Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 33 из 57
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Сейчас многие работают за результат, без фиксированной ставки, такой вариант для нас будет идеален.

У нас нет ни одного обращения, ни одного ответа, предлагаю написать обращение для начала в Строй надзор и прокуратуру, для этого юрист не нужен. С чего то надо начать.

Здравствуйте ! я из корпуса 9 . Полностью согласна с тем , что необходимо писать письмо в надзорные органы и в первую очередь в прокуратуру . 9 марта планирую поехать на объект и также посмотреть ситуацию , попробовать зайти в квартиру , дождавшись человека с ключом ) . После напишу результат . Скорее всего если они отвечают , что ничего не собираются делать , значит это так и есть , возможно собираются банкротится , но либо ждут удобного случая, либо безнадежной ситуации, но когда власти обратят на это внимание неизвестно , все носит заявительный характер и если не заявляют они, значит должны это сделать мы.  Замечу что всё это не быстро и надо набраться терпения. Вопрос , сколько нужно голосов и как их собрать , возможно стоит начать и дать клич. Оставлять контакты в личку организаторам . Готова со своей стороны быть активным помощником . С уважением ко всем Елена .

Объявления

Здравствуйте ! я из корпуса 9 . Полностью согласна с тем , что необходимо писать письмо в надзорные органы и в первую очередь в прокуратуру . 9 марта планирую поехать на объект и также посмотреть ситуацию , попробовать зайти в квартиру , дождавшись человека с ключом ) . После напишу результат . Скорее всего если они отвечают , что ничего не собираются делать , значит это так и есть , возможно собираются банкротится , но либо ждут удобного случая, либо безнадежной ситуации, но когда власти обратят на это внимание неизвестно , все носит заявительный характер и если не заявляют они, значит должны это сделать мы.  Замечу что всё это не быстро и надо набраться терпения. Вопрос , сколько нужно голосов и как их собрать , возможно стоит начать и дать клич. Оставлять контакты в личку организаторам . Готова со своей стороны быть активным помощником . С уважением ко всем Елена .

эх

Я из корпуса 9,приехать не смогу, но данные для коллективного письма предоставлю,не сказали, сколько надо подписей, но думаю, что 10 надо

Я из корпуса 9,приехать не смогу, но данные для коллективного письма предоставлю,не сказали, сколько надо подписей, но думаю, что 10 надо

Почему именно 10? Разве не чем больше - тем лучше?

Личная роспись все равно нужна.

Почему именно 10? Разве не чем больше - тем лучше?
Личная роспись все равно нужна.

Нам бы 10 собрать, было бы хорошо
Обратите внимание

Нам бы 10 собрать, было бы хорошо

по факту будем посмотреть. Сколько наберем, столько и будет

по факту будем посмотреть. Сколько наберем, столько и будет

Ну да, когда другого варианта нету, то только так и остается, чем больше, тем лучше.

Добрый день , Елена !! Есть ли какой то результат ?

Добрый день!
По моему все осталось на том же  месте, вопрос не решен.

пока коллективно не подадим в компетентные органы - так и будет(

эх

пока коллективно не подадим в компетентные органы - так и будет(

Уважаемые коллеги по несчастью, может где-нибудь есть "болванка" обращения по аналогичному вопросу в Стройнадзор или Прокуратуру? Вот бы ссылочку. Думаю, если каждый обманутый напишет по 2 таких обращения можно ждать эффекта не хуже, чем от коллективной жалобы (наши чиновники отчитываются показателями "обращений"). Конечно, если сможем дополнительно организовать нечто коллективное - хуже не будет, но, в любом случае, для того, чтобы организовать коллективное подписание - нужно иметь заготовленный и юридически значимый текст. Кстати, и встречу/подписание не обязательно планировать в МД. Наверное, многим будет удобнее пересечься в выходные в Москве..??

Уважаемые коллеги по несчастью, может где-нибудь есть "болванка" обращения по аналогичному вопросу в Стройнадзор или Прокуратуру? Вот бы ссылочку. Думаю, если каждый обманутый напишет по 2 таких обращения можно ждать эффекта не хуже, чем от коллективной жалобы (наши чиновники отчитываются показателями "обращений"). Конечно, если сможем дополнительно организовать нечто коллективное - хуже не будет, но, в любом случае, для того, чтобы организовать коллективное подписание - нужно иметь заготовленный и юридически значимый текст. Кстати, и встречу/подписание не обязательно планировать в МД. Наверное, многим будет удобнее пересечься в выходные в Москве..??

А чего добиться сейчас хотите?

Дома сданы, передача идет.

А чего добиться сейчас хотите?
Дома сданы, передача идет.

Ремонта хотим

Ремонта хотим

Предлагает же застройщик, не думаю что кто-то уже как то повлияет на это решение.

Предлагает же застройщик, не думаю что кто-то уже как то повлияет на это решение.

На какое? Решение

Так у нас квартиры с отделкой! И мы ждём с отделкой. Но нам лично никто не предлагал прийти за ключами и получить компенсацию. Вообще молчание. 9 корпус.

На какое? Решение

И что предлагает?
  • Назад
  • Страница 33 из 57
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов