Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 32 из 57
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Любовь а вам в вашей ситуации плакать надо а не ржать)

Это мелко, Хоботов
Если что, я тоже готова присоединиться к написанию жалобы
Объявления

Похоже ещё один засланный) то перила ему не понравились , то барышня не пообещала скорейшего начала работ по ремонту) Одна вода, про диски пятерочки.никакой полезной информации

Я же говорю бот, в каждой бочке затычка. Техногология))).  Смотрю маска упала с лица - уже плакать должны. Обманщица-бот, что еще придумаете?
Сколько бы ни писали, доверия не добавится... Я пересмотрел всю страницы данной темы, вас тут не было.. Есть другие участники, которые тут пишут, а "вас тут не стояло". Давайте бот, жду следующего сообщения, что еще напишите, что так нам и надо?

Я же говорю бот, в каждой бочке затычка. Техногология))).  Смотрю маска упала с лица - уже плакать должны. Обманщица-бот, что еще придумаете?
Сколько бы ни писали, доверия не добавится... Я пересмотрел всю страницы данной темы, вас тут не было.. Есть другие участники, которые тут пишут, а "вас тут не стояло". Давайте бот, жду следующего сообщения, что еще напишите, что так нам и надо?

Я в чате с июня 2017 года, это вас видимо ещё не стояло здесь

Кстати, уважаемые дольщики, почитайте эту тему, ведь со второй очередью была похожая схема, такие же казачки были , которые бомбили за отказ от отделки...

Я в чате с июня 2017 года, это вас видимо ещё не стояло здесь

да, да, болтать не мешки таскать...

Обратите внимание

Это мелко, Хоботов

Думаю, ей не дано понять. Бот и есть бот.

Думаю, ей не дано понять. Бот и есть бот.

Возможно😄

Возможно😄

Бот с ограниченными умственными возможностями?

Бот с ограниченными умственными возможностями?

Видимо очень скучаете по мне, ни одного сообщения без упоминания обо мне ))Займитесь уж лучше юристами, писульками и тд А фильмы я смотрю

Видимо очень скучаете по мне, ни одного сообщения без упоминания обо мне ))Займитесь уж лучше юристами, писульками и тд А фильмы я смотрю

Да вот как раз , видимо, вы без нас не можете, раз отвечаете и отвечаете...

Задача у вас как бота такая контактировать с нами и переубеждать... Вот и сейчас ответ напишите, можно даже ставки делать)))

Да вот как раз , видимо, вы без нас не можете, раз отвечаете и отвечаете...
Задача у вас как бота такая контактировать с нами и переубеждать... Вот и сейчас ответ напишите, можно даже ставки делать)))

Надоели

Надоели

иссяк-иссяк словарный запас и неохота, но надо отработать))). Отвечать придется.
Я же прав снова - без нас ни куда... Фильмы на работе смотреть низя, а то уволють))) и квартир заберут

Надоели

Заканчивайте с фильмами, переходите на мультфильмы, там добро всегда побеждает

Заканчивайте с фильмами, переходите на мультфильмы, там добро всегда побеждает

5 баллов Люба - это проще, чем Покровские ворота)))

5 баллов Люба - это проще, чем Покровские ворота)))

Спасибо, Дмитрий, сейчас я звонила в Строй надзор, нужно им на почту коллективное письмо, нам придется как-то общаться с другими дольщиками, нужно будет указывать их договоры и наши

Спасибо, Дмитрий, сейчас я звонила в Строй надзор, нужно им на почту коллективное письмо, нам придется как-то общаться с другими дольщиками, нужно будет указывать их договоры и наши

Я могу своё обращение написать, но сказали, что лучше коллективное

Стройнадзор - для старта пойдет. Коллективное, конечно, лучше. Могу и я отписать, только мне потребуются данные дольщиков, которые готовы участвовать

Стройнадзор - для старта пойдет. Коллективное, конечно, лучше. Могу и я отписать, только мне потребуются данные дольщиков, которые готовы участвовать

Вопрос, как их передать вам? Я бы еще в прокуратуру М.О. направила заявление. Тоже коллективное.

По поводу юриста, который поможет. Юрист нам не поможет, за очень большие деньги скажет куда писать и что, в интернете вся инфа есть по нашему вопросу.

Сейчас многие работают за результат, без фиксированной ставки, такой вариант для нас будет идеален.

• Назад
  • Страница 32 из 57
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов