Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 29 из 57
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Юля, как с вами связаться?

Давайте контакт я вам позвоню

Давайте контакт я вам позвоню

9852077435
Объявления

У вас какие сомнения по поводу моего сообщения о том что я получила квартиру и планирую в ней ремонт?

Проблема в агитации людей на отказ от своей отделки в пользу застройщика.

Проблема в агитации людей на отказ от своей отделки в пользу застройщика.

Уважаемые соседи,у Юлии квартира куплена по договору с застройщиком БЕЗ отделки!!!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж жилого проекта Solos!Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".

Уважаемые соседи,у Юлии квартира куплена по договору с застройщиком БЕЗ отделки!!!

Это хорошо, тогда тем более, Юле нас не понять, никакой полезной инфы она нам не принесла.

Это хорошо, тогда тем более, Юле нас не понять, никакой полезной инфы она нам не принесла.

Нужно разобраться,прежде чем говорить.А вы какую нам дали полезную информацию? один негатив.Всем мира и любви.
Обратите внимание

Нужно разобраться,прежде чем говорить.А вы какую нам дали полезную информацию? один негатив.Всем мира и любви.

Спасибо

Спасибо

И просто уточнить, негатив нам дала Меховая долина а я просто ищу возможность из него выйти с минимальными потерями. Битвы интеллектов не будет, Анна

И просто уточнить, негатив нам дала Меховая долина а я просто ищу возможность из него выйти с минимальными потерями. Битвы интеллектов не будет, Анна

Медовая

А жвачку?

Юлия тут провоцирует людей и агитирует, чтобы люди отказывались от отделки и брали копейки от застройщика.

А жвачку?
Юлия тут провоцирует людей и агитирует, чтобы люди отказывались от отделки и брали копейки от застройщика.

Вы вообще себя слышите?

Вы вообще себя слышите?

Господа, мы собрались здесь, чтобы вместе решить возникшую проблему.

Господа, мы собрались здесь, чтобы вместе решить возникшую проблему.

Как раз решаем, и решили не брать копейки от застройщика.

Как раз решаем, и решили не брать копейки от застройщика.

Да

Это было и так ясно с первого сообщения... Думаю, для правдоподобности будут верно оформлены все документы и человек их предъявит, дабы оказать эффект доверия на людей... 
Хаит застройщика, говорит об отделке МОПов, все по лекалам лучших пиарщиков))), дескать, "люди, свое время тратите", плюньте, достаньте еще ляма два и сами отремонтируйте... Думаю, дальше как раз такие ребята тут будут писать, видя, что здесь, много дольщиков))).

Вы вообще себя слышите?

Анна, Вы что там под гипноз попали что ли? Может Вам тоже мармеладку обещали?
А негатив будет до тех пор, пока не застройщик не выполнит свои обязательства... Денег нет - пусть банкротится, тогда выполнит 3-е условие и можно подавать на проблемного застройщика в реестр... Но, видимо, что-то случилось, раз на банкротство не подает, да еще компенсации обещают, имея 300 миллионные долги и кучу исполнительных листов в очереди...
Это Вы себя услышьте пожалуйста...

Анна, Вы что там под гипноз попали что ли? Может Вам тоже мармеладку обещали?
А негатив будет до тех пор, пока не застройщик не выполнит свои обязательства... Денег нет - пусть банкротится, тогда выполнит 3-е условие и можно подавать на проблемного застройщика в реестр... Но, видимо, что-то случилось, раз на банкротство не подает, да еще компенсации обещают, имея 300 миллионные долги и кучу исполнительных листов в очереди...
Это Вы себя услышьте пожалуйста...

Вы, как всегда, точны и конкретных, браво!

Вы, как всегда, точны и конкретных, браво!

Конкретны

Конкретны

спасибо за поддержку. работаем на общее благо... Если еще группу инициативную создадим и по инстанциям разошлем бумаги и уйдем с этого форума, да бы агитаторов исключить по возможности или минимизировать - вообще будет супер

спасибо за поддержку. работаем на общее благо... Если еще группу инициативную создадим и по инстанциям разошлем бумаги и уйдем с этого форума, да бы агитаторов исключить по возможности или минимизировать - вообще будет супер

Я живу в М. О, добираться до Москвы часа 3,могу только письменно, в инстанции
  • Назад
  • Страница 29 из 57
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов