У меня с ремонтом, из общения с товарищами по несчастью, поняла, что ждать мне еще очень долго, и не факт, что счастливо закончится.
У нас тоже с отделкой. Когда я звонила менеджеру он сказал, что можно забрать без отделки, тогда будет компенсация 10000 за кВ. Метр.
Кто нибудь звонил в декабре?
У нас тоже с отделкой. Когда я звонила менеджеру он сказал, что можно забрать без отделки, тогда будет компенсация 10000 за кВ. Метр.
Кто нибудь звонил в декабре?
Я из 9 корпуса. И разрешение на ввод дали точно, на официальном сайте висит.
Не знаю смешно или нет, но просто устали ждать! Возможно заберем без отделки! Главное чтоб хоть ключи начали выдавать!
Кто нибудь дозвонился до них? Есть реальный телефон?
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее