Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 33 из 57
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Сейчас многие работают за результат, без фиксированной ставки, такой вариант для нас будет идеален.

У нас нет ни одного обращения, ни одного ответа, предлагаю написать обращение для начала в Строй надзор и прокуратуру, для этого юрист не нужен. С чего то надо начать.

Здравствуйте ! я из корпуса 9 . Полностью согласна с тем , что необходимо писать письмо в надзорные органы и в первую очередь в прокуратуру . 9 марта планирую поехать на объект и также посмотреть ситуацию , попробовать зайти в квартиру , дождавшись человека с ключом ) . После напишу результат . Скорее всего если они отвечают , что ничего не собираются делать , значит это так и есть , возможно собираются банкротится , но либо ждут удобного случая, либо безнадежной ситуации, но когда власти обратят на это внимание неизвестно , все носит заявительный характер и если не заявляют они, значит должны это сделать мы.  Замечу что всё это не быстро и надо набраться терпения. Вопрос , сколько нужно голосов и как их собрать , возможно стоит начать и дать клич. Оставлять контакты в личку организаторам . Готова со своей стороны быть активным помощником . С уважением ко всем Елена .

Объявления

Здравствуйте ! я из корпуса 9 . Полностью согласна с тем , что необходимо писать письмо в надзорные органы и в первую очередь в прокуратуру . 9 марта планирую поехать на объект и также посмотреть ситуацию , попробовать зайти в квартиру , дождавшись человека с ключом ) . После напишу результат . Скорее всего если они отвечают , что ничего не собираются делать , значит это так и есть , возможно собираются банкротится , но либо ждут удобного случая, либо безнадежной ситуации, но когда власти обратят на это внимание неизвестно , все носит заявительный характер и если не заявляют они, значит должны это сделать мы.  Замечу что всё это не быстро и надо набраться терпения. Вопрос , сколько нужно голосов и как их собрать , возможно стоит начать и дать клич. Оставлять контакты в личку организаторам . Готова со своей стороны быть активным помощником . С уважением ко всем Елена .

эх

Я из корпуса 9,приехать не смогу, но данные для коллективного письма предоставлю,не сказали, сколько надо подписей, но думаю, что 10 надо

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Я из корпуса 9,приехать не смогу, но данные для коллективного письма предоставлю,не сказали, сколько надо подписей, но думаю, что 10 надо

Почему именно 10? Разве не чем больше - тем лучше?

Личная роспись все равно нужна.

Почему именно 10? Разве не чем больше - тем лучше?
Личная роспись все равно нужна.

Нам бы 10 собрать, было бы хорошо
Обратите внимание

Нам бы 10 собрать, было бы хорошо

по факту будем посмотреть. Сколько наберем, столько и будет

по факту будем посмотреть. Сколько наберем, столько и будет

Ну да, когда другого варианта нету, то только так и остается, чем больше, тем лучше.

Добрый день , Елена !! Есть ли какой то результат ?

Добрый день!
По моему все осталось на том же  месте, вопрос не решен.

пока коллективно не подадим в компетентные органы - так и будет(

эх

пока коллективно не подадим в компетентные органы - так и будет(

Уважаемые коллеги по несчастью, может где-нибудь есть "болванка" обращения по аналогичному вопросу в Стройнадзор или Прокуратуру? Вот бы ссылочку. Думаю, если каждый обманутый напишет по 2 таких обращения можно ждать эффекта не хуже, чем от коллективной жалобы (наши чиновники отчитываются показателями "обращений"). Конечно, если сможем дополнительно организовать нечто коллективное - хуже не будет, но, в любом случае, для того, чтобы организовать коллективное подписание - нужно иметь заготовленный и юридически значимый текст. Кстати, и встречу/подписание не обязательно планировать в МД. Наверное, многим будет удобнее пересечься в выходные в Москве..??

Уважаемые коллеги по несчастью, может где-нибудь есть "болванка" обращения по аналогичному вопросу в Стройнадзор или Прокуратуру? Вот бы ссылочку. Думаю, если каждый обманутый напишет по 2 таких обращения можно ждать эффекта не хуже, чем от коллективной жалобы (наши чиновники отчитываются показателями "обращений"). Конечно, если сможем дополнительно организовать нечто коллективное - хуже не будет, но, в любом случае, для того, чтобы организовать коллективное подписание - нужно иметь заготовленный и юридически значимый текст. Кстати, и встречу/подписание не обязательно планировать в МД. Наверное, многим будет удобнее пересечься в выходные в Москве..??

А чего добиться сейчас хотите?

Дома сданы, передача идет.

А чего добиться сейчас хотите?
Дома сданы, передача идет.

Ремонта хотим

Ремонта хотим

Предлагает же застройщик, не думаю что кто-то уже как то повлияет на это решение.

Предлагает же застройщик, не думаю что кто-то уже как то повлияет на это решение.

На какое? Решение

Так у нас квартиры с отделкой! И мы ждём с отделкой. Но нам лично никто не предлагал прийти за ключами и получить компенсацию. Вообще молчание. 9 корпус.

На какое? Решение

И что предлагает?
  • Назад
  • Страница 33 из 57
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов