Уважаемые соседи,у Юлии квартира куплена по договору с застройщиком БЕЗ отделки!!!
Очень интересно, а до этого она писала, что 5 лет ждет... 7 корпус продавался изначально с отделкой или год назад Баркли начать продавать квартиры без отделки... Да уж, занятно...)
Очень интересно, а до этого она писала, что 5 лет ждет... 7 корпус продавался изначально с отделкой или год назад Баркли начать продавать квартиры без отделки... Да уж, занятно...)
Показания расходятся мягко говоря...
Ждем от неё расценки за её ремонт, очень уж интересно какая стоимость будет фигурировать)
Проследить мое первое появление в чате можно очень легко, как только была создана эта тема , я зашла и представилась , уже с первой страницы есть все о чем я говорю и сейчас, что и где и когда я купила.Никакой другой информацией я не собираюсь здесь более делиться.
Ну чисто по человечески если, то не мешало бы поделиться такой информацией, иначе для чего вообще это все было?)
От вас лично человечности что то я не заметила, а что касается того, что хаю застройщика, то у меня есть на то причины , получаю квартиру с запозданием на 3года, в строительстве использованы не те материалы что заявлены в договоре, имею на руках исполн лист по неустойке, естественно без каких либо выплат и вы хотите что бы я стала здесь радоваться и восхвалять застройщика и их деяния?
От вас лично человечности что то я не заметила, а что касается того, что хаю застройщика, то у меня есть на то причины , получаю квартиру с запозданием на 3года, в строительстве использованы не те материалы что заявлены в договоре, имею на руках исполн лист по неустойке, естественно без каких либо выплат и вы хотите что бы я стала здесь радоваться и восхвалять застройщика и их деяния?
Вы писали, что рады, что купили квартиру без отделки, т. К ремонт ужасный, т е, вы изначально знали, что придется делать кап. ремонт