то из них

Много

Занятная вещь еще произошла, видимо, на днях, не уследил))).
В корпусе 7 открылся магазин Дикси.
Я так понимаю, коммуникации подключены - по факту ничего не мешает работать. Вопрос   только в правовых основах... Если дом не принят, то как им разрешили работать... И кто за потребление эл-ва, тепла и воды будет платить...

Да уж))) полный безпредел.

Да уж))) полный безпредел.

Может это добрый знак? И начнут ключи выдавать?
  • Назад
  • Страница 18 из 57
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов