Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 27 из 57
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Отделка Холла, лестниц, колясочной, коридора убого, а я про квартиру😁

Ну возможно в квартирах будут работать другие специалисты)
Объявления

Покупала без , и если сказать честно то очень даже рада .То что они настроили с отделкой, на это смотреть страшно

Что-то мне подсказывает, что менеджеры зашли на форум и стараются переубедить людей!

Мы стоим на своем!

Что-то мне подсказывает, что менеджеры зашли на форум и стараются переубедить людей!
Мы стоим на своем!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Мы стоим на своем!

Именно по этой причине я и готова вам пригласить)

Пригласить, чтобы показать отделку помещений общего пользования? Это будет проблемой УК
Обратите внимание

Зачем Юлия? Зачем Вам наз звать?))) 
Вот вопрос))). Пахнет ангажированностью...

Зачем Юлия? Зачем Вам наз звать?))) 
Вот вопрос))). Пахнет ангажированностью...

У неё ничего не получится, мы брать жалкие 8к не собираемся.

..[ Ну и действительно, зачем вы мне нужны?)) всему свое время,все сами увидите при получении своих квартир.О том что я реальный дольщик и ваша соседка я не скрываясь могла бы встретиться на нашей стройке.Завтра просто планирую там быть с менеджером по ремонту своей квартирки)

..[ Ну и действительно, зачем вы мне нужны?)) всему свое время,все сами увидите при получении своих квартир.О том что я реальный дольщик и ваша соседка я не скрываясь могла бы встретиться на нашей стройке.Завтра просто планирую там быть с менеджером по ремонту своей квартирки)

а вы с какой компанией сотрудничаете по ремонту своей квартиры?

Мы тоесть, встретимся на стройке с менеджером по ремонту вашей квартиры и какие вопросы мы с ним обсудим? Цвет кафеля или обоев? То, что увидели вы уже не изменится, ремонт мест общего пользования будет проблемой УК. Насколько я поняла, в 9 доме не все трагично с отделкой подъезда?

Учитывая цены на ремонт проще самому делать и с собой сотрудничать.

Учитывая цены на ремонт проще самому делать и с собой сотрудничать.

Я не была в доме 9,а попала в дом 5,так как только вышла из офиса услуги по ремонту предлагают разные бригады и одна из них мне показали свою работу в 5,доме,.Поэтому у меня и была возможность сравнить то что в моем подъезде и что в подъезде 5го дома.Тем жильцам всеж сделали все красивее и из приличного материала ,по крайней мере визуально

Я не была в доме 9,а попала в дом 5,так как только вышла из офиса услуги по ремонту предлагают разные бригады и одна из них мне показали свою работу в 5,доме,.Поэтому у меня и была возможность сравнить то что в моем подъезде и что в подъезде 5го дома.Тем жильцам всеж сделали все красивее и из приличного материала ,по крайней мере визуально

Так пусть застройщик также качественно и делает.

Друзья, как только здесь на форуме начинается движение, появляются новые собственники, которые приняли квартиру без ремонта... Как раз в январе была девушка, которая в том же ключе писала...

Друзья, как только здесь на форуме начинается движение, появляются новые собственники, которые приняли квартиру без ремонта... Как раз в январе была девушка, которая в том же ключе писала...

Это выбор каждого.Это нормально.Девушка делится своими впечатлениями.

Девушка как раз о квартире ни слова не сказала, только про подьезд и как Баркли плохо делает отделку, по факту ни о чем
Что касается квартиры, в ней был мусор из коробок , остатков строй матер , мешков и тд( по пояс ) ждала когда начнут выносить все это пол было невозможно осмотреть .входная дверь..болтается , закрывается с усилием.Окно откр закр нормально но настолько грязное что оценить есть ли царапины или другие дефекты не возможно.из пола какая то груба выходит, ее отрезали уже при мне болгаркой.стены стоят без дыр, щели верху плит стык( потолка и стены )заложены какой то хренью как из канатной веревки.похожей на грязную вату

Что касается квартиры, в ней был мусор из коробок , остатков строй матер , мешков и тд( по пояс ) ждала когда начнут выносить все это пол было невозможно осмотреть .входная дверь..болтается , закрывается с усилием.Окно откр закр нормально но настолько грязное что оценить есть ли царапины или другие дефекты не возможно.из пола какая то груба выходит, ее отрезали уже при мне болгаркой.стены стоят без дыр, щели верху плит стык( потолка и стены )заложены какой то хренью как из канатной веревки.похожей на грязную вату

И вы, её приняли?
  • Назад
  • Страница 27 из 57
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов