Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 28 из 57
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

И вы, её приняли?

Без претензий?
Приняла и завтра еду туда с инженером и менеджером.если меня устроит их цена буду заключать договор и делать ремонт .жду эту квартиру уже 5лет.
Объявления

Да уж без юмора смотреть невозможно))).
Следующее сообщение будет из разряда - "надо скинуться застройщику, помочь достроить ребят".

Не вступайте в переписку - задача явно не поделиться, а разделить тут всех и сбить порыв. Это просто читается... 

Приняла и завтра еду туда с инженером и менеджером.если меня устроит их цена буду заключать договор и делать ремонт .жду эту квартиру уже 5лет.

Все ждут 5 лет,
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Все ждут 5 лет,

Среди нас есть семьи участников спецоперации?

Да уж без юмора смотреть невозможно))).
Следующее сообщение будет из разряда - "надо скинуться застройщику, помочь достроить ребят".

Не вступайте в переписку - задача явно не поделиться, а разделить тут всех и сбить порыв. Это просто читается... 

Все верно, цель данного участники переубедить людей и заставить лишний раз сомневаться.

Обратите внимание

Все верно, цель данного участники переубедить людей и заставить лишний раз сомневаться.

Есть ли среди нас семьи участников спецоперации? Я к тому, что им будет легче добиться внимания к ЖК,
Я повторяюсь,мне нет дела до ваших квартир и решений по поводу ремонта в них,я описала свою приёмку .На ваше право я не покушаюсь.Требуйте, ждите, принимать или не принимать это выбор за каждым.Я сделала свой

Я повторяюсь,мне нет дела до ваших квартир и решений по поводу ремонта в них,я описала свою приёмку .На ваше право я не покушаюсь.Требуйте, ждите, принимать или не принимать это выбор за каждым.Я сделала свой

Мы уже поняли, спасибо
Пожалуйста

Прям как по методичке ответ, я лишь сказала, ваше право решать 🤣

Идите уже делайте ремонт мы тут разберемся, дураков нет)

Пожалуйста

Пожалуйста

Юля, добрый день. Как с вами связаться?

Мы уже поняли, спасибо

Юля, как с вами связаться?

Юля, как с вами связаться?

Нет Юли уже, видимо))

Добрый вечер, у меня кроме того что бы днями сидеть в чате и объясняться,есть дела и поважнее

Нет Юли уже, видимо))

Она же писала вчера что на сегодня общение с рабочими и утверждение сметы)

Интересно почем у неё ремонт выйдет, явно меньше 8к за кв.м.)

Агит. Пункт)

а вот интересно,Вы какую цель преследуете в этом чате? Не корректно как то у вас получается .Решение принимает каждый сам.
У вас какие сомнения по поводу моего сообщения о том что я получила квартиру и планирую в ней ремонт?
  • Назад
  • Страница 28 из 57
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов