Кто разбирается в подаче петиций? Как обратить внимание властей Москвы или Президента?
Ведь наш комплекс уже был в списках проблемных объектов? Сейчас насколько я понимаю, отчитались, что надо исключать из реестра проблемных объектов... Насколько это правомерно, если обязательства по ремонту со стороны застройщика не выполнены?
Кто разбирается в подаче петиций? Как обратить внимание властей Москвы или Президента?
Ведь наш комплекс уже был в списках проблемных объектов? Сейчас насколько я понимаю, отчитались, что надо исключать из реестра проблемных объектов... Насколько это правомерно, если обязательства по ремонту со стороны застройщика не выполнены?
Была раньше инициативная группа, руководила Анна, с ней встречались представители различных ведомств, что потом не знаю, может кто из присутствующих в курсе?
А вы думаете раньше никто никакие петиции не отправлял? И в газетах писали, застройщик банкрот, добивает проект и всё.
Была раньше инициативная группа, руководила Анна, с ней встречались представители различных ведомств, что потом не знаю, может кто из присутствующих в курсе?
Здравствуйте! Была Анна,но куда то пропала,и телефон не в сети. А такая активная была девушка и писала во все инстанции,и встречалась. Может продала свою квартиру по переуступке?
Здравствуйте! Была Анна,но куда то пропала,и телефон не в сети. А такая активная была девушка и писала во все инстанции,и встречалась. Может продала свою квартиру по переуступке?
Друзья, доброго дня! Всех с НГ и с рождеством наступившим.
Прошу откликнуться, у кого есть предметная информация или опыт по действиям с застройщиками в связи с ситуацией, которая у нас происходит с 3-й очередью.
Предлагаю консолидироваться для объединения усилий
Друзья, доброго дня! Всех с НГ и с рождеством наступившим.
Прошу откликнуться, у кого есть предметная информация или опыт по действиям с застройщиками в связи с ситуацией, которая у нас происходит с 3-й очередью.
Предлагаю консолидироваться для объединения усилий
Занятная вещь еще произошла, видимо, на днях, не уследил))).
В корпусе 7 открылся магазин Дикси.
Я так понимаю, коммуникации подключены - по факту ничего не мешает работать. Вопрос только в правовых основах... Если дом не принят, то как им разрешили работать... И кто за потребление эл-ва, тепла и воды будет платить...
Надо писать везде, всем и моногородов писать, тогда на нас обратят внимание. Ранее Анна встречалась с представителями власти, была группа жителей МД, найти бы кого то из них
Надо писать везде, всем и моногородов писать, тогда на нас обратят внимание. Ранее Анна встречалась с представителями власти, была группа жителей МД, найти бы кого то из них
Занятная вещь еще произошла, видимо, на днях, не уследил))).
В корпусе 7 открылся магазин Дикси.
Я так понимаю, коммуникации подключены - по факту ничего не мешает работать. Вопрос только в правовых основах... Если дом не принят, то как им разрешили работать... И кто за потребление эл-ва, тепла и воды будет платить...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12